2024/03/15
    sea020さん
    水素水の感想
    知人にすすめられ、水素水の効能に惹かれて、楽天でとてもお得だったので購入しました。半信半疑でしたが、私の体にはあってると思います。口通りは柔らかくて滑らか触感です。万年何もしなくても疲労が蓄積して、いろんな症状が出るのが悩みでしたが、飲んだ後は体が少し軽くなります。寝覚めすっきりはまだないですが、眠りが深くなりました。血の巡りが良くなったのか、普段は寒くてたまらないけど、最近体温を感じられる気がします。このまま、続けて免疫力とか体質改善できればと思います。一つ要望としては、専用ボトルとペットボトルで水素を発生させてからの持続時間と保持濃度の情報がグラフやデータで提供してもらえると嬉しいです。この生成機がどのくらいもつかなと考えながら、使い勝手はすごくいいので愛用していきたいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/01/18
    水素水デビューです。 コンパクトで気軽に使っていけそうです。 電源を入れると細かい泡が出てきて、これが水素なのかな?生成中のブルーのライトの色が爽やかでいい感じです。 出来上がった水素水は、、普通の水道水よりもまろやかになったような気がします。 充電中以外は本体の充電口にキャップをしなくてはいけないのですが、そのキャップが小さいので、いつか失くしてしまいそうです。予備のキャップも付いていたので、どこかに紛れてしまわない様に注意します。 付属のボトルではコップ2杯分くらいで、持ち歩くにはやはりペットボトルで生成したいです。家にあるペットボトルはどれも口径が合わずでした。 アタッチメントを手に入れて、ペットボトルでも生成してみたいです。
    注文日:2024/01/15
    2023/10/20
    こち8498さん
    まだ届いてませんが、早く使いたいです。楽しみにしています。 届いたらまたレビューします! 10月20日に頼んで、配達指定日しなくて、24日に届きました。 みなさんが書いてる通り、説明書には水素が作られたら3回音がなると書いてありますが、一度しか鳴らなかったです。その説明で写真のような説明書きが別で入ってました。なぜそんな説明書きを別で用意しないといけないのかな?と思いましたが、それ以外は説明書通りに作動しました。 味は変化ないように感じました。 一回に作れる量は少ないのです。私は朝イチに飲むようにしています。連続で使うと水素が薄れると書いてあるので、朝に作って夜に作っています。私はですが、便の出が良いと思います。 レビューを書くとペットボトルが付属できる品がもらえるということで、それが届くのを楽しみにしています。
    注文日:2023/10/20
    2023/08/17
    ペットボトルでも生成出来る水素水
    本日、届きました。ペットボトルで使えるこちらの商品が気に入り検討していて、水素の生成量が多いこともこちらの商品を選ぶ決め手となりました。早速、買い置きのペットボトルで試してみました。泡が出てきたので、感動でした。水素水が生成されていることがわかりました。生成が終わるとランプが消えるのもわかりやすくて、いいですね。水素水の効果は、まだわかりませんが、お風呂上がりと毎朝、飲んで行きたいと思います。 高価な水素水生成機を買おうと考えていたのですが、家族で水に興味があるのは、私だけで、賛同も得られず、コンパクトで、私が使っていくには、価格、大きさ、手軽さでは、申し分のない商品だと思います。 USBカバーが小さくて、使っていく中で、必要性があることを、後で知って、無くしてしまいました。なので星を4つにさせていただきました。製品的には、星5つです。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/27
    商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 お客様が弊社商品をお気に召されますことを願っております。 またのご利用お待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/25
    hoshinonegaiさん
    毎日、起きてすぐとお風呂あがりに作って飲んでいます。 大容量の生成器もありますが水素水はできたらすぐに飲まないと、どんどん水素が空気中に放出されてしまうので200mlちょっとという量がいちどに飲むのに最適です。 生成もフル充電で1日2回で約1週間もち、ボタンひとつでブクブクと水素(?)の泡がでてきて6分でOKなので簡単です。 飲み始めて間もないので効果はこれこらですが、看護師の友人は水素水飲んで代謝か良くなり痩せたというので私も毎日飲んで健康になれたらと思います。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/02
    商品のレビューを頂き誠にありがとうございます。 無事にお客様のお手元に商品が届き安心致しました。 ご使用中何かご不明点や気になることがございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/12
    katsu_777さん
    本日届いたので早速水素水を作ってみました!青く光ってなかなか素敵で、作られたら作られてるとウキウキになります!待ってる時間長く感じません!これから愛用していきたいと思います! 期待大!
    注文日:2023/10/07
    2023/10/23
    商品にご満足頂けて嬉しい限りです。 また、レビュー記載につきましても感謝申し上げます。 是非、お客様にとってお役に立てる商品になることを願っております。 ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/12
    とちおとめ430さん
    到着したその日にすぐに使ってみました。水色のライトがきれいです。翌朝のお腹の調子がいつもより良かったので、続けてみようと思います。
    注文日:2024/06/09
    2023/09/23
    ホドカンさん
    お手軽カンタン!
    自宅や外出先で簡単に水素水が出来 生成中はブルーのライトが点灯し 視覚的にも優しい気がします。 まだ3日目なので身体の変化はわからないので 星4つでごめんなさい。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/15
    ぽかぽかお日さまさん
    大変早い発送を有難う御座います。届いてほんの少し経ちましたが今まさに水素水を作っています。水素水の効果はこれからなので分かりませんが体に良い影響があると良いなと思います。本体はスッキリしたデザインで気に入ってますが、充電をする際に少しビックリしたのがUSBコネクタキャップが本体に繋がって無いのですね。今までに充電する機器を使う際にコネクタキャップが繋がっているものしか使った事が無かったので「流石、海外製(?)だな」と思ったので星一つ減らさせてもらいました。一つ予備を入れて頂いてますが、極力無くさないように気をつけます。 ペットボトルでも使用出来るコネクタ楽しみにしています。
    注文日:2023/12/09
    2024/06/15
    最近カラダの調子がいいという知り合いが水素水を愛飲していたので、試してみたくなり、色々検索。種類がありすぎて何を選んだら良いのか迷っていましたが、見た目のスマートさ、操作が簡単な事、しっかり水素濃度の検査をした画像を載せてくださっていたこちらに決めました。水素水を生成している時の泡とライトの感じがプチアクアリウムのようで癒されます。味は無味、サラッとした中に気持ちまろやかさが加わったのど越しで、飲みやすいです。運動はあまりしないのですが、日常の水分補給に上手く活用したいと思います。 今後カラダの調子が整っていけばいいな、楽しみです。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/17
    kenroku2さん
    お世話に成ります。今まで使用して居た水素水生成器は、卓上用での使用のみで有った為に、野外に持ち出して使用出来ませんでした。この水素水生成器は、充電さえしておけば野外でも使用出来て、大変に重宝しています。ペットボトルが使用出来るのが非常に良いです。口の小さいペットボトル用のアダプターが有れば、助かります。良い物を有り難う御座いました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/08
    マチャ1239さん
    効果に期待!
    友人からの勧めで水素水を飲んでみたところ、凄く飲みやすく身体にも良いのではないかと思い水素水生成機をネットで調べながら探したところ、こちらの商品が水素濃度も1700ppbとの事で他の商品よりも数値的に大きかった為購入する事と致しました、これから健康診断も控えておりどれ程の効果があるか分かりませんが、美味しく楽しみながら飲んでみたいと思います。 他の方もコメントしてましたが、商品到着時に開封してみるとバトルが濡れていた事が少し残念です、精製水との記載は有りますがあまりいい感じはしませんでした。
    注文日:2024/05/04
    2024/04/30
    水素水が健康に良いと知り、手軽に生成したいため購入。 賃貸のアパートなのでキッチンに整水器つけることが難しく、サーバーを置くにも場所が無いという状況だったので、こちらの商品はとても重宝しそうです。 操作も簡単で扱いやすいです。 水を入れスイッチをONにし生成が完了するまでの時間も短く、すぐ飲むことができました。 使い始めのボトルの匂いは、気にならなかったです。 実際表示のある濃度の水素が含まれているのかはわかりませんが、水道水と生成した水素水を飲み比べると、明らかにまろやかになっていました。 まだ体の変化は実感できていないので☆は、ほぼ満足の4。 これから飲み続けて、体質が改善されることを期待しています。
    注文日:2024/04/24
    2024/03/22
    喘息もあり体に良いことをしようと伊◯園さんの水素水を買っていましたが、ゴミも増えるので水素生成機を購入しました。 水道水をブリタで浄水して、水素生成機に入れています。 生成した水素水をグラスに入れたまま少し置いておくと1mm以下くらいの小さな気泡が沢山グラスに付くので、水に変化はあるようです。 私には水素生成機のビフォーアフターの水の味や柔らかさなどの違いがまだ分かりません。 「最初に水滴が付いているのは検品都合」と説明書に書いてくれていたので、驚かずに済みました。 生成中に水のタンクの下の部分から水がポタポタと漏れることがあったり(ガムシロ2-3個分は漏れた)、上蓋を開けたらブシャーって飛び散ったり、まだまだコツがつかめないので、コツがつかめるまでは自宅で使用しようと思います。 無理なく続けられそうなので、コツを探しながら水素水を続けてみようと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/21
    nontan8474さん
    使いやすい!耐熱ガラス生も欲しい!
    使いやすいです!軽いしかさばらない。掃除もしやすいです!説明書には色々書いてありますが電気を使う部分は濡らさないように気をつける、それ以外は丸洗いできる。満タンに水入れない。斜めにして電源入れない。とそれくらいでしょうか。まだ飲み続けてそんなにたってないので劇的な効果はわかりませんが気持ち寝起きがすっきりしたような気がします!欲を言えばプラスチックではなく耐熱ガラス製がほしいです!重くなるので嫌な人もいるかもしれませんが健康面や安全性を考えると今後改良品を作るとしたら耐熱ガラス製も選べるようになると嬉しいな!と思います!今後の改良品期待も込めて星4つとさせていただきました!
    注文日:2024/01/15
    2023/11/18
    Leetaitaiさん
    水素水生成器初心者にはずばりコレ!!!
    友人が業務用の水素水生成器を使っていて、肌が白くなってきた、と言っていたので、興味を持って検索していました。お手頃な価格で水素水を作るなら、コレ!という感じのレビューをいくつか見たので、吸収するタイプの水素水生成器も考慮していたのですが、とりあえずこれを買ってみました。そして友人にも悩んでるならとりあえずこれを買って使ってみれば?と今勧め中です。飲んだ感じはちょっと分かりませんが、でも明らかに青いライトに照らされ小さい泡が水に溶け込んでいく様子が見えるので、なんとなく良さそうだなと思っています。まだ二日間しか使ってないので、肌の変化はわかりませんが期待しています
    注文日:2023/11/15
    2023/10/13
    まーるマールさん
    水素発生中の泡が上がっていく様子がついこの前行ったすみだ水族館の大水槽の様子に似ていて眺めていても癒されると思いました。 水素水生成機が初めてでどれくらいの使うのか不安だったのと、携帯にもいいかと小さいのにしましたが、飲みだすと一気に作れるのも欲しくなりました。デザイン機能は大満足ですが、水が電源ポートに入らないようにと書いてあり、そこに付けるUSBケーブルを使わない時のコネクタキャップが、小さくてぷよぷよしてはめにくいのと失くしそうで気を遣うので、もう少し硬いとハメやすそうなのと、せめてセパレートでなく外しても本体から離れないようになっているともっと使いやすいと思い星四つにさせて頂きました。これから健康効果を期待してマメに使いたいと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/09/26
    Moryuさん
    届いてから数回使用してみましたが、水素生成中の青い光に癒されます。 水素効果はさすがにまだよくわかりませんが。。。 すぐに作れて新鮮なものを飲めると言うのはありがたいですね。 ペットボトルでも作れましたが、作成すると量によっては濃度が薄まるとの事(そりゃそーか)。付属のボトルを使用したいと思います。 後は耐久性ですかね〜。
    注文日:2023/09/15
    2023/07/25
    使い始めてから1ヵ月弱になります。 始めの時は、説明書には書いていないことで、不満が多かったですが、なんとなくではあるものの、解決して、1番気になっていた泡の量も普通に出るようになりました。 購入したばかりのころは… (1度に240mlの水素水を作れますが、500mlのペットボトルだと水素の量は少ないのかが気になります。 本体の長期保管ではなく、普段の保管方法もよくわかりません。 まだ2日で5回ほどしか使用していませんが、もう気泡が少なくなっています。 期待していたので、残念です。) とレビューをしてしまいましたが、使いやすく、満足しています。 シニアの愛犬のために購入しましたが、私も飲ませていただいてます。 使う頻度が多いため、消耗も早いと思うので、その時は是非またこちらを購入させていただきたいと思います!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/18
    カンコロ餅さん
    前の型のものからの買い替えでの購入です。サイズ感やデザインはよりよくなっていると感じましたが、内容量が減っているため、家庭で何人かで飲むのであれば、以前の内容量の方が良かったと思いましたが、個人用の持ち歩きとしてはこの内容量、サイズが最適なのかもしれません。充電用の口を保護するキャップが本体から離れる為、無くす等保管が手間です。この点改善されればと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    レビューの記載を頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がお客様のお役に立てる商品になることを願っております。 また、貴重なご意見感謝致します。 使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/21
    ハリリンゴ123456789さん
    滑らかな水になる
    直ぐに届きましたが、底の網が濡れていました。問い合わせたら商品保護のために濡らしてあるとの返答でした。不良品ではないようで良かったです。一度に作れる水素水は少ないですが美味しいと感じます。真水より柔らかく滑らかになる気がするので続けていきたいです!レビューを書くとペットボトルの飲み口部分が貰えるとあったので投稿します!私の普段からよく飲む水ペットボトルは口径が合わなかったです。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/20
    知り合いの方のおすすめで買いました。 1回に作れる量は少ないですが、飲み切れるので、料理に使うとかでなければ十分です。 続けてみないと効果は分からないですが、初めて飲んだ時はお手洗いの回数が増えました。 続けてお肌とかにも効果があればいいなと思います。 注ぎ口?が両方小さいため、スポンジが入らずどうやって洗えばいいか思案中です。この点が解消されれば衛生的に使えていいなと思いました。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/20
    ボトルが届いた際、使用しようと思って本体からボトルを取り外そうとしたら とてもかたくて困りました・・・引っ張るのか、まわすのか説明書に書いてなくて 何とか外せてよかったのですが、壊れたらどうしようかひやひやしました。。。 水素水は、完成したものを飲んだら口当たりが普通の水と違ってサラサラしていて 驚きました! 続けてみます!
    注文日:2024/06/16
    2024/06/19
    憧れの水素水
    お手頃な値段だったので迷わず購入。 水素を生成している時は細かい泡がブルーのライトに照らされておしゃれなインテリアのようで綺麗です。 水素水は水道水と飲み比べると柔らかくなっているような気がします。とても飲みやすいです。 これからの季節沢山水分を摂取するので大活躍まちがいなしです。 効果にも期待大です。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/15
    みきちゃん2517さん
    飲みやすく感じる。
    始め、きっちり取り付けてなかったみたいで、水を入れると漏れて、慌てました。以来、しっかり確認するようにしていますが、同じ失敗する人いそうです。カチッと音がするまで回すとかだと分かりやすいんですが。しっかり取り付けるよう注意してください。 水道の水が、水素水にすると確かに飲みやすくなった感じです。僅か6分で完了するのも手軽でいいです。お通じに効果あるか、期待して続けようと思います。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/10
    飲み方を教えて頂けたらなぁ(^^)
    手軽に水素水が飲めて良いです。 1日2回飲んでいます。 体調の変化は特に感じませんが、きっと何か良い変化が起きているのだと信じています(^^; 水素水の飲み方等を紹介して頂けたら、もっと良いと思います⭐︎ 1日これぐらいを目安に飲むと良い、小分けに飲むよりもまとめて飲む方が良いなど。。 諸説あり、この生成機においては何が最善かなぁと疑問を抱えつつ飲んでいる状況です。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/08
    今後が楽しみ&梱包も丁寧でした。
    ヨガスタジオに通い始めて、初めて水素水を知り身体に良いことも知りました。水素水は直ぐに蒸発?無くなってしまうと聞いたため色々と調べて水素量の多いコチラに辿り着きました。ジムだと月額がかかるのでコチラを購入。 フレッシュな水素水を飲んでダイエットや新陳代謝、体質改善がされるのを期待してます。 使い方は本当に簡単でクオリティーは高いです。持ち運びにも楽チンです。 生成してる時もプクプクの泡が出てきてオブジェの様で癒されます。 使い続けて効果に期待します!
    注文日:2024/06/05
    2024/05/27
    りょ~385さん
    腎臓病のワンちゃんの為
    注文して2日で商品が届き毎日私とワンちゃんで飲んでいます。目に見えて体調が良くなったとか毛並みが良くなったとかは今は感じられませんが私もワンちゃんも食欲が出て来たように感じます。美容にも良いと聞いたのでこれからは家族みんなで飲みたいと思っています。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/16
    まっく25さん
    手頃な価格で水素水が生成できるので重宝しています。 水道につける分解の生成機のコストパフォーマンスを考えたら少量ではありますが優秀かなと。 一回で作れる量が少量なのでそこだけが難点ですが。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    sssy11さん
    体調崩しがちで、水素がいいときいたので、かってみました! まだ、使用始めたばかりですが、毎日使ってます!身体の変化楽しみです。
    注文日:2024/04/05
...