• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • MOTAJIさん
  • MOTAJIさん

5 2019-08-11

自分では選ばないような柄がきました♪
でもとても気に入っています。
またよろしくおねがいします。

5 2019-07-23

フェミニンエレガント系3枚
1枚660円を3枚買って被りなし!
黒白ストライプ
白地に薔薇柄
白地(固め生地)花柄
でした。3枚被ったらどうしようかと思っていましたがスタッフさんの気遣いだと思っています。ありがとうございます!
3枚ともタグ無しパット取り外しは出来ないのでご注意を…!日本ニット中央卸商業組合連合会と記載されてました。
見た目は少しカップ小さめかも?いつものサイズより大きめを選んだ方が良いかも?着用してみて大丈夫そうでしたらリピート確定します!

• 朝…昼さん
  • 朝…昼さん

5 2020-05-23

とてもかわいいのが届きとても嬉しかったです。また買いたいと思いました。

5 2019-12-04

リピートです
お値段が安くそれなりな商品も届くのでコスパ良いです!たまに変なのも来ますが次を期待してリピートしちゃいます!

5 2019-11-04

リピです
娘に2回目の購入 安くて丈夫なので さっそくリピしました。いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-10-10

可愛いかった。
娘へにと購入したのですが 可愛いデザインのセットが届きました。
対応もとても良く 物も良かったです。
また購入しようと思うのでよろしくお願いします。

3 2021-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段相応ですね
妻へのプレゼントとして購入しました。黒と虹色の2セットをご送付頂きました。材質はお値段相応のだと思います。生地は少し薄めで、webで出ている様な綺麗な柄のものではなかったです。福袋ですからね。

• sai___yさん
  • sai___yさん

2 2020-11-14

試着をしてすぐショーツに付いていた飾りのリボンが取れました。

3 2020-01-22

イメージ画像と かなり差がありましたが、おまかせで 価格が安いので そうゆうものかと納得しました。

2 2019-10-21

2着頼んで1着上下バラバラ
発送も到着も早くてとてもよかったのですが
2着頼んで1着上下違う物が届きました。
安いし仕方ないのかなと思ったのですが
無地のクリーム色のペラパンです
一応お金かけて購入しているものなので
ショックでした
対応して貰えたらまたこちらで購入したいと
思っていますが、、、
もう1着は上下同じで派手めでしたが
良かったです。
私はBの70なのでレビューをみてワンカップ上を頼みましたがピッタリでした!(Cの70購入)

1 2019-08-22

残念
値段が安いので仕方ないと思うしか?
2セット頼んだらサイズが1つはめちゃくちゃ小さくてきっと履けないです(T ^ T)色も普通の真っ黒ともう1つはブラジャーは水玉のようなやつでしたが下は真っ白…このセットは間違いじゃ…??