1,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-12-10
  • このタイプのブラ付きインナーは着る時に手こずります&#1281 66;こちらの問題ですが、袖を通す場所が迷子になります。サイズに関しては丁度良かったですが、願望を言えばもう少し丈が欲しかったかなという印象です。暖かくて肌触りも良いので満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-15
  • カップ付きの長袖が欲しくて購入しました。さらっとした着心地です。カップが付いている部分の丈が私には少し短く、着ていると段々と上がってきます。また、アンダーのゴムがもう少し太いと良いと思いました。もうワンサイズ上だったら良かったのかな・・?? ・・・(続きを読む

4 2023-11-28

適応バストサイズ:L(86-94cm) | カラー:gray

少し大きめでちょっと残念でした部屋着には問題ないです。

5 2023-11-18

適応バストサイズ:XXL(100-108cm) | カラー:beige

リピートです。今回は色違いを購入しました。今回も大満足です。

5 2023-10-30

適応バストサイズ:XXL(100-108cm) | カラー:navy

とても着やすかったので、色違い購入したいと思います

4 2024-04-05

少しカップの位置が上のほうに感じますが、良かったです。

5 2024-03-05

適応バストサイズ:XXL(100-108cm) | カラー:gray

着心地がよく、思ったより暖かく、デザインも可愛いかったです。

5 2024-02-25

適応バストサイズ:M(79-87cm) | カラー:gray

二度目の購入です。カップもしっかりしているのでとてもよかったです。

5 2024-01-26

適応バストサイズ:XL(93-101cm) | カラー:beige

夏はカップ付きキャミソール、春秋はカップ付き半袖インナーと、一年を通して着用中です。
とても気に入っています。欲を言えば、冬用は、もう一段階アップして、極暖タイプがあるといいなと思います。
今後もこの品質と価格が継続して頂けるとありがたいです。
ショップの配送も迅速で嬉しいです。

5 2024-01-24

適応バストサイズ:L(86-94cm) | カラー:black

2日後にすぐに届きました。長袖のカップ付きはなかなか店にないので助かります。思っていたより、生地は薄かったです。

5 2023-12-23

リピです。
前回 ピンク、今回 グレーを購入しました。
着ていて楽なので、次回、また違う色を買って、少しずつ増やしていこうと思っています。

4 2023-12-10

適応バストサイズ:S(72-80cm) | カラー:black

このタイプのブラ付きインナーは着る時に手こずります💦こちらの問題ですが、袖を通す場所が迷子になります。サイズに関しては丁度良かったですが、願望を言えばもう少し丈が欲しかったかなという印象です。暖かくて肌触りも良いので満足してます。

5 2023-12-07

適応バストサイズ:L(86-94cm) | カラー:wine

生地もよく、着やすいです。
お値段も安く購入できて大満足です。
164センチ50キロLサイズで丁度良かったです。

5 2023-11-30

適応バストサイズ:XL(93-101cm) | カラー:black

着心地がよいです。満足しています。
季節ごとにリピすると思います。

4 2023-11-08

普段サイズで購入しましたが、ワンサイズ大きくてもよかったかなと思いました。
袖が少し短く感じました。カップはしっかりしていてよかったです。

4 2022-11-13

使える
前回購入して、ちょっと薄い生地だと思いましたが、いざ着てみると 着心地がいい。
何よりもバストカップがぴったりで良かった。
大概、ブカブカなんだけど、こちらは良かったです。
追加購入します
薄い割りに暖かいし。

5 2022-10-21

これは良き
サイズ:XL
カラー:purple
を購入。普段のサイズはLL〜3L。
バスト部分は隙間なく体にピッタリでほんの少し
締め付ける感じのフィット感でした。
お安いので洗濯すると伸びたり縮んだりするかなと
思っていましたが全然そんなことありませんでした。
清潔感のある薄くて綺麗なパープル。
さらっとして着心地もいいですね。
ワンサイズあげて追加注文したいと思っています。
再入荷待ちです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーシャツ