ルームウェア 部屋着 ワンピース ボーダー ...(karlyshop import)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,089円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-14
  • 安くて部屋着にピッタリ
  • 入院中のパジャマに欲しくて2枚注文しました。すぐに退院してしてしまいましたが、部屋着として使用してます。いつもはMサイズですが、これからお腹が大きくなるのでLサイズ購入しましたが、肩や丈はちょうど良かったです。お腹回りも余裕があるので夏場もいけそうです。安かったので全色買えば良かったです。 ・・・(続きを読む
  • のんのん5140さん
  • 3 2020-07-02
  • マタニティにもと表示してあったので試してみた所、ゆとりがなくて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • まりんば1122さん
  • 購入者 レビュー投稿 18

4 2020-07-30

長さ、着心地は良かったです。一つ言うなら首周りが小さめでもう少し大きいと良かったです。

5 2020-08-09

早い対応ありがとうございました。 着心地が良く 2着めです。

5 2020-07-30

パジャマ用に購入。
のびる生地なので、着やすいです。

5 2020-06-22

満足
値段の割に安っぽくなく満足。サイズはLが売り切れでMにしましたが、問題なく着れています。ありがとうございました!

5 2020-06-11

とても肌触りが良くて満足です。

• ttseikoさん
  • ttseikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 428

5 2020-05-21

すぐに届けて頂きました。とても良い商品で嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-09-14

生地がしっかりとしていて良かったです。いつもMサイズですが、部屋着なので、ゆったりしたいのでXLにしました。大きすぎて着れないとゆう事もなく、正解でした。

4 2020-09-09

ピンク
サイズ大きさ丈ジャストでした。
ピンクしかなかったので自分には
可愛すぎたので他の色か無地があれば
良かったです。
夏の家着に便利だとは思います

5 2020-08-29

サイズ的にも良かったです。家着にしてます。

4 2020-08-20

値段も安く、暑い季節に楽に着られるので部屋着にしています。シルエットもゆったりし過ぎず、スッキリしています。
袖の縫い合わせがズレていて穴が開いている状態で届きましたが、きちんと対応していただき、すぐに新しい商品が届きました。

5 2020-08-14

現在妊娠5ヶ月で、ワンピース型のパジャマで冷え防止したくて購入。
158センチ、ゆとりを考えてXLを購入しましたが、5ヶ月から7ヶ月くらいのお腹なら使えそうです。
ミントを選びましたが、写真の通りの色で、ミントというよりはくすんだ水色という感じでした。

5 2020-07-31

すごくいいと思う。
寝る時は勿論、朝シャワーを浴びた後も、ドライヤーしたりして洋服に着替える間にも着ます。
結局、3色全部買いました。

4 2020-07-29

ワンピース型のパジャマが好きで探していてこちらの商品を見つけました。お値段ま安く見た目もかわいので大満足です。ただ
生地が薄い為か何回か洗濯したら一部破れてしまいました。どこかに引っ掛けた覚えもないのですが…。なので星四つにしましたが満足度は高いです。

5 2020-07-27

涼しくて楽ちん。
膝丈のルームワンピース、ジメジメ暑いこの季節にピッタリです。
襟ぐりもちょうど良く、158センチ60キロでXL、ミントを購入。
コットンで肌触りも良く、お値段も手頃なのでリピートしようかな、と思っていたら、あっという間に各サイズ売り切れに…。

5 2020-07-02

かわいいです
良く伸びて動きやすいですさ
安くて可愛いし涼しくて部屋着としてとてもいいです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ