温度計 デジタル 水温計 デジタル温度計 液...(マックス・アイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-05
  • 商品について
  • 値段が安いわりには水温を正確に計測しています。サーモスタットヒーターなので水温は間違い無いと思います。後は耐久性の問題だと思います。両面テープ付きのマグネットが付属していましたが水槽に鉄の部分が無いので使用出来ないので違う用途の方はよろしいかと。私は自前の両面テープで水槽のガラス面に貼り付けました。思っていたより良い商品なので小型水槽にも購入しようかと思っております。 ・・・(続きを読む
  • ヒロメルさん
  • 3 2019-06-10
  • 二個同時購入ですが、電池を入れると温度が2,3度違います。これくらいの誤差なら魚にはあまり影響がないので、普通に使っております。安いからこんなもんですかね、あとは長持ちしてくれることを願います。 ・・・(続きを読む
  • papachan1958さん

4 2019-10-19

亀用水温計
使用中のものが古くなってきたので、故障に備えての予備購入です。

• KT-MMZさん
  • KT-MMZさん

5 2019-04-04

値段が安く直ぐに測れるため、とても重宝しています。

5 2019-11-20

車内の温度を測るのに購入。この値段でこれだけの温度が測れれば十分。おまけに送料無料でお得でした。

5 2019-11-05

商品について

5 2019-11-05

デジタル温度計
デジタルの文字も大きく分かりやすいので気に入っています。

5 2019-09-28

他の温度計、水温計3台と5分ほど置いて比較しましたが、それぞれ誤差があります。+-2℃くらいでしょうか。どれが正しいかわかりませんが(笑)これが、5℃以上の誤差になると悲しいですが・・・クーラーボックス内の温度管理用に購入。あくまでも、参考にするつもりでの購入で、送料込みでこの価格ですから、満足です。購入お礼のメモ書きも同封されており、対応にも好感が持てました。

5 2019-08-18

早急な発送有り難うございます
急に水槽を増やすことになり
温度計が必要になったので注文しました
すぐに送っていただいたので助かりました

5 2019-08-16

使いやすい温度計です
大変使いやすい温度計です
発送も問題ありませんでした
再購入を検討しています

5 2019-11-29

熱帯魚の水温調整
1年ぐらいで狂いはじめます。安いので良しとしています。熱帯魚の水温調整(ヒーターを入れる時期)に使っています。

4 2019-11-27

レオパの温度管理の為に購入しました。
安いですが、温度もほぼ正確に測れているんじゃないでしょうか。

5 2019-11-11

マイカーの車外温度計に使おうと思っています。まだ取り付けていませんが、この価格なら壊れてもリピートできるので満足しています。

5 2019-10-10

2つ購入しました。同じ水槽に入れても誤差0.2度くらいです。見やすいですし、配送も早くて助かりました。

• Renkokさん
  • Renkokさん

5 2019-10-09

デジタル温度計
使用して6ヶ月ほどになりますが、正常に動いています。価格が安買ったので少し心配していましたが、期待以上の商品で満足しています。

4 2019-09-29

水温管理用
夏場の水温管理用に購入しました。正確な温度かどうかはわかりませんが、水温が上がりすぎていないかどうかを見るには十分です。

4 2019-08-26

重宝しています。
熱帯魚の水槽用に購入しました。水槽の水温管理用で、普通の温度計と比べたわけではありませんが、水温の上がり下がりが分かり、上がりすぎていないか見るだけなので、充分です。耐久性はわかりませんが、長く使えるとよいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計