5 2023-08-29

私は締め付けが苦手なので、着ていてとても楽です。
付属のパッドは、こちらのショップさんで以前に購入したブラパッドに入れ替えて使用しています。
猛暑が続く今年の夏、背中が涼しくてお気に入りです。

5 2022-05-30

オシャレなデザインと着やすさが気に入りました!
カップもキレイな形成です
色違いも購入したいです

5 2022-06-17

形も可愛くて丈も丁度よかった。
色々着回しできそう。
ヘビロテ決定!

5 2023-04-20

このお値段でこの可愛いさは最高です!丈も短かすぎずで、背中がキレイに見えます。全色揃えたいくらいなので、他の色も早く入荷して欲しいです。

5 2022-09-02

とてもリーズナブルなお値段なのに可愛くて着心地もとても楽で買って良かったです。
色・デザイン共に気に入りました。
ホワイトが残っていたのでポチりましたが、それが最後の1枚だったみたいで追加購入出来ないのが残念です。

• 加藤0312さん
  • 加藤0312さん

4 2022-08-13

少し緩かったのですが、それ以外は問題なかったです。夏にたくさん使用しようと思います!

4 2022-08-10

丈の短いトップスが多いのでめちゃくちゃ助かります❣️

5 2022-08-01

お値段のことを考えると非常にいいと思います。
身長164cm体重49.5kg
私的のはもう少しフィット感が欲しいのですが
デザインも可愛く若い子ならばこれ一枚だけでも十分だと思います。
私はこの上に透け感のあるものをはおって着ています。

4 2022-07-12

肌触り良し、背中が涼しい、締め付けないのが気に入りました。とにかく楽です。

4 2022-06-20

良く伸びる柔らかい生地なので、ゆるく感じます。
肌ざわりは良くて着心地も不満はないです。
カップは手持ちの大きなものに取り換えて着用しています。

4 2022-05-31

痩せているのか? 160センチ 50キロ
バストにボリュームないのか、ちょっとゆったりでした。

4 2022-03-30

安い♪ 可愛い^^
添付写真のAと迷い、結局両方購入しました。
・全体的にAの方がゆったりめ
・脇ぐりはAの方が狭い
・Bのストラップは、長さ調節が出来ない 評価−1(伸びてしまう可能性あり)
・前から見たイメージは、思ったほど大差はありません
どちらにしろ気に入ったし、何より安価なので購入して正解!
リピート決定です「次はどの色にしよう?」
・・と、今度は色選びを迷っています。笑

• 358月さん
  • 358月さん

4 2022-05-12

ブラウンとキャメルを注文しました。届いてから白や黒、グレーが入荷していて残念でした。背中が熱くなるので購入しました。問題なく着用出来ましたが肩ひもがゆるくて落ちてしまいます。縫って縮めようと思っています。次は丈の長いタイプのを試してみようと思います。

5 2022-04-16

ホワイト、キャメル、グレーをリピート
身長158体重63B93W72H92体脂肪23筋肉質。ホワイト、キャメル、グレーを購入。ジャストサイズ。以前ブラックを購入し、デザインがとても気に入ったので色違いで購入しました。ホールド感はありません。普通体型や胸囲の大きめの方なら大丈夫だと思いますが、細身の方はパットの位置が安定しないかもしれません。ホワイトは胸元の生地が二重になっている部分は透けませんがその下の部分はどうしても透けてしまいます。キャメルは画像で見るとイエローっぽい感じがしましたが、キャメルでした。

4 2022-04-13

注文番号 311517-20220410-0222649454
ブラック、ホワイト、キャメル購入。
色によってかな?ひねりが統一では無いにで星マイナス1つです。
楽チンそうですね。
急に暑くなったので家ではコチラを使う予定です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール