ワンランク上の自転車カバー 自転車カバー ...(マックス・アイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-24

思った以上に厚手で丈夫
カーポートの端に停めている子どもの自転車用に購入しました。
自転車は26インチのママチャリで、今回購入したカバーはLサイズです。サイズ的にはピッタリな感じです。
今回購入したカバーは、思っていた以上に厚手でしっかり地上付近まであるので、安心して使えています。前タイヤ部分をチェーンなどで固定できるのと、中央部分をベルトで固定できるので、多少の風でははだけることはないとは思いますが、贅沢を言えば、後輪部分にもバックルがあればなお良かったと思います。

4 2020-02-15

問題ないです
子供の自転車用で一番小さいSサイズを買いました。a.n.designの20インチです。問題なく使えています。また購入したいと思います。

5 2019-11-28

このタイプは初めてです
初めて210Dの厚いと言われるのを、買いました。確かにいつも買うのより分厚いし、硬めです
あとは耐久性がどれくらいあるかですね。

• archer31986さん
  • archer31986さん

5 2019-08-28

GIANTのEscape-R3用 (タイヤサイズ700x28C ≒ 27.5インチ) に、Lサイズを購入しました。
サイズは問題なく、生地も丈夫そうですし、これでしっかり雨がしのげそうです。
電動自転車用のカバーも、サイズ違いのものを買おうと考えています!

• gonta3112さん
  • gonta3112さん

4 2019-10-25

布は厚手、作りはしっかりしている印象
まだ使い始めたばかりで、本当の問題は数ヶ月後にどうなってるか?です。
まずは布は結構厚手です。大きさも子供用の24インチロードにはちょうど良い感じです。
開けたときに少し匂いがしますが、これをかぶせて屋内保管する人はあまりいないのでは?
しばらく使って、布がどう変化するか?金属リングが保持されているか?はこれからですね。
今の所は何も問題ありません。

5 2019-12-30

初期不良でした。が
ツートンを購入。黒とシルバーの生地同士は糸で縫い合わせています。使いはじめてまもなく縫い合わせ部分がほつれて10cm以上の穴が空いていることが発覚。他店に比べて分厚く頑丈だと思い(実際生地は分厚いと思います)少し値段が高めですが購入したのに残念です。こんなのなら縫いあわせの無さそうな単色がよかったかも。
【追記】
早々に 代品を送っていただきました。ご丁寧に手書きの手紙も添えられていました。良い品だと思ってましたので星復活です。

• なー5700さん
  • なー5700さん

5 2019-11-04

電動子供乗せ自転車に
ぎゅっとアニーズDX用に購入。
レビューの良い安価なラインもありましたが薄いという言葉があったので厚いタイプを購入。
問題なく装着できます。
安い自転車ではないのできれいに長く乗れるよう、必要投資だと思います。

• 健2393さん
  • 健2393さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-03-03

丈夫で良好
前に買ったのは、薄くてすぐ破れそうだったが、
これは丈夫で長持ちしそう。

4 2020-02-07

丈夫そうです
今のところ風で飛ばされることないです。
すごい風はまだ吹いてないので、わかりませんが物は丈夫そうです。

5 2020-02-04

すごく厚みがありしっかりした生地で、丈夫そうです。

• aay0506さん
  • aay0506さん

5 2019-10-06

ギュットアニーズdx で使用。
XLのシルバーを購入しました。
とっても丈夫で下部にベルトが付いていて
風が吹いても安心です!
こちらでお買い物して良かったです。
信頼できるショップ様でした。

• visitor1さん
  • visitor1さん

5 2019-07-29

しっかりしてます
当たり前ですが、100均で売っているペラペラのものと比べると遥かにしっかりしています。サイズも十分大きく楽に取り付けできます。底部にワンタッチで着脱できるベルトが付いているのも◎。

• PEACE1007さん
  • PEACE1007さん

2 2020-02-05

縫いが甘い
何年も厚手の自転車カバーを使ってますが…使用して10日ほどで縫ってあるところがほつれてきました。こんなに早く縫いがほつれてきた商品はありません。厚手で丈夫そうなのに残念です。

3 2019-09-07

厚手XL。ギュットアニーズに装着しました。
子のせタイプのカバーの口コミがあまりにもひどいので、こちらにしましたが、やはりサイズがきついです。かぶせられますがきついです。自業自得ですが残念です。
厚手なのは良いです。