俺のレッグウォーマー レッグウォーマー メ...(マックス・アイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-12
  • 2足購入も・・・・
  • 星1つのレビューから3日後に新しい商品が届きました。手書きでお詫びの手紙も添えてあり、ショップの対応はとても良いです。そこで、穴がなかったものとしての再レビューします。。男性用で膝まで隠れる物があまり無く、更にすべり止めの機能もある事で購入。暖かさ、履きやすさ、ズリ落ち難さが思った通りの使い勝手の良い商品。---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- 一足の片足膝の ・・・(続きを読む
  • ういろう813さん
  • 3 2020-01-17
  • プレゼントには微妙
  • 発送も速く物もしっかり思っていたより厚手で良さそうなのですが透明のビニールに素材のシールが貼ってあるだけなので商品タグなどが本体にはないです。プレゼントに使おうと思っていたのでがっかりでした ・・・(続きを読む

5 2020-01-12

2足購入も・・・・
星1つのレビューから3日後に新しい商品が届きました。
そこで、穴がなかったものとしての再レビューします。
一足の片足膝の下辺りに穴が空いていたのを発見。
まぁまぁ、生地を伸ばさないと発見出来ないくらいの穴で二度目の着用時に発見。
価格的にも安くはなく、商品的には満足していたのでとっても残念です。

5 2020-02-08

○ート○ックをはいても寒いことがあって一日中からだが凍えた状態でいることがあるらしく、私のレッグウォーマーを貸したことがありました。今回男性用を見つけ即買いましたがずり落ちてくるのが恥ずかしいようで、私が貸したものはずいぶん上まで上げて着けていましたが、こちらのレッグウォーマーは落ちてこないようになっていて機能的に助かるようです。

5 2020-01-15

とても暖かいです
足首を冷やすと風邪を引くと聞きそれを防ぐために購入しましたが、とても大きく足を温め風邪予防になりました。身長が160cmで足が短い方なので、足首からひざ下まで丸々と覆ってしまえるくらい大きかったので満足度があります。配送はとても早く着きましたが、大きい素材なのでマンションなどの郵便ポストには入らないかと思いますので実際に直接配送の方に手渡しで受け取ることになるかと思います。難点は毛玉が付きやすいことですが足元で付近を覆う事とこの暖かなセーターのような素材では仕方がないことなのかと思います。

• Masat1968さん
  • Masat1968さん

5 2020-01-01

以前購入した際に、長持ちで暖かく丈夫だったので、リピート購入しました。これからの冬本番に重宝します。

5 2019-12-21

父親に購入しました
きつくなく、しっかりフィットして良いそうです

5 2019-12-08

寒い
ありがとうございます。
野外でのフォークリフト作業なのでが冷えるので大変助かります。

• duffy628さん
  • duffy628さん

5 2019-12-03

お手紙に感動しました。
まず開けたら多分…手書きと思われるお手紙が同封されておりお心遣いに感動しました。
お品物は想像していた手触りとは違ったものの旦那は暖かくてとても良いと寝る時や外出時も履いてます。
スーパーセールが始まったら色違いで購入しようと思います。

5 2019-11-15

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
冬は寒い場所での作業なので、普段から防風ズボン、その下にモモヒキ履いています。そこにこのレッグウォーマー をプラスしてもらおうと思い購入。暖かいみたいですよ、良かった。

4 2019-11-06

とても暖かい
上司に頼まれて注文しました
とても暖かいそうです。
早々の対応ありがとうございました。

• Beagle747さん
  • Beagle747さん

4 2020-02-17

今まで膝から下が冷えていましたが、このレッグウォーマーをつけてから、大変暖かく過ごせるようになりました

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

5 2020-02-10

あったかい!
真冬用で使用してますが、かなりあったかい!

4 2020-01-31

冷え症の父に
注文から到着までスムーズでした
冷え症で脚がつる父の為に購入 温かいと昼夜履いています
また父から要望があれば購入します
お値段の割には良い商品だと思いますが毛玉ができ易そうなので星4つにしました

4 2020-01-26

肌触りが良い
室内用に購入しましたが、とても肌触りが良く、暖かく重宝しています。
ただ、細めのスラックスでは、毛の厚みがある分窮屈になります。

4 2020-01-24

温かいです
革靴だと温かい靴底を入れていても脚が冷えてしまいますが、この商品は脛から膝にかけて温かいのでとってもグッドでした。
最初に足を通した時にほつれに指が引っかかっちゃったのが唯一残念でした。
アームウォーマーも欲しいところです。

5 2019-12-25

温かい
メンズ用を探していて、こちらを購入しました。
主人、温かいと喜んでおりますが、ビジネス用であれば、もう少し薄いといい、ということですが家で気に入って履いています。 替え用にもう1足リピートしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズ靴下・レッグウェアその他