2023/09/28
    定期的に購入してます。非常に振動が心地よく、効果も十分に出ていると思います。おかげさまでお腹周りはすっきりしていると思います。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/23
    商品にご満足頂けて嬉しい限りです。 また、レビュー記載につきましても感謝申し上げます。 是非、お客様にとってお役に立てる商品になることを願っております。 ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/08
    注文から3日で届きました。あまりの薄さに厚紙だけど大丈夫?・・と思い使ってみましたがなかなかのパワーがあります。初めは1からと説明書に書いてありましたが、ほとんど感じないので5からスタート。結構ビリビリきます。 小さい方は肩、腕、太もも、と記載はありませんでしたが、腰にも使えそう。 ジェルシートの保護シートが使う前からよれていたのと、本体を使い終わって剥がす時に体についてコツがいるので-1ですが、この値段で全身使えるのはかなりお得だと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビューの記載につきましても感謝を申し上げます。 日々のお役に立てる商品になることを願っております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/04/17
    期待出来そう!充電式で電池不要!
    EMS初めて使用しました!まだ、数回ですが、効きそうです(≧▽≦)お腹に刺激が判る位(5~6始めビックリするΣ(゚ω゚))にして使用。翌日、筋肉痛の様な感じがあります!これは続ければ期待出来る気がしました。粘着シートが、肌に残ったり、するので、★-1です。
    注文日:2019/04/03
    2019/04/18
    この度、商品ご購入頂き、誠にありがとうございます。 お客様が弊社商品お気に召されますこと、願っております。 こちらの商品沢山のお客様より効果実感のお言葉を頂戴しておりますので 是非お客様も効果実感頂けるのを祈っております(^^♪ またのご利用お待ちしております。^^ よろしくお願い申し上げます。
    2018/03/13
    すぐ到着してよかった。とうとう機会に頼ってしまった。けど、結果が出るといいな。交換用のジェルパッドはどこで買うのかな?
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/03/07
    2020/08/04
    お腹が出てくるのを少しでも抑えられるかな
    以前はベルト式のものを使っていましたが装着も収納も面倒でした。 この商品を選んだのは「台紙に貼って収納袋に入れる」保管方法です。 使うときも収納するのも とっても素早く簡単にできて親切です。これにして良かったと思います。 20分間のオートプログラムも強度レベルを選ぶだけでいいので楽チンですね。 今の僕にはパワーは10/15位で十分です。本体は平面性が強くて体の形に合った曲面ではないので端のパッドが剥がれてきてしまいますが、腹巻きを巻くとか、サポーターを付けるとか自分で対処できますね。欲を言えば両端のパッドの位置を自由に調節できると他の商品と差別化できるんじゃないかなっと思います。
    注文日:2020/07/29
    2019/12/13
    強さはまぁまぁ肩のははがれやすい
    以前家電量販店でシックスパットを体験したことがあったのですが、あれと比較するとペラっとしていて見た目が安っぽい。 ただ価格は圧倒的にこちらの方が安いし、強さもまぁまぁ強くできるので満足感はそれなりにある。 肩や腰に貼れるものが付いていたのが魅力で購入したのですが、そちらも同じく強さはまぁまぁ満足。 ただ肩に貼ると剥がれやすいので、貼った後にシャツやら何やらを着て押さえつけられるようにした方がいいかもしれない。 実は最初の見た目で少しガッカリしてしまったが、実際に使ってみた後は結構満足していて購入して良かったと言える。 安価なEMSの商品は腹筋部分だけ、短いコードで「どこにでも貼れるよ!」としているのが多かったりするので、この価格で腹筋だけでなく肩などで使えるものが二つ付いて、なおかつこれだけの強さがあるのは中々優秀だと思う。 もしこれを使って「こんな強さじゃ足りないよ!」となったのであれば、それこそシックスパットを購入した方がいい。
    注文日:2019/12/07
    2019/12/19
    この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 こちらの商品は剥がす時に力づくで剥がしてしまうと、商品内部が断線して振動がうまく伝わらなくなる可能性がありますので、剥がす際は十分注意してご利用頂けますと幸いです。お客様にとってお役に立てる商品になることを願っております。 ご使用中何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/16
    購入7520さん
    見た目はちょっと安っぽいかなとおもいますが充電式なのは便利でありがたい。
    注文日:2020/06/05
    2020/04/11
    対応に満足
    仕様がわからず故障かと思い問い合わせをしたところすぐに交換対応して頂き連絡後すぐに商品が届きました。 使用感は値段なりといった感じです。 中心部の4パットから比べると端のパットが弱い仕様となってます。 下腹部や横腹を鍛えたい場合補助パットを使うとよさそうです。
    注文日:2020/03/04
    2023/06/24
    保管状態が悪かったのか、箱は埃まみれ付属のUSBケーブルが錆びていた。 使用中は特に問題なし。
    家族へ
    注文日:2023/06/17
    2023/07/20
    この度は、商品に不備があり申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないように徹底して参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/01
    まちゃピチュさん
    先週、商品が届きました! 着日指定が可能でしたので指定したのですが、1日遅れで届きました! 物としては、値段の割に効きそうかな?と思われます!まだ試して間もないのですが。 広範囲のパッドですが、下腹部とサイド部分の効き目は感じられません!ですので、腕.脚用のベルトでやるとかなりキテマス。 換え用のジェルパッドまで購入しているので、それまでは最低でも使用を続けます!!
    注文日:2021/03/22
    2021/04/09
    この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。 少しでもお客様にとってお役に立てる商品になることを願っております。 ご使用中何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/07/06
    サンタになりたいさん
    遅い!遅すぎる!連絡もない!
    入金確認後、2営業日で発送します。と書いてあるが、2週間かかっても届かない。連絡もないからこちらから連絡したら入金の確認メールはありませんが、7月2日に発送しますとのこと。しかし7月6日になってもまだ届かない。どうなってるの⁉️もしかして詐欺?この下のお買い物情報は必要か?
    自分用
    注文日:2018/06/20
    2018/06/28
    詐偽
    商品画面には送料無料・税込¥6980と表示されていた商品が、購入後¥7538に変更されていて、¥100クーポン使用で¥7438を請求されました。何度問い合わせても同じ回答しか返ってきません。ひどい!
    注文日:2018/06/15