4,180円  買い物かごに入れる

5 2021-09-02

• コストパフォーマンス:5
手放せないオイル
何年もリピートしています。色んな使い方がありますが、私は週3位に湯船に浸かりながら軽くマッサージしてそのまま少しだけ放置して汗を出し毛穴の汚れを浮かせて泡たっぷりの洗顔すると顔色ワントーンアップしてツヤツヤしっとりになります。エステに行った時のような肌になるのでホームケアで引き続きずっと手放せないマルチオイルです。

• ful.ful.さん
  • ful.ful.さん

5 2021-03-07

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
乾燥になくてはならないお品です
冬の乾燥時に使っています、さっぱりしたべたつきはありますが、刺激も全然なくとくに指先の荒れに重宝しています

• fu-fuchanさん
  • fu-fuchanさん

5 2020-01-18

• コストパフォーマンス:3
気落ちのいいオイルです。
さらっとして、べたつかない、でも保湿力、浸透力の高いオイルで、主に皮膚のデリケートな家人に使用しています。無香料なので、そこもGOOD!
安くはないけど、お値段以上だと思います。

4 2016-08-17

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
プレゼント用に
2つ購入しました。
1つは出産祝い用で商品券だけでは味気ないと思い、ベビーとママが一緒に使えるものが良くてこれにしました。
もう1つは美容系の友人へのお礼に。
自分用もほしかったですが予算の関係で買えず。
使い心地がわからないので星-1つします。

• ka0tan608さん
  • ka0tan608さん

4 2016-10-15

• コストパフォーマンス:3
気持ち良いです
数年前、母と使用したいたのですがなんとなく、使用をやめていました。おそらくコスト的な面で断念したのかなと。
現在、妊婦中で、身体に安全な物を使いたいと思い、また再購入になりました。
お風呂から上がりたての濡れた身体にマッサージしながら全身に使用しています。伸びがよく、浸透している感じが実感できて気持ちが良いです。妊娠線予防になっていたらうれしいなと思っています。
また子供が産まれたら、ベビーオイルがわりに一緒に使いたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他