2022/11/15
    ペグミルさん
    扇子はセットに無いので注意してください
    着物の柄は高級感があってとても素敵でしたが、お店の対応が最悪でした。 商品ページには扇子もセットであるかのような写真が掲載されていますが扇子はありません。 問い合わせたところ、説明文書に書いてないのでもともと扇子はセットじゃないと言われました。 しかも、何か不備があった時に対応できるようにと予定の1週間前に発送しましたとメールが来ましたが届かず、配送追跡したら、日にち指定なので当日まで配送出来ないとのこと。 結局使用日の2日前の夕方に届いたので不備があっても間に合いませんよね。 こんな悪質な商品ページ作ってるお店、楽天から注意喚起してほしいと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/11/28
    ひよこ商店でございます。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 内容につきましては商品ページ記載の通りとなっており、 誤解を招くものがあったとの事大変恐縮でございます 配送につきましては、予めレンタルガイド記載の通り、 到着日はご利用日の2日前となっております。 万が一の配送事故を避けるために発送日を早める場合がございますので、 メール内の記載はその件かと存じます。 ご納得いただける内容でないこと大変恐縮でございます。 貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。 スタッフ一同さらなる改善に努めて参ります。