2024/03/17
    ハワイアンブルー6683さん
    満足100%
    こんにちわ。水素生成機大変有難いです。職場でも愛用してます。身体から元気になります。快便で毎日あります。コンパクトで見た目もグーです。兄弟姉妹に薦めてますよ。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/23
    まこまこ7052さん
    水素水凄く良いです。1日目はトイレの回数が増えました。2日目は花粉症で目のカユミがなくなり5日目あたりから花粉症の症状が軽くなりました 7日目くらいから数年前に蓄膿症と後鼻漏で苦しんだ 時の様に黄色の痰が水素水を飲んだ途端に出始め 呼吸困難になりましたが、次の日にはスッカリ良くなりました~これが好転反応!!自分の弱ってる所から毒素が排出された感じです。水素水を購入してよかったので水素吸入も出来るのを購入したいと思います
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/10
    @るんさん
    手軽に水素水が飲めそうだったので購入しました 据付型のものが実家にあるのですが、それだと飲む時に水素が抜けないような専用バッグやボトルに入れないと長時間保存が出来ないので不便だったのですが、こちらの商品だと出先で飲みたい時に作れるので良さそうです。 どれぐらい効果があるんだろう…と、試しに水素水を飲んでからお風呂に入ったら汗ダクダクになりました! 水素サプリなみに汗かけそうです!
    注文日:2024/03/04
    2023/09/24
    TSマックさん
    水素水生成器
    知人から勧められ試飲したら、とても飲みやすかったので、商品を予約して購入しました。 説明書も分かりやすく、直ぐに水素水を生成して飲み始め、毎日4~5回位作っています。 お通じも良くなり、健康や美容にも良いとの事なので、これからも期待しながら続けていこうと思います。 持ち運びもしやすいので助かっています。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/25
    商品のレビューを頂き誠にありがとうございます。 無事にお客様のお手元に商品が届き安心致しました。 ご使用中何かご不明点や気になることがございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/25
    hoshinonegaiさん
    毎日、起きてすぐとお風呂あがりに作って飲んでいます。 大容量の生成器もありますが水素水はできたらすぐに飲まないと、どんどん水素が空気中に放出されてしまうので200mlちょっとという量がいちどに飲むのに最適です。 生成もフル充電で1日2回で約1週間もち、ボタンひとつでブクブクと水素(?)の泡がでてきて6分でOKなので簡単です。 飲み始めて間もないので効果はこれこらですが、看護師の友人は水素水飲んで代謝か良くなり痩せたというので私も毎日飲んで健康になれたらと思います。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/02
    2024/06/12
    ゆぅ2734さん
    超軟水でするする口の中に入って飲みやすいです! インテリアにもなり綺麗です!
    注文日:2024/06/10
    2024/04/06
    nokko303さん
    コンパクトでいい
    小さくて場所もとらず 水自体は軽くなった感じがします。 まだ一度しか使用していないので効果は分かりませんが、楽しみです。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/14
    ミセスNさん
    低価格高品質
    色んな水素発生のものを探してたんですが、値段が手頃で高水素なところが気に入りました。扱いも楽で毎日水素生活がストレスなしでおくれます。
    注文日:2024/03/13
    2023/09/26
    チキ45さん
    買って正解!
    水素水はお肌や身体にいいと聞き購入してみました。説明書もわかりやすくペットボトルの水も水素水に出来るのでとても魅力的だと思います。私は朝起きた時と夜寝る前に飲んでいます。肌がキレイになってくれたら嬉しいかも…
    注文日:2023/09/05
    2023/10/23
    商品が無事にお手元に届いたとのこと安心いたしました。 日々の生活にお役立て頂けたらと思います。 今後ともご満足いただける商品を数多く展開したく存じますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。 また何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/23
    ホドカンさん
    お手軽カンタン!
    自宅や外出先で簡単に水素水が出来 生成中はブルーのライトが点灯し 視覚的にも優しい気がします。 まだ3日目なので身体の変化はわからないので 星4つでごめんなさい。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/15
    ぽかぽかお日さまさん
    大変早い発送を有難う御座います。届いてほんの少し経ちましたが今まさに水素水を作っています。水素水の効果はこれからなので分かりませんが体に良い影響があると良いなと思います。本体はスッキリしたデザインで気に入ってますが、充電をする際に少しビックリしたのがUSBコネクタキャップが本体に繋がって無いのですね。今までに充電する機器を使う際にコネクタキャップが繋がっているものしか使った事が無かったので「流石、海外製(?)だな」と思ったので星一つ減らさせてもらいました。一つ予備を入れて頂いてますが、極力無くさないように気をつけます。 ペットボトルでも使用出来るコネクタ楽しみにしています。
    注文日:2023/12/09
    2023/11/18
    Leetaitaiさん
    水素水生成器初心者にはずばりコレ!!!
    友人が業務用の水素水生成器を使っていて、肌が白くなってきた、と言っていたので、興味を持って検索していました。お手頃な価格で水素水を作るなら、コレ!という感じのレビューをいくつか見たので、吸収するタイプの水素水生成器も考慮していたのですが、とりあえずこれを買ってみました。そして友人にも悩んでるならとりあえずこれを買って使ってみれば?と今勧め中です。飲んだ感じはちょっと分かりませんが、でも明らかに青いライトに照らされ小さい泡が水に溶け込んでいく様子が見えるので、なんとなく良さそうだなと思っています。まだ二日間しか使ってないので、肌の変化はわかりませんが期待しています
    注文日:2023/11/15
    2023/10/18
    ブラボーにゃんさん
    買って正解
    コンパクトでシンプルなデザインがGOOD 水素生成中のブルーのLEDの筒の中を細かい泡が昇っていくのには癒されます 量が多くないので水素が抜ける前に飲んでしまえて良いと思います 持ち運ぶ方には軽くて小さく、充電してあれば電源不要なので便利ですね コスパ最高ですね 飲み始めて1日なので効果は感じていませんが期待を込めて★5つです *初回 何も考えず開けたらなんと逆さま!水をぶちまけました。(;^_^A 次からは気を付けているので失敗はありません 『25ミリ口径アタッチメント』
    注文日:2023/10/13
    2023/10/25
    2023/10/13
    まーるマールさん
    水素発生中の泡が上がっていく様子がついこの前行ったすみだ水族館の大水槽の様子に似ていて眺めていても癒されると思いました。 水素水生成機が初めてでどれくらいの使うのか不安だったのと、携帯にもいいかと小さいのにしましたが、飲みだすと一気に作れるのも欲しくなりました。デザイン機能は大満足ですが、水が電源ポートに入らないようにと書いてあり、そこに付けるUSBケーブルを使わない時のコネクタキャップが、小さくてぷよぷよしてはめにくいのと失くしそうで気を遣うので、もう少し硬いとハメやすそうなのと、せめてセパレートでなく外しても本体から離れないようになっているともっと使いやすいと思い星四つにさせて頂きました。これから健康効果を期待してマメに使いたいと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/23
    2023/10/08
    JUJU1016さん
    早々に届きました
    早々に届きました。 体の不調が良くなればと水素生成器を購入しました。届いて直ぐに試しましたが、説明書に書いてある完了お知らせ音はピーピーピーと鳴ると書いてありましたがピッと一回しか鳴りません。 MAXまで水道水を入れてみた所、カルキ臭さは、抜けておらず、二回目でMAX量より少なめで試したところ まろやかに成りました。 まだ届いて間もない為、効果は分かりませんが、期待を込めて使用続けてみたいと、思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    商品にご満足頂けて嬉しい限りです。 また、レビュー記載につきましても感謝申し上げます。 是非、お客様にとってお役に立てる商品になることを願っております。 ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/15
    華・水・月さん
    水素水がずっと気になってましたが、どれも高価なものばかりで。これだと買えそうってことで。操作も簡単。早速到着後すぐに使用しました。細かい泡が出てるのを見るのも楽しい。飲むととっても柔らかな水になってる。健康にもお肌にもいい水素水。効果を期待して☆5つ。でもみなさんの言うとおり。。。ほとんどのペットボトルダメです。残念すぎる。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 ご購入頂いた商品が、お客様にとって価値ある商品になることを願っております。 現在、口径の関係上、南アルプスの天然水やエビアン等のお水では使用できますが、 他のペットボトルでは使用できなく申し訳ありません。今後他の口径でも使用できるように別売品で対応を考えたいと思っております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/30
    love4933さん
    美と健康のために
    火曜日の夜注文して、木曜日の午前中に届きました。お値段がお安いのにプレゼントにも出来そうなおしゃれな箱に入っててびっくりしました。このお値段で水素水が作れるなんてホント嬉しいです。 水素水は身体にいいって知っていても、なかなかお値段が高くて購入することをためらっていましたが、このお値段で毎日水素水を飲めるなんて感激です。ただ飲むたびに作るのは面倒だけど、でも6分待てばいいだけですもんね! ブルーの光にも癒やされますね! お味はまろやかでホント美味しいのでいっぱい飲めそうてす。 ペットボトルもちゃんと合いました。 高齢だけどまだまだ元気できれいでいたいから、毎日水素水を飲んで頑張りたいと思います!
    注文日:2023/06/27
    2023/07/20
    無事に商品がお手元に届いたとのこと安心致しました。 お客様のお喜び頂いているお声が、弊社の日々の励みとなっております。 またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/13
    mihoko0104さん
    購入してもうすぐ1ヶ月になります。 とてもまろやかな味になります!毎日せっせと水素水を作って、すぐに飲むだけでなく 料理に使ったりコーヒーを入れる時などにも使っています。難点は少量しか生成できないところでしょうか!とりあえずはサントリーの天然水のペットボトルを利用しています。ただ持ち運びができ手軽に利用できるのは便利です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/16
    sssy11さん
    体調崩しがちで、水素がいいときいたので、かってみました! まだ、使用始めたばかりですが、毎日使ってます!身体の変化楽しみです。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/08
    jiny4000kさん
    大満足です
    手軽に水素水を、と思い購入しました。 到着後、特にマニュアル等見なくても、簡単に使用できました。3分で出来るので、2、3回ボタンを押してから飲んでいます。大きさも重さも持ち歩きに適したサイズですが、今のところ自宅で使用しています。もう少し大きくてもいいかなーーとも思います。ペットボトルも使えるので、大満足です。
    注文日:2024/04/30
    2024/03/21
    がん2238さん
    コンバクとてすが よく水飲むので何度も作るのが 手間。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/11
    ケロ様さん
    水素で元気に!
    思ったより小さくマグカップ一杯分位が一回で作れます。持ち運びには丁度良い大きさで良かったです。 水素水は4分で作れました。 泡が出ているので水素が出ている=健康になるぞ!と 思いながら水を飲む量も増えました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/07
    ノンママ2さん
    届いてすぐに充電してさっそく作ってみました。スイッチを入れるとすぐに小さな泡が発生して、水素水が作られているなぁという感じがしました。味は普通の水と変わりませんが少し舌触りが違う気がします。飲み続けなければ効果はわからないので星四つにさせていただきました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/06
    とんちゃん1019さん
    携帯に便利な大きさで毎日職場に持って行けそうです。 安価で購入できてよかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/19
    kodakeさん
    水素水はからだにいいと言われているので購入しました。匂いも香りもないので常に飲む癖をつけようと思ってます。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/11
    ohosi-samaさん
    おすすめ
    とても軽い商品です。コンパクトですが一回で飲みきれる量のお水が入りました!これからたくさん飲んでキレイになりたいと思います!
    注文日:2023/12/30
    2023/12/28
    ksit2002さん
    発送がとても早く、何より簡単に水素水を作ることご出来ました。毎日手間なく続けられそうで購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/25
    2023/12/16
    Silver Snow1127さん
    前から気になっていた水素生成器。スティック型で自分のコップに入れて作るタイプを購入しようとしてましたが、いつの間にかなくなっていたので、試しにお手頃価格のこちらを購入しました。1度にたくさんは飲めないのでこちらにしましたが、満量だと飲みづらいので半分くらいの量で飲んでます。初日に嬉しくなって3回飲んだところお腹を壊してしまったので、今は1日1回寝る前に飲んで様子を見てます。始めたばかりなのでまだ変化は感じてませんが、健康維持のために飲み続けたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/07
    2023/10/28
    guri0220さん
    商品を注文してからすぐ届いて嬉しかったです。 使用してまだ5日目ですが、飲んですぐ蓄膿症の膿が少しでてこれも効果のせいなのか何なのかわかりませんが尿意が遠い自分が初日から翌朝までトイレに頻繁に行きました。逆に少し頭痛がしたり浮腫んだり現在はそんな感じですが自分はこれは好転反応なのかなと感じています。体に溜まった毒素がもしかして出始めてるのかな、と勝手に思ってます。 良いお水って大切なんだと感じました。 商品も使いやすくコンパクトで毎回新鮮な水素水を飲めるので満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/24
    2023/10/05
    るな033さん
    目から癒されます。
    細かい泡と、ライトにとても癒されます。効果のほどは、しばらく続けて見ないと分りませんが、良い買い物だったと思います。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/16
    商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 お客様が弊社商品をお気に召されますことを願っております。 またのご利用お待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。