総レースヒップハングレディースショーツ ...(karlyshop import)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

399円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-09-09
  • Dグレイはグレイッシュモーヴ
  • ワインとDグレイ、共にMサイズ購入しました。同時に購入した激安Tバックレースと比べるとレースの質感もしっかりしていますしエメフィールさんの1000円近いレースショーツと比較してすごく劣るとは思わないです。サイズはどちらかというと小さめな感じですが伸縮性は十分あります。ワインはサイト画像どおりの色なのですがDグレイは私が撮った画像もグレーっぽく映っていますが実物は紫がかったク ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11,936
  • 3 2019-04-19
  • 1枚だけ…
  • Mサイズ 5枚購入させていただきましたが 1枚だけかなりサイズが小さく処分対象になりそうです ・・・(続きを読む

4 2018-09-09

Dグレイはグレイッシュモーヴ
ワインとDグレイ、共にMサイズ購入しました。
ワインはサイト画像どおりの色なのですが
Dグレイは私が撮った画像もグレーっぽく映っていますが
実物は紫がかったグレイッシュモーヴです。
色さえあればリピートしたいです。

5 2019-03-04

ジャストフィット・ジャストデザイン
ワインレッドを穿いてます。ジャストフィットです。最近はフロントのかなりの部分をクロッチで覆うデザインが見られます。これは、フロントの全てがレースです。当然透けて見えます。下萌えの処理もしましょう。お奨めです。

5 2019-03-25

総レースでTバックではないのを探していてキレイな色が揃っているので7色購入しました。

4 2019-03-09

妻に頼まれて
購入しました。枚数が欲しいから、こちらのショップは安くて助かるんだそうです。

5 2019-02-18

白のLサイズを購入
手頃な値段で総レースも高級感があり、大変満足です。

• 916323zxさん
  • 916323zxさん

5 2019-05-27

すごく履きやすいです
すごく履きやすいです、他の色も
考え中です。

5 2019-05-10

柔らかくて肌触りがよい
レースのショーツはいくつか試してみましたが、このお店のものが一番肌触りがよく、サイズも合いました。ただ、コーラルピンクは思ったよりピンク強めでした。色違いで再度購入予定です。

5 2019-05-04

お試しで一枚購入しました。
とてもお安いのであまり期待していませんでしたが、想像していたより良かったです。レースが柔らかくて触り心地が良いですね。色違いを買うかもしれません。

4 2019-03-10

デザインはいいですが、小さめに感じました。痩せます

4 2019-01-11

サイズのバラツキがあります
3枚色違いで購入しましたが股上、幅と袋から出して重ねてみたらそれぞれ1センチくらい違ってました。ただ値段から見ればこんなものでしょう。色も綺麗で透け感も綺麗です。大きかったり、妙に浅かったり届いたら楽しみにすれば良いです。

5 2018-11-07

色違いを3色同時購入です。穿き心地、サイズ感もちょうどよく、ちょっと派手目の色でもシックな色でもいけるデザインなのでいろいろなシーンで使えると思います。他の色も欲しいです。

• spva3qp9さん
  • spva3qp9さん

5 2017-12-15

商品
履きやすく大変満足しています。また注文したいと思います。

• masa4609さん
  • masa4609さん

5 2017-12-14

ホントいいです
はいた感じもなくはいてて楽です!!とにかくパンツラインも出ないし!言うことなしのレース好きには、すごく良いです

3 2019-04-19

1枚だけ…

2 2019-03-04

サイズ小さめ
サイズM購入、結構小さめです。そして、前のクロッチ部分がかなり浅く、、普段にはけません、、。普段にもはきたい方は要注意。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー