2023/05/10
    使いやすい
    前に使っていたサーバーが壊れたので購入。 なるべく長持ちして欲しいと思います。
    注文日:2023/04/26
    2023/07/20
    商品にご満足頂けて嬉しい限りです。 また、レビュー記載につきましても感謝申し上げます。 是非、お客様にとってお役に立てる商品になることを願っております。 ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/09
    思ってたより良かったです。 使い始めは臭くて何回も水を捨てましたが、 そのあとは今のところ問題なく使えています。
    注文日:2023/12/05
    2023/08/11
    あつし296さん
    ウオターサーバー
    お湯わまあまああついが、水はそんなに冷たくないがまあまあいいと思います 311485ー20230807ー0760644670
    注文日:2023/08/07
    2023/08/17
    この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 レビュー記載につきましても感謝を申し上げます。 また何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/24
    kirara1850さん
    ペットボトルのお水が使えて手軽にお湯が出て毎日楽しいコーヒータイムです。
    注文日:2022/09/05
    2023/09/18
    シュワ9573さん
    20年以上使用したウオーターサーバーが寿命で購入しました・・・卓上コンパクトで部屋がスッキリしました 水の出はゆっくりですが1人なので大丈夫です、友達にも勧めたいです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/27
    商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 お客様が弊社商品をお気に召されますことを願っております。 またのご利用お待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/16
    これから寒くなるので熱いお湯が出るのは ありがたいです。この値段なので壊れなきゃいいなぁと^^; 期待を込めて星5にしました。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/25
    商品が無事にお手元に届いたとのこと安心いたしました。 日々の生活にお役立て頂けたらと思います。 今後ともご満足いただける商品を数多く展開したく存じますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。 また何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/16
    たかまる2さん
    前に使っていたものが壊れてしまい買い替えで注文しました。前のものより使いやすくて助かっています。
    注文日:2022/12/13
    2022/06/11
    中々いいですね。気に入りました。でも、水圧が弱くチョロチョロとでるところが、★マイナス1のところかな!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/29
    この度は、数ある卓上ウォーターサーバーの中からお選び頂けましたこと誠にありがとうございます。 またレビューの記載につきましても感謝を申し上げます。 ご使用時にボタンを何度(30~40回)か押していただき、空気抜きをする必要があります。 ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/30
    maeyoshi1105さん
    温水、冷水ともに温度は適温で良いです。温水は温度が下がると自動的にに湯沸かしが始まります。敢えて☆四つにしたのは、グラスへ注ぐ際はモーターなどを使っていないので、量が少なめで、時間がかかる事です。でも使うには問題ありません。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/29
    この度は、数ある卓上ウォーターサーバーの中からお選び頂けましたこと誠にありがとうございます。 またレビューの記載につきましても感謝を申し上げます。 ご活用いただいているとのこととても嬉しく感じております。 こちらの製品は簡単で使い易い設計となっており、いつでも温かい水や 冷たい水をご用意することができます。 また温水ロック付なので安心してご利用いただけると思います。 これからの季節ぜひご使用していただければ幸いです。 ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/20
    夏に購入してなかなか使う機会が無かったのですが、寒くなりようやくセットしました。 熱いままの利用は勿論、熱湯と冷水を混ぜてすぐに適温に調整出来るので、とても便利に使っています。
    注文日:2022/06/05
    2022/11/18
    もりし4811さん
    半身麻痺になった父用に
    脳出血で半身麻痺になった父親用に購入しました。 お湯は問題ないですが、水はぬるいものが出るんですね。最初はびっくりしました。 父親と同居中の母親がコロナ感染して父親の面倒が見れなくなった際に、父はフル活用できたそうです。
    注文日:2022/06/09
    2022/08/22
    maeyoshi1105さん
    以前自宅用で購入しましたが、友人が遊びに来た時にお気に入りになって、また購入しました。 高齢者にも使いやすく大変便利です。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/23
    商品をお褒めいただきありがとうございます。 私共と致しましてもとても嬉しく思います。今後ともご満足いただける商品を数多く展開したく存じますので、また機会がございましたらご利用頂けますと嬉しいです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/03
    maeyoshi1105さん
    高齢の一人暮らしの母用で熱中症対策もあり購入しました。扱い方も難しくなく楽しみながら使っています。
    注文日:2022/06/29
    2022/07/04
    商品をお褒めいただきありがとうございます。 ご活用いただきとても嬉しく感じております。 こちらの製品は簡単で使い易い設計となっており、いつでも温かい水や 冷たい水をご用意することができます。 また温水ロック付なので安心してご利用いただけると思います。 これからの季節ぜひご使用していただければ幸いです。 ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/20
    家のサーバーが壊れてしまったので今回こちらを購入しました。お湯を出す時にツマミが面倒くさく今回そこが壊れたので押しボタン式にしてみました。使い勝手はいいようです。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/20
    2022/06/14
    タカトモ1230さん
    スペースを必要としないし、ちょうどいい感じに使用できる。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/29
    ご満足頂けてとても嬉しく思っております。底面の吸盤は強力な物を使用していますのでお役に立てるかと思います。 コンパクトなためコンセントが近くにあればどこでも使用可能なのでご活用頂けたら幸いです。 最後になりますが、この度はレビューを記載につきましても感謝を申し上げます。 ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/01
    りいえさん
    実家の両親の為に購入しました。設置は説明書通りに簡単に進めることが出来、温度設定も問題ありません。レビューにあるように水の流量が多くはないですが、気になりません。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/15
    2022/06/29
    この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。 こちらの製品は簡単で使い易い設計となっており、いつでも温かい水や 冷たい水をご用意することができます。 また温水ロック付なので安心してご利用いただけると思います。 これからの季節ぜひご使用していただければ幸いです。 ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/08
    小さい冷蔵庫の上に乗せて使っています。
    レビューを参考に買いました。水は冷たいし、お湯は熱くて満足です。ただお湯が出る時の水量は多くはないので、カップラーメンにお湯を入れる時は時間がかかると思います。私は主にコーヒーなので、使いずらさはありません。 レビューにあった通り、お湯のスイッチを切ると機械音は気になりません。初めは水にプラスチックの匂いがついてしまうので、2Lは捨てる気持ちの方がいいと思います。その後は匂いも気にならなくなります。
    注文日:2020/10/25
    2021/02/03
    のほほん主婦さん
    買って正解!
    たくさんレビューを読んでから購入したので、不満はありません。 においがどれくらい残るのか不安でしたが、はじめのペットボトル2.3本分ぐらいはにおいがあったけど、その後は全然大丈夫になりました。 水量も少ないとレビューで見たけど、コーヒーカップ1杯分で20秒ぐらいなので沸かす手間を考えたら全然早い。ちゃんと熱いお湯が出ます。冷水は今は冬場なのでまだ分からないけど、冷たいと感じます。 何より、お水代が安くつくのでよかった! 大きなウォーターサーバーを置く場所もいらないのでキッチンのカウンターの側に置いて毎日役立ってます。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/04
    この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビューの記載につきましても感謝を申し上げます。 ご活用いただいているとのこととても嬉しく感じております。 こちらの製品はペットボトルをご用意いただければいつでも手軽に温かいお湯や冷たい水を楽しんでいただけるようお作りさせていただいております。 デザインもシンプルでコンパクトなのでインテリアの邪魔にならず1年通してご使用いただけるのが人気の商品となっております。 ぜひ長くご愛用していただけますと幸いです。 ご使用中何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/07
    簡易ウォーターサーバー
    会社の事務所に置くために購入しました。 設置後、お湯と冷水になるまで少し時間がかかったのと、2リットルのお水の殆どがタンク?の中へ入っていったのでビックリでした! 今は快適に使用できていますが、ペットボトルのセットする部分に溜まっている水が見えてるのでカバーがあるものを探せば良かったかな〜と思いましたので★マイナス1です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/24
    2020/06/29
    まーぴょん37さん
    思ったより使いやすく満足しています。ただ、冷房等を使うと、サーバーも冷えて常に沸かしているような感じ。お湯の方は使う時だけスイッチを入れて使用しています。
    注文日:2020/06/05
    2021/05/11
    sam1959samさん
    吐出量が。。。
    リーズナブルなので仕方ないのでしょうが,思いのほか冷水も温水も吐出量が少なく,カップ一杯に10秒強要します。
    注文日:2021/04/28
    2020/09/30
    レディオSTさん
    買って良かった。
    少し到着まで時間は掛かりましたが、以前使用していた宅配水サーバーと比較してもそこまで水温は気になりませんでしたし、機械音も気になることもありません。あまりに気になる方は深夜帯だけでも温水をoffにすればなおさら気にならないと思います。宅配水をしばらく使っていて水を買いに行く手間は増えますが、遜色なく使えますしコスパ面は勝ります。トータル的には購入して大正解でした。
    注文日:2020/09/13
    2020/03/02
    ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
    玄関先の来客スペースにお茶出し用として買いました。良いです! ずっと居る訳ではないので追い焚きの音については気になりません。お水もキンキンに冷えてる訳ではないけど常温水より冷たいです。買って良かった。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/02/07
    2022/01/05
    のの30034537さん
    満足
    母へのプレゼントでした コンパクトで軽く持ち運びに便利で とても喜んでくれました
    注文日:2021/12/23
    2021/10/16
    たまに水がぬるい時がありますが続けて水を出していくと冷たくなります いい感じです
    注文日:2021/10/02
    2020/03/27
    さがみっくすさん
    機能、性能ともに特に不満な点はなく、形状もコンパクトでキッチン横のちょっとしたスペースに置ける点も良い。市販のペットボトルが使用できるため、ボトルの交換も楽だし、何よりランニングコストが安い。 初めて使用する際の洗浄作業に時間が掛かり少々面倒な点が改良されれば尚良い。
    注文日:2020/03/15
    2019/11/14
    シンプルで、コンパクトでいい感じです。 ただお湯を出す時に解除するスイッチ?は少し使いづらいです。つまんで持てる形だとよかったかなと思います。
    注文日:2019/10/20
    2019/11/14
    この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございます。温水はかなり温度が高いので安全のために解除ボタンがついています。 また、つまみを持って出すタイプよりも見た目がシンプルで置く場所を選ばない作りにもなっております。 お客様にとってご活用できる商品になりますよう願っております。 使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/13
    mume1968さん
    一人暮らしといえば星4だけど家族や友人が来たら足りるのか? 設定最初には2リットル近く入ってしまい想像と違いました、瞬間湯沸かし器的な想像でしたので。 大きなサーバーもそうなのでしょうか? 説明書にはきちんと書かれてありました。 ランプを変化をまたずに洗浄する意味で冷水温水出しました、少し置いたら熱いお湯、冷水が出てきました すぐに出なくなり、新しいペットボトルに変えましたら出るようになりました。ペットボトルがなくなると出ないらしいですね、かなりたまってるはずですが。ランプの色が変わると適温らしいです、色が変わるまで最初は30分以上かかりました。皆さんのレビューにもあるように、急須とか厚いものは奥行きがないので入れずらいです。チャイルドロックもレバーがすぐ戻るので両手もしくは2本の指でスライドとボタンを押さなくてはならず面倒ですね。ポットのように解除ボタンだといいのですが。 お湯は飲み物は適温だと思います。冷水もなかなか冷たいと思います。 温水 300㎖出したらランプ色が変わりました。冷水は 400㎖出したらランプ色が変わりました。 お湯は600㎖くらいまでは熱いままでした。冷水は600㎖くらいまでは冷えてましたね。 指での計測で温度計ではないので確実ではありません、ちょろちょろとゆっくり出るので 飲むころには温度も変わりそうですが お湯割り、水割り、ミルクと、一・二人で使うには良いと思います。
    注文日:2021/05/10
    2020/12/18
    軽量で幅奥行も場所を取らず電源位置の関係から保冷米びつの上に設置しました。夏と冬で冷温切り替えるものと想像しておりましたが冷水温水同時生成ができると知って感激です。本体底面に少々の地震などで転倒しないよう吸盤がついていて大型ペットボトル設置時の安定に配慮しているようです。費用対効果の点から満足してます。説明書に従ってペットボトルを本体に設置したのちにいくらボタンを押してもお湯が出ないのでペットボトルを圧し潰したら気泡があがり、それ以降は問題なく給水できてます。給湯冷水の量ですがコーヒーカップサイズで2人程度までが連続してできる限界ではないでしょうか。
    注文日:2020/12/04
    2020/10/31
    一人暮らしの母親(87歳)のために購入。母親に渡す前に使い勝手を点検しました。コンパクトで思ったよりも安定感がり、給水ボタン操作やボトル交換も比較的簡単。冷水は、キンキンに冷えてはいなけど、まあ冷たい水です。温水は、お茶やカップスープには十分ですがカップ麺を作るには、やや湯温不足。だけど、できなくはないのでそこそこ使える。水量が、チョロチョロなので時間がかかるけど、ドリップオン・コーヒーには、丁度いい感じ。一番の不満と改善点は、カップを置くテーブルの奥行きがないこと。急須は、不安定で置けない。マグカップを置いて、その中央に注げるくらいの設計にして欲しい。テーブルは、むしろ無いほうが不安定感が解消されると思う。母親に渡して2ヶ月が経過、問題なく使いこなせています。
    注文日:2020/08/26
    2020/11/12
    この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。 お客様のご意見ぜひ参考にさせていただきたいと思います。 ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。