ワンランク上のギターケース登場! アコー...(マックス・アイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • この値段でこの品質!!
  • クルマとは言え、はだかでマンションから自宅に買ったばかりのクラッシックギターを持ち帰る娘。 GWは実家で過ごすからと車で迎えに行くとギターと一緒に車に乗り込んで 帰る時は身一つ。 パパ、次東京来る時車に積んで来てー と。 やはり裸で持ってくのは気になる。 5千円、7千円のギターケースを進めたが可愛くない と。 モデルさんが可愛いんじゃないのか? とも思ったがまぁ、安いし と購入。全く期待し ・・・(続きを読む
  • パパ0510さん
  • 3 2017-06-09
  • 金額の割には良いものだと思います。ただし、楽器の取り扱いが厳しいライブハウスなどはもう少し丈夫なケースのほうが良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • tatsu1107さん
  • mahitchさん
  • mahitchさん

4 2019-01-29

コスパ良し
予備のギターケースとして購入。
作りもまずまずで緩衝材もほど良い感じです。
写真は紫っぽく映っていますけどブラウンも落ち着いた感じの色で
良いと思います。大きめのドレットノートも入りました

5 2018-10-02

ぴったり
ヤマハのセミアコ、APX8A用です。
ケースのファスナーが壊れて久しいので、この度買いました。
外には持ち歩かないけど、
しょえるし、ポケットも細長と平たい所とあるので、便利そうです。
茶色しかなかったので残念でしたが、
なかなか素敵でした。
弾かないときはこれに仕舞っておこうと思います。
送料無料だったから良いのですが、かなり大きめの段ボールに入ってきました。紙袋タイプとかでもよかったのでは??まあ、発送も早くて良かったです。

5 2019-05-24

この値段でこの品質!!
クルマとは言え、はだかでマンションから自宅に買ったばかりのクラッシックギターを持ち帰る娘。 GWは実家で過ごすからと車で迎えに行くとギターと一緒に車に乗り込んで 帰る時は身一つ。 パパ、次東京来る時車に積んで来てー と。 やはり裸で持ってくのは気になる。 5千円、7千円のギターケースを進めたが可愛くない と。 モデルさんが可愛いんじゃないのか? とも思ったがまぁ、安いし と購入。全く期待していませんでした。ペラペラのナイロンカバーが届くのかと構えてたら。 いやー、素晴らしい出来栄え!! 私買った後なので無責任に言い放ちますが 倍の値段で良いのでは??

5 2019-05-27

ミニギターのソフトケースが古くなったので購入。楽器より少し大きかったけど、安くてちゃんとしたケースがすぐ届いて満足です

5 2019-04-18

良いものです
厚みも有り、値段以上の物だと
娘が言ってました。

• OYazzyさん
  • OYazzyさん

4 2019-02-07

コスパ良いです。
もう少しクッションが入っていれば良いのですが、ちょい運びには十分です。コスト的には満足です。

• OTR2006さん
  • OTR2006さん

5 2018-11-23

ケース買い替え
ハードケースを使っていましたがボロボロになっていたので買い替えました。
ソフトケースでも十分です。
軽くなって良くなりました。

5 2018-11-06

家族が習いたいと言うので購入
前のケースはペラペラのケースで年月劣化で破れていたのですが蘇りました。薄めだけどフカフカですし、今までのより持ったりしょったりできるので便利です。ポケットに教本などを入れて喜んでいました。

4 2018-08-25

良い
生地がしっかりとしている。安いがとてもいい。ただ発送から到着までけっこう待ちました。

• halu335さん
  • halu335さん

4 2018-07-30

自分に
前に買ったギターケースが頑丈で大きくて💦
それはお友だちにプレゼントして、新たに自分用に購入。女性らしいデザインで気に入ってますが、前のギターケースよりは少し作りも、
保護性も弱めかなぁ。
用途としては満足です。

5 2018-01-10

とても良いらしいです。
娘に頼まれて、背負えるギターケースが欲しいというので購入しました。
お陰で、ギターを背負ってバンドに行っています。
とても喜んでいます。

4 2017-09-18

注目度は○
中学生の部活のために購入。
黒以外の色だと目立つし可愛いし良い。
ベルトや金具ががいかにも安物っぽいのが残念。

5 2018-06-08

おしゃれなギターソフトケース。
値段も手頃で良い品物です。

• anman1005さん
  • anman1005さん

5 2018-04-27

値段の割にしっかりしていてgoodです。

5 2018-04-18

デザイン良し。価格良し。ブラウンおしゃれでお気に入りです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツケース