• 4 2024-04-17
  • 商品は良いけど小さい
  • 商品は肌触りよくとても良いです。ただ、胸が大きいため部屋着用にゆったりめと思い大きめを買ったのですが小さかったです。もうワンサイズ上を買えばよかった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-29
  • 夏着用するには生地が厚いかなと思いましたが、なかなか気に入ったのにカップ付きが無いので助かりました ・・・(続きを読む
  • まきこ750710さん

5 2023-06-08

本当にさらさらしています。カップ付きのTシャツが欲しかったのでポチです。大きいサイズがあるのも良かったです。

4 2023-09-21

ありがたいです
着心地良く気に入りました!また買おうかな。半袖なかなか無いしね

5 2023-09-19

生地がしっかりしています。柔らかくて着心地が良いです。しっかりしている分、洗濯時には乾きにくいですがしょうがないですね。またリピしたいです。

5 2023-08-26

家でTシャツとして着ています。きつくなく涼しくて色もとても気に入っています。また色違いでリピートします。

4 2024-04-26

適応バストサイズ:L(86-94cm) | カラー:gray

Lサイズを買ったのですがアンダーゴムが少しきついかなという感じです それと首回りがもう少し大きくあいていたらとも思いましたでもこの金額で商品が買えたので満足しています

5 2024-04-18

適応バストサイズ:5L(XXXXL)(114-122cm) | カラー:gray

真夏用を探してて。これ1枚で宅配受け取りくらいはギリ出来て重宝するかなと。薄いからゴミ出しは何か羽織ろう。お安いし黒も買おうかな^^家族いなくて1人の時はまたは 太ってなければキャミやタンクで充分なのにとは思う。欲しかったグレーこのサイズのみ残ってて。私には2サイズupですが正解、襟開きもタンクより広過ぎず脱ぎ着楽。サイズ合わせればホールド感もほど良く同タイプのタンクをインナーに便利に使っています。こちらのショップは大サイズも同一価格で有り難いです

5 2023-08-16

ゆったりで胸が苦しくなくて、よかったです。またよろしくお願いします。

5 2023-07-02

半袖タイプのものはお店には中々無いのとぉ安かったので購入しました。
伸びもよくサラッとしているのでとても良かったです!洗い替えにもう1枚購入します。

• OTO24さん
  • OTO24さん
    40代 購入者 レビュー投稿 29

4 2024-05-22

適応バストサイズ:5L(XXXXL)(114-122cm) | カラー:sax

半袖カップ付きのインナーを探していたので購入しました。涼しく着心地も良いです。
完売カラーが多かったので再販した時はまた、購入したいと思います。

4 2024-04-17

適応バストサイズ:3L(XXL)(100-108cm) | カラー:white

商品は良いけど小さい
商品は肌触りよくとても良いです。
もうワンサイズ上を買えばよかった。

4 2024-04-15

適応バストサイズ:M(79-87cm) | カラー:mint

着心地がよかった
グリーンにしたが綺麗な色
また購入したい

5 2023-09-24

適応バストサイズ:3L(XXL)(100-108cm) | カラー:gray

サラサラしてて、生地もしっかりしていてとても良い商品です。

4 2023-08-21

迅速な発送でありがとうございました。
とても着た感じも快適でした。
また購入したいと思います!

4 2023-08-03

サイズ表見てLを購入しました。
ゆるゆるで夏にはちょうどいいかな。
風呂上がりに着てます。

4 2022-05-30

生地がやや薄いので、外出するには、上に羽織る物が必要だと思います。カップの形状などは満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーシャツ