2021/05/14
    ドル4532さん
    「あす楽15時迄受付」のとおり、翌日の午前中には届きました。 とっても素敵なアレンジメントで、ありがとうございました。 ピンク系でやさし気な色合いの中に赤色も少し入り、良かったです。 不倫ではない。。女性にも喜んでもらえました。 希望ですが、梱包段ボールは茶色より白色段ボールの方が、お花に合っているのではーです。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/17
    この度はお花のご注文ありがとうございました☆ お色味もご希望に添えましたようで、お喜びいただけたととのこと、お役に立てまして何よりです。 ダンボールのご指摘ありがとうございます。 ダンボールとお花のお色味にも気を使われるお客様もいらっしゃるのですね。勉強になりました。 すぐに対応することは難しいのですが、今後のサービス向上の検討材料とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました!
    2021/05/10
    芍薬入れてくださったり、色の要望を聞いてくださったりと本当にありがとうございました!メール文面含め丁寧で嬉しかったです!ただ、届いた先では芍薬全部開いていたのはとても良かったのですが、上の芍薬以外は他のお花が押しつぶされていたのが少し残念でした。また、送られてきた写真と色が違いました!薔薇の色がピンクに見えるのが赤だったり。加工してますか?鮮明な写真の方がいいと思います。実物の色の方が綺麗なだけにもったいないと感じました。お花を送る際はまた頼んでみようと思います。
    注文日:2021/04/19
    2021/05/11
    この度はご注文をいただきましてありがとうございました。 芍薬、そうでしたか、申し訳ございません!! 芍薬は蜜の関係で固まって咲かないことも多いため、咲きそうなつぼみを選んで使用いたしました。徐々に咲くイメージで使用したのですが、気温が高い日が続いてしまい、読みが甘くすみませんでした。。 画像のお色味ですが、こちらも課題ですね、申し訳ございません。 店内の照明が暗いため自動で補正をかけてご報告することがあるのですが、こちらも撮影箇所の工夫など試行錯誤させていただきます。カメラがアイフォンかアンドロイドか、表示するモニターのメーカーの兼ね合いなどでもうまくお色味が出ないこともございます。ご指摘いただきましてありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします☆
    2021/01/31
    マルチオヤジさん
    母親へ誕生日のお祝いに送りました。 とても喜んでいました、有難う御座います。
    注文日:2021/01/28
    2021/02/03
    先日はご注文をいただきましてありがとうございました。 そうですか!お母さまにお喜びいただけましたか☆ お役に立てましてなによりです。 うれしいご報告をいただきまして、とても励みになります。 どうもありがとうございました!
    2017/05/14
    おすすめ!
    高さとボリューム重視で予算内でお値段以上の出来で満足です!!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/05/13