1件~11件 (全 11件)

5 2024-05-10

サイズ:M | カラー:black

職場で半袖を着ないといけないのですが寒いので急遽購入しました。身長154センチ、体重42キロでMを買いピッタリでした。背中が温かく感じて良かったです。

5 2024-02-25

サイズ:L | カラー:brown

満足のインナー
ふんわり素材が暖かく体にフィットして動きやすくこのお値段で購入できるのはほんとに素晴らしい

5 2024-02-14

サイズ:3L(2XL) | カラー:beige

リピです。
ブラック欲しかったですが、在庫切れになっていて、
ベージュを注文しました。

5 2024-02-14

サイズ:3L(2XL) | カラー:gray

厚さがありますが、タンクトップなので、気軽に着用出来ると思います。

5 2024-02-13

サイズ:3L(2XL) | カラー:brown

下腹部迄長くて、腹巻きなくてもイイです。
また他の色もほしいので、リピします。

4 2024-02-08

サイズ:LL(XL) | カラー:black

一枚購入して気に入ったので、追加で購入しました。
普段のサイズで注文したらパツパツでした。伸びるので着られますが、もう少しゆとりが欲しかったです。追加購入でワンサイズ上を購入して、程よくフィットしました。
酷い冷え性ですが、暖かさは大満足です。タンクトップなので着膨れも気になりません。また購入します。

5 2024-05-14

サイズ:L | カラー:brown

お気に入りのインナー
レビューを参考にワンサイズ上のLを購入しました。Lでもピチっとしていますが、柔らかくて温かいです。
ブラウンは白のブラウスでも透けにくくて気に入ってます。ゆったり着るようにLLサイズも購入しようか検討中です。

5 2024-04-14

サイズ:L | カラー:black

リーズナブルなのにとてもあったかいです。コメント欄を見て普段はMサイズですがLサイズにして正解でした。購入して良かったです。

5 2024-03-05

サイズ:LL(XL) | カラー:brown

1枚目は普段のサイズを購入しました。暖かさと着用感はとても良かったんですが締め付け感が苦手なのでワンサイズアップして購入した方よかったと思いました。在庫があったので2枚目はワンサイズアップしたのを購入しました。
着膨れも防げそうです。ありがとうございました。

5 2021-12-10

凄く良い!
物凄く暖かい!!!すごく伸縮性があります。長さは腰まであります。腹巻きいらず!表も裏も暖かいです。タグ無しで首後ろに印刷されていて良い!でも中国語?で読めないけど漢字でなんとなく理解できます。ピンクを購入しました。暗めのピンクなので使いやすいと思います。リピ決定です!

5 2021-12-17

リピです
一枚購入して凄く良かったので2枚追加で購入しました!温かいし冬はこれ無いとダメですね。とてもお気に入りです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ