4 2024-04-25

適応バストサイズ:free(M-L相当) | カラー:brown

試着だけですが楽です。
他の色が入荷したら追加で欲しいです。

5 2023-09-19

ぴったりフィット
お腹に食い込むアンダーゴムやポリが苦手で、こちらを選びました。
内蔵されてたパッドは分厚すぎたので、一緒に注文した三角パッドをいれたらぴったりでした。肌触りも体に沿っていい感じ、中のタグがチクチクするので切り落としました。
背中が隠れないのでかなり涼しいです。夏の部屋着にもいいかも

5 2023-09-19

適応バストサイズ:free(M-L相当) | カラー:black

背中涼しい♪
背中が隠れないのでかなり涼しいです。夏の部屋着にもいいかも

4 2023-07-08

綿素材は肌に気持ちがいい
締め付けも無いのでこのまま寝れる、部屋着にぴったり
お胸のホールド感が無いので宅配便は受け取れてもコンビニには行けない、そんな位置の服お値段安かったし満足

5 2022-03-30

安い♪ 可愛い^^
添付写真のBと迷い、結局両方購入しました。
・当品のAの方がゆったりめ
・脇ぐりはAの方が狭い
・Bのストラップは、長さ調節が出来ない(伸びてしまう可能性あり)
・前から見たイメージは、思ったほど大差はありません
どちらにしろ気に入ったし、何より安価なので購入して正解!
リピート決定です「次はどの色にしよう?」
・・と、今度は色選びを迷っています。笑

5 2020-09-28

とても気に入り、2着目です。素材も綿95%で肌に優しく背中が開いているので、夏にも蒸れてかゆくなったりせず、乾きも早いので、毎日着用しています。もう少しタイトなサイズもあるといいのですが。

4 2021-05-29

洗濯を繰り返したらどうなるか不安ですが、今は背中が涼しくて満足です。パットもしっかりしてるので透けるブラウスの下に着てます。

5 2022-04-13

注文番号 311517-20220410-0222649454
ブラック、ホワイト購入。
イロチ買いしたいですね。
長持ちしたらラッキーです。

4 2021-08-01

161センチ53キロ普通体型です。
筋肉質でもなく、腕も太目ではありません。
デザインが可愛くて即買いしました。
サイズ的には問題がなくパットもしっかりしていてとても気に入ってますが
アームホールがピッタリすぎて少しストレスが...。
あと1、2センチ脇下に余裕がほしいです。
ですので★マイナス1
腕の付け根がシッカリしている方はキツイと思います。

5 2021-05-26

ヨガ用に。
イエロー。
汗染みは目立ちますが私は気になりません。
脱ぎ着しやすいと思いました。
色違いも注文しました。

5 2021-05-16

素敵でした
イエローを買いました。
写真の通りの色合い、背中のクロスも素敵でセクシーに着こなせます。
159cm55Kg 、C75ですが、サイズが感ピッタリでした!
生地もやわらかく、
写真通り、イメージ通りです。
いいお買い物ができました。

5 2021-05-03

細身で小胸な体型です。
身体にほどよくフィット、窮屈感なく素材も相まってめちゃくちゃ快適です。
トレンドのシアー素材トップスのインナーに着る予定♪
カップ付きインナーはサイズ感が心配なので今回1枚だけ注文しましたが、あまりにも良すぎて即イロチ買いしました。
が、狙ってたイエローが完売でそれだけが残念、、、
入荷されたら購入したいです!

4 2020-09-01

Sizeがちょっと小さい
初めて買わせて頂きましたが、Sizeがちょっと小さくて埋まらず着るのに難しく困難でした。ただ、真夏の暑い日ならそれ一枚だけでもイケます。

4 2022-04-03

デザインに惹かれイエローとブラックを購入しました。背中がスッキリしているので、夏場にピッタリだと思います。今から楽しみです。

• ヒロ6887さん
  • ヒロ6887さん

5 2021-09-14

バックオープンでパットいりですが、胸が押さえられ感が無く
着ている感じなく楽に着られました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ