ワンランク上のバイクカバー バイクカバー ...(マックス・アイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-23

こちらで十分機能は満たせてます
2XLを3月に購入しました。今のところ問題なく使えております。250ccのネイキッドタイプに使用しておりますが、若干大きいかもしれません。多分ワンサイズ小さくても問題ないと思います。メーカー製よりは薄手のような気がします。形も膨れ一回り大きく見えます。バイクカバーはいいものを買っても紫外線で1、2年で劣化しますのでこちらで十分だと思いました。星4個の理由は、ロックの位置が真ん中に欲しかったことと、ワイヤー通し穴が前後に欲しかったところです。

5 2020-09-07

良いです。
他の安いカバーでは台風の時に破れてしまうため、このワンランク上の丈夫なカバーを購入しました。結構丈夫で今のところ破れる感じはありません。サイズXXXLでレブル250に使用しています。

4 2021-02-13

良かったです。
3回目のリピートになります。
こちらの商品は半年で破れてしまいましたが他の商品よりは丈夫でした。

4 2021-01-14

ハリのあるカバー
3000円以上ので1500円クーポンがあったので、こちらを購入しました。使用してたバイクカバーが破れたので。
値段もあってカバー次第はすごくしっかりしています。パリっとハリのあるカバーです。その分出かける時はカバーを玄関にいれているのですがすこしかさばります。あんまりコンパクトにはなりません、、、
しっかりしてるので長持ちしそうです!大変、満足のお品でした!
いい買い物ができました!

4 2020-09-03

いままでのより、少し厚手です。
今度は一年もちますように。

5 2020-12-11

父が使用して3ヶ月程になりますが破れる事もなく今のところ何も問題なく使えてる様なので、この評価です。

5 2020-09-21

ミニバイク用のカバーに購入、サイズはMでゆったりとかけられました。黒色のカバーには抵抗があったのですがレビューに夜に目立ちにくいと書かれていたのでなるほどと思いましたがやはり悩みツートンカラーにしてみました。

5 2020-09-10

買って良かった
今までバイクカバーを買うときに生地に厚みがあるというのを買っていましたが 実際ペラペラの商品が多かったのですが 今回は厚みがあり 大変満足しています

• 西海sanさん
  • 西海sanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-09-06

大変満足しております
商品は、大変しっかりしており良いものでした。

5 2020-01-11

商品届きました!
前回は2000円の方を購入しました。
半年はもちました。
こちらを試しに購入。
原付TodayでLを購入。
最高です。
長持ちしてくれたらいいです。

4 2019-09-27

サイズが少し大きかったのかな思った
以前他社製のバイクカバーを店頭で購入した時の記憶を元に4Lサイズを購入したがやや大きめだった。
使用するには支障が無いのでこのまま使用する。
一点今後の改善にして欲しいのがカバーを架けた後、裾をまとめるバンドの位置をもっとセンター方向にして欲しい。前方より過ぎてとめ難い。

4 2019-09-12

とてもコンパクトで、満足させて折ります。

4 2019-08-18

商品は可もなく不可もなし
ワンランク上のという事でしたが普通のシートでした。

• qsprさん
  • qsprさん

5 2020-01-17

値段の割りにって言ったら失礼かもしれませんがしっかりしてる(笑)
サイズもいい感じでした!!
いい買い物でした!!

• pfunkerさん
  • pfunkerさん

5 2020-01-09

LサイズでCB125ジャスト
届くまで注文したサイズで大丈夫か、心配していましたが
CB125でLサイズはジャストフィットでした。
使い始めたところなので、耐久性は時間経過してから
の判断になります。