Inulliumさんのバイクカバー バイク レインカバー 防水カ...(マックス・アイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Inulliumさん
  • Inulliumさん

3 2019-07-29

5ヶ月使って破れ始めました。
日の当たる場所にバイクを置いているため仕方ないのかもしれませんが、3月上旬に買って7月下旬に大きく破れてきました。
日に晒され水分が極端になくなりパリパリに変質し、薄くもろくなった部分から亀裂が入り始め、バックミラー上の部分からビリっと破れてミラー部分が飛び出していました。
以前も2,000円前後の商品を買って、同じくらいの時期に同じ破れ方をしたので、寿命はこんなものなのかもしれません。
日陰で使用する分には、かなり持つのかもしれません。
ご参考になれば良いかと。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用