ハーフトップ カップ付き スポーツブラ ...(karlyshop import)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-14

安かったのでサイズ違いを2枚
大きいサイズのスポーツブラを探していました。大変安価(購入時価格700円くらい)でしたので、サイズ違いを2枚購入。かなり伸びるし、フィット感もあるし、だけど締め付け感は無くて。とっても気に入りました!夜寝る時も、外出時も、どんな時でもつけられる万能ブラです。また色違いで数枚購入予定です。よろしくお願いします。
【追加】
色違いを8枚まとめて購入し、届いたので、写真を掲載しておきます。色味など参考になれば幸いです。
※1,080円以上100円オフクーポンなどがあったので、それをショップのトップページより取得して使用しました。

5 2019-05-18

濃い色のブラは見せブラでも活躍しそうです
前回、4Lと5L、試しに2つのサイズを購入しました。商品紹介にある通り、よく伸びます。
私には4Lが丁度よく、締め付け感もないけどしっかりフィットするので、今回色違い複数買いで8枚購入しました。
黒、白2枚、ブルー2枚、パープル2枚、コーラルピンクの5色を購入。
濃い色の黒、ブルー、パープル、コーラルピンクは、これからの季節に見せブラ、または見えても見苦しくない(タンクトップに見えるから)ように思えます。
重宝しそうです。
色味がわかりやすいように、並べて写真を撮ってみましたので掲載します。

5 2020-01-18

大きなサイズを探していました
知り合いにプレゼントしたくて購入しました。品も良さそうなのでブラックを再入荷していただきたいです。

4 2019-11-17

もう1歩というかもう半歩
母の代理にて購入。サイズが重質していることは大変良かったのですが少々縫製が甘いのが惜しいところでした。金額が金額で送料も込みなので、リピ買いはしていくと思います!

4 2019-10-31

黒の4XLと5XLを同時に購入しました。
4XLは普段着ているジニエブラエアーの4Lに近いサイズ。
5XLの方が肩がラクでした。
三角パッドは薄いのが残念。ジニエブラのように張りのある厚めのパッドになれば★5にします。
ブラウン、モカなどあればリピ買いします!

4 2019-10-06

普段服は8L、下着は、6L〜を着てます。いつも通販で下着を買ってましたが、こちらを見つけて買ってみました。6Lを買いました。肩がちょっとゆったり。ワンザイズ小さいのをリピしてみようかな。パットが、外れるタイプなので洗濯すると出てきて面倒なのが難ですね。

4 2019-06-15

いい感じです
肌障りも悪くないし、伸びも良い。アンダーバストの部分がクルクルッとなるのは、サイズが合ってないからかな〜これは仕方がない。

5 2019-01-13

すごく、しっかりしています。
何度か洗ったら、へたっちゃうなもですが、コストパフォーマンスさいこうです

5 2018-12-20

激安ですね!
3枚購入しましたが、激安なので嬉しいです! 大きいサイズがあるので、助かります。

5 2018-12-17

楽チンです
楽チンです! これなら夜間も着けて寝れそうです!

• *すば*さん
  • *すば*さん

5 2018-10-16

とても良いです。
お値段の割にとても良かったです。寝る時やおうちで過ごす時 その辺に買い物に行く時 丁度良いです。

3 2020-02-11

このてのブラは胸の形のパットがないと胸が潰されてしまいます。中のパットが大きくてしっかりしているのが大切です。アンダーが全くしめつけないのが欲しかったのでたのみましたが福助の似たブラとくらべて中のパットが薄かったです。パットの大きさは大丈夫でした。

1 2019-12-17

ダルダル生地で最悪。全然役に立たない。やっぱり安かろ悪かろ!返品したいが一回使ったから処分

3 2019-07-15

家ブラ・夜ブラとして購入。
1日着けて居ると、肩紐部分がタルタルになる。
胸が大きいので潰れてしまうけど、ノーブラよりはマシかな?
タグは無く、背中ゴム部分に刺繍で大きく素材やサイズ、made in Chinaと書いてある。
チクチクしないのは良いが…。

3 2019-06-11

それなり、です。
大きいサイズがあってありがたいのですが、
伸びはするものの、締め付けが強く、窮屈感は否めません。
家ブラにしようかと思ったのですが、それはムリそうです。