2,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-06-11

カップ付きなのでこのままチャイムが鳴っても出ていけると言っていました。

5 2022-05-13

お値段以上です!
カップつきでこのお値段はコスパ良いです。
グレーとグリーンを着回しています。
真夏以外、ずっと着ています!
ワンサイズ大きめで買うほうがゆったりしてよいかもしれません。

4 2022-04-20

カップ付きで、すごく楽です。
今まで冬用のモコモコを着てたので、春秋用が欲しくて、注文しました。
ピタッと体にフィットする感じです。

4 2020-05-29

入院用パジャマで 購入
リーズナブルでパジャマは 良かったのですが、カップの下の部分が 写真と違って 白いゴムでした。
それが ぐるっと一回りなので パジャマなのに バスト下が締めつけられます。
格好は良いですが、楽ちんパジャマとは言い難いです。
病院で着ようと購入したので 後ろの背中のゴムは取りました。

5 2021-03-07

とても気に入りました
グレーを購入し、とても良かったので、ブラックを追加購入しました。
お風呂を出てから寝るまでに時間があるので、以前からカップ付きパジャマを探していました。
カップのゴムは硬いゴムではなく、柔らかいですが、しっかりしたゴムで、楽に寝たかったので
2サイズアップで購入しました。
窮屈ではなく、ストレッチが効いているのでぶかぶかでもなくストレス無く寝れます。
口コミでブラックはゴミが大変との事でしたので、試着でサイズを確認後、2回洗濯をして着用しました。
心配していた黒いゴミは出ませんでした。
ただ、グレーの方が縫製が綺麗でした(笑)
ブラックの方は不器用な方だったのでしょう(笑)
私はとても気に入りました。

4 2021-11-20

170センチ48キロで普段はS寄りのMです。パジャマは少しゆったり着たい派なので前回はLを購入しましたが、胸パッド、背中側のゴム、パンツのゴム、この3点に窮屈さを感じ、今回はXLにしてみたら好みの快適さでした☆ 長身ということもあり、丈はサイズ違いでも変わらずツンツルテンです(笑)生地の厚さは春秋用なら丁度良いし、胸パット部分の布が邪魔なので自分でカットして着ていますが、何度か洗濯しても今のところ生地のほつれは見当たりません。お値段も二千円切って送料無料なのでお手頃かなと思います。

4 2021-06-11

色目が良くて良いです
色は良いです 上が丈が短いのでもう少し長いと良かったです
カップつきになってますがなくても良いかなと思いました

4 2021-06-11

在庫が一番大きなサイズしか残ってなかったので、それを購入しましたが、ゆったり着れて良かったです。

4 2021-06-10

ストレッチも効いていて、とても着やすくてカップもついているので部屋着としても安心です。色違いも購入したいです。

4 2021-06-07

肌触りも良く
カップ付きで急な来客にも対応できるので
有難いですね。

5 2020-09-30

買って良かった
160cm55kgで普段はMかLサイズを着ています。ミントのLが売り切れていたのでXLを購入しましたが、ゆったり着られてちょうど良かったです。チクチクしたりせず伸縮性があるので着心地がよいです。生地は薄すぎず厚すぎないので、いまの時期によさそうです。

4 2022-03-14

柔らかい、しっかりした素材で良かったです。ありがとうございます。

4 2022-03-02

カップ付きのパジャマを探しておりました!
着心地は大変よく満足しております。
Lサイズ購入しましたが思ったより小さめかなと!
袖、丈もう少し長くても良いかなと思います。

5 2022-01-20

満足です!
160センチ54キロ、普段Lが多いですがレビュー参考にしてXLでズボン丈もピッタリでした。カップ付きのパジャマを探していたのでコスパ良く大変助かりました。お店の対応も大満足です、ありがとうございました、また購入したいです。

4 2021-12-16

カップ付きルームウェアが欲しくて購入しました。
背中までゴムがあるのが窮屈なので、自己責任で背中部分のゴムを切って使っています。
カップ付きなので配達の応対や郵便の受け取りなども気にせずできるのが嬉しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット