はじめてのギターケース アコースティック ...(マックス・アイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-09
  • 安価でも実用的!
  • はじめての・・ではありませんが。ギターバッグはある程度消耗品と考えていますワインレッドを購入しました。〇ワインレッドは、ほぼ写真どおりの良い色で満足です 見慣れた黒いものよりおしゃれな感じがします。〇廉価なビニール製よりもずっと厚みがあり、安価な割に実用的なギターバッグです。〇横には緩衝材は入ってませんが、前と後ろには緩衝材が入っていてギターを保護してくれそうです。〇底には1箇 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-25
  • ギターケースのサイズ
  • 迅速に送られてきたので、すぐに入れてみたら、ボディがピチピチだった。メジャーで計ってオッケーだと思ったのにがっかり…取り合えずは使えそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-29

安価でも使えます
はじめてのギターケースではなく、数種類使い分けています (;^_^A
リピ、 前回はワインレッド、今回ブラックを購入。
緩衝材は薄く外装も薄いですが、この価格で送料無料なら買いです。
普段使いのギターケースとしては必要十分だと思います
持ち手のGUITARSのロゴが微妙ですけどねぇ〜

5 2019-02-04

可愛いです。
子供のギターのカバーにと購入させていただきました。
リュックのように背負えるので運びやすそうです。
オレンジ購入しました。
とても可愛いらしいデザインで気に入っているようです。
ありがとうございます。

• c.goroさん
  • c.goroさん

5 2018-11-09

よい
娘のアコギを入れるために黒を購入しました。横に譜面を入れるところもついていて便利です。

5 2018-07-03

かなり
気に入りました!
黒でもデザインシンプルすぎずいい!

4 2019-04-30

軽いです
昔から使っていたハードケースがぶっ壊れてしまったので安いのを選んで買いました。
軽いし肩からかけることもできるのですっごい楽です。

• nana2147さん
  • nana2147さん

4 2018-08-13

予想通り
実家からもって帰るために購入しました
金額も安くて普通に良かったです

4 2018-02-09

安価でも実用的!
はじめての・・ではありませんが。
ギターバッグはある程度消耗品と考えています
ワインレッドを購入しました。
〇ワインレッドは、ほぼ写真どおりの良い色で満足です
見慣れた黒いものよりおしゃれな感じがします。
〇廉価なビニール製よりもずっと厚みがあり、安価な割に
実用的なギターバッグです。
ギターを保護してくれそうです。
〇底には1箇所緩衝材が付いています
〇ショルダーベルトの長さも変えられます
〇大きめのドレッドノートのアコギも入りました。
(2枚目の写真は実際に入れてみたところ、3枚目は入れてみたアコギ)
〇前面のポケットはマチ幅もあり、A4のファイルケースが入りました
〇チャックの開閉もスムーズです
△届いた時にギターバッグが3つ折でビニール袋に入っていて、
折れ目がなかなか取れません(長く使えば自然に折り目は無くなると思います)
この価格で送料無料!色も選べて、この品質なら大満足です!!

5 2018-06-16

商品が届くのが早く、デザイン性もよく、持ち運びするのに軽く便利でして

4 2018-05-20

すぐ届いたので助かりました。
軽くて使いやすいです。
画像よりもう少し明るい赤でした。

4 2018-05-20

そこそこ
悪くはないと思います。デザインも綺麗で女性でも簡単に持ち運びできるところは便利だと思います。でも、もっと、色増やしてもいいと思います。

5 2018-01-06

かわいい
デザインがかわいいです。
それに生地が思ったよりしっかりしていて耐久性もありそうです。

5 2017-07-26

子供のアコギ用に
子供のアコギ用に購入色も可愛く良かったです

4 2017-07-04

これは買ってよかった
布地が薄すぎないのと カラーがきれいな色で選べるのと この作りでこの価格なら納得です。さっそく使っています。

4 2017-04-15

アコギ初心者の子どもに
ワイン色を購入、色もよく、デザインもかわいいです。背負えるので背の低い子どもでも持ちやすいです。
ただ一部縫製が悪く、ほつれていたのですが、すぐに使いたかったため自分で縫いました。検品をしっかりしてほしかったです。
ペラペラではありませんが、薄いクッションです。軽く折りたたんだ状態で80サイズぐらいの箱で届きました。型崩れはなかったです。

3 2018-10-25

商品を見て
商品は頂きました。デザイン、大きさ等はとても良かったですが、材質があまり良くなかったです。もう少し高くても良いですが、材質の良い物をお願いします。大事なギターを持って歩くには少し心配です。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツケース