保冷バッグ M L 大容量 大 トート エコバッ...(マックス・アイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-01
  • オシャレでしっかりしています
  • グレーLサイズを注文今日はじめてお買い物で使用しました持ち手が柔い商品が多いですが、こちらのは、しっかりしています左右の持ち手を束ねるマジックテープ付きの当て布?が着いているので、自転車や車まで運ぶのに、ワサワサしません今日は、買い物カゴに半分くらい買い物をして、このLサイズで半分より少し上まで入りましたより少ない買い物用に、Mサイズも購入しようかなぁ、と思案中です何より、オシャ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • 使いやすそうな気がします。軽量がよくて持ちやすい ・・・(続きを読む
  • rikopin2033さん

4 2020-05-16

ダークグレーのLサイズを購入、シックな色味ですごくいいです!Lでも想像よりは小さめ・・・個人的には可能ならLLサイズも作ってほしいです!

4 2020-03-31

保冷バッグ
大き目の肩掛けできる保冷バッグが欲しくこちらのグレーのLを購入しました。
まだ使っていませんが、このお値段にしてはしっかりとした造りでまずまずでした。
ただもう少しショルダーが長めだったら荷物を入れた後に肩に掛けし易かったような気がします。

• やこ7200さん
  • やこ7200さん

5 2020-12-26

思った通りのバッグでした(^o^)
思った通りのバッグでした。水をスーパーから運んで来るので丈夫で水漏れしない物が欲しかったので、お値段もちょうどだと思います。ポスト便も良かったです。リピ買い商品になりそう(^o^)

5 2020-12-16

無事届きました。mサイズでも水筒や弁当箱も余裕で入ります。

4 2020-09-13

思ったより少し大きかったですが、色等はイメージ通りでした。ちょっとした冷蔵、冷凍食品等の持ち運びに使っていきたいと思います。

5 2020-09-01

オシャレでしっかりしています
グレーLサイズを注文
今日はじめてお買い物で使用しました
何より、オシャレです
ぱっと見、保冷バッグに見えません

5 2020-07-25

エコバッグはカラフルなものや可愛いものが多く、旦那に車に置いておいても汚れが目立たないのがいいと言われて購入しました。
たまに仕事帰りの旦那に買い物をお願いすることがあり、飲み物や買い忘れたもの、ちょっとしたものを頼むくらいなので、旦那が余分な物を何点か買ったとしても、ちょうどいいサイズでした。
保冷保温なのもいいです。

5 2020-07-10

満足です
Lサイズを購入しました。シンプルなデザインと実用的なバッグ。これからの季節に役立ちそうです。

5 2020-06-29

グレーのLを買いましたぁ。
まだ使ってはないですけどいい感じです♪
早速、使ってみようと思います(笑)

5 2020-05-20

クーラーバック
買い換えに購入しましたが、安いのにしっかりしてて、ボックス型にもなり使いやすいです。

5 2020-05-08

3回目です。買い物の時、男の人に持っていてもらう時、花柄だと恥ずかしいですよね。シンプルな物を探してました。これなら預けてトイレに行くことができます。笑
普段使いにも最適です。大きくて軽くて便利です。
友達にもプレゼントしました。
重宝しています。

4 2020-04-17

我が家は買い物に片道30分はかかるのでこれから暖かくなるので保冷バックは欠かせないです。
まだ使っていませんが大きいので一度にたくさん入り便利だと思います。
昨日注文して今日届きました。
迅速でした。 また何か必要な物があれば注文しようと思います。

• Bivi1702さん
  • Bivi1702さん

5 2020-03-11

主婦感がないのでgooです。
保冷用の買い物バッグは
大きいのが欲しくて探すと、どうしても主婦の買い物感が。
お出かけ用にみえる保冷バッグを見つけることが出来たので良かったです。

5 2020-12-02

大きくてたくさん入るので使いやすいです。

4 2020-10-15

持ち手が少し短い
たくさん入り、丈夫そうなので、概ね満足していますが、持ち手がもう少し長かったら、肩にかけやすくていいのに思います。大きいので手を下に下ろした状態で待つと、小柄だと地面に付いてしまうのでは?と思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグ保温・保冷バッグ