エレキギター ケース ギター ケース エレキ...(マックス・アイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

対応も素晴らしい
直ぐに発送していただき、親切で温かみのあるメールが嬉しかったです。

• sato503さん
  • sato503さん

4 2018-06-27

エレキギターケース
厚さもしっかりあり、いい感じで!安くて、購入して良かったです

5 2017-12-17

良いみたいです
娘が高校の部活でギターを使っていますが、自転車通学で、教科書のリュックにサブのカバン、合わせてギターと荷物が多く、リュックタイプのギターケースを探していてこちらを購入。セール中で安く購入出来、沢山の荷物で自転車でも楽になりました。との事です

5 2017-11-24

お店の対応も商品もGood
最初間違えてアコースティックギターのケースを注文してしまいました。商品到着後気づき、すぐに返品のご連絡をしたところ、丁寧なご対応をくださり、同じお店でエレキのケースを再注文。
商品到着も早く、物もよい商品でした。(^-^)

3 2019-04-05

もっとしっかりしたものを使用していたので、思ったより薄いかな、という印象です。
ただ、あまり持ち運ばないので家用にはスリムでよさそうです。

1 2018-07-24

不良品でした
色も生地も良かったのですが、大きめのポケットにファスナーは付いているのですがスライダーが無く、開きません。
交換してもらえるのだろうか…

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツケース