【お買い物マラソンP10倍&最大1000円OFFク...(A-STREET 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

想像どおりの商品でした。お安く買えて良かったです。

5 2019-09-18

子供のイベントの為に購入しました。
安くてかわいくて満足です。

5 2019-04-12

満足
お店の対応がよかったです。
ただサイズが少しわかりずらかったですが、商品は今の季節にちょうど良い薄さで良かったです。

5 2018-12-23

とても、かっこよかったです。
生地も、想像どおり。少し薄めのトレーナーで、モコモコしているのが嫌いな息子には、ちょうどよかったです。
サイズは、ピッタリだったので、ワンサイズあげて、ダボッと着るのもいいかなぁ。と、思いました。

5 2018-11-28

気に入りました
身長158cm
サイズ160を注文しました。
丈も着心地も良く、重宝しています。

• kumi8303さん
  • kumi8303さん

4 2018-05-16

本日届きました。
150センチのサイズでピッタリでした。
ちょっと薄手ですが今の季節にいいと思います。
いい買い物が出来ました。

5 2017-09-27

修学旅行で。
子供がもうすぐ修学旅行なので。
寒いかな。。と購入。最近大きくなるのが早いので。ワンシーズンなことが多く
買い物に行くヒマもないので、購入しました。

2 2018-10-25

いい部分も不満な部分もある
私は大人ですが身長155センチなので、子供とのお揃いにちょうど良いと思い、子供に110センチ、私に160センチを購入しました。
子供のサイズに関してはぴったりでしたが160センチの方は、体感としてはレディースサイズのMくらいですね。私にはぴったりでしたが、160にしては小さいかなぁ。レディースのLもないくらいです。もう少し大きめの方が良いかな。ただ、レディースで購入すれば、同じ大きさでも数千円高くなるので、それを考えれば安く購入できて良かったです。
あとは、ポリエステルが65%も使われていました。早々に毛玉になると思います(追記、一発で毛玉だらけになりました。。)チャンピオンをワンシーズンのみにするのは悲しいので、もう少し素材から考えて欲しいものです。ブランドのイメージダウンにもなるわけですから。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー