ゴルフボールケース ゴルフボールホルダー ...(マックス・アイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

今のところ順調
購入して3回ラウンドしました。現在のところ何の不便、不都合も無く使わせていただいております。2個目のボール(ケース奥)の取り出し方も、徐々に慣れてきました。

5 2019-08-15

とても使い良さそうで気に入りました。フォークがもう少し金属とかであればよかったです。

4 2019-04-25

まずまず
馴染むまで、少しボールを出しにくいけど、ティーもナイフも取り付けられ、重宝しています。

5 2018-12-30

なかなか良い
あっという間に届きました。ありがとうございました。
皮が馴染むといい感じですね。
おっさんコルファーでもちょっとオシャレ出来ました。

4 2018-09-14

GPSのウエストポーチとして購入
GPSのウエストポーチとして購入しました。しっかりした作りで重宝しています。以前は布地のポーチでしたが、雨に濡れると弱くなりGPSが落ちてしまうので、これを購入しました。便利です。

5 2017-12-17

縫製不良
ベルトを通す部分の縫製が初めから少しほつれており不安を抱きつつ使用したところ一度のラウンドで半分程ほつれてしまいました。耐久性は期待できません。見た目が良かっただけに残念です。
---12/22追記---
レビュー投稿後に代わりの商品とお詫びのお手紙が届きました。少額の取引でここまでして頂いて逆に申し訳ないくらいです…。代わりの商品は縫製もしっかりしていました。対応して頂きありがとうございました。

• yasu6972さん
  • yasu6972さん

5 2018-08-23

今までボールはポケットに入れてました。
やはり邪魔まのでベルトに着用できるものを探して購入いたしました。
この商品は大変満足しています。

4 2017-12-10

見た目はなかなか良いです
ボールの取り出しが慣れるまでむずかしいです

4 2017-11-14

概ね満足です
少しタイトなタイプのパンツを履くようになり、ポケットがゴワゴワするため購入 2個目のボールが取り出しづらい、ロングティーとショートティーを分けて欲しいなど細かい注文はあるけれど、値段を考えると仕方ないかな

5 2016-04-24

使いよいと思います。
私の持っているボールホルダーは、フックタイプのベルト止めなので、ブラブラします。これは直接ベルトに止められ好きな位置に着けられると思います。
ただ、皮止めの糸の縫い方がシングル縫いで使っているうちに取れそうなので、
注意が必要です。他は問題なく使えますし、このコスパは大変助かりポイントで
の購入にしました。

5 2016-11-11

ずっと探していた物
素晴らしいです。ずっと探していた商品でした!本当にポケットがすっきりしました。
ベルトに通すタイプでボールは2個。ティーも大と小が挿せてグリーンフォークが挿せる物!
そしてカバーがマジックテープではなくマグネットの物!完璧です。似た商品で高額なものもありますが、こちらはリーズナブルで本当にありがたい。茶色を買いましたが黒をリピートします。

5 2017-10-16

【おしゃれに】
今まで使っていた物が壊れ少しおしゃれなものと思い購入しました。ベルトに通すタイプで脱着は少し手間ですが、スイング中も気にならないので気に入ってます。配送中の型崩れ防止のために穴開きボールが2つ入ってました!ボールの出し入れはまだ窮屈ですが使っていくうちに馴染むのかと思います。

5 2017-09-24

良かったです
イメージよりコンパクトでプレー中もボールが落ちないので重宝してます。

4 2017-09-01

便利なグッズです
ゴルフ初心者ですが、初めて購入しました。
ゴルフボールとティーが一つにまとまり、とても便利でラウンドには欠かせないですね。
ただ、ボールを掴みにくいので、その点が改良されるともっと使いやすくなるかなと思います。

4 2017-08-24

良さそう
注文してすぐ届きました。今週ゴルフコンペがあるので早速使用したいと思います。価格のわりにはしっかりしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他