腹筋ベルト アクティブ パッド EMS 貼る 全...(souyi shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

期待出来そう!充電式で電池不要!
EMS初めて使用しました!まだ、数回ですが、効きそうです(≧▽≦)お腹に刺激が判る位(5〜6始めビックリするΣ(゚ω゚))にして使用。翌日、筋肉痛の様な感じがあります!これは続ければ期待出来る気がしました。粘着シートが、肌に残ったり、するので、★-1です。

2019-04-18
この度、商品ご購入頂き、誠にありがとうございます。
お客様が弊社商品お気に召されますこと、願っております。

こちらの商品沢山のお客様より効果実感のお言葉を頂戴しておりますので
是非お客様も効果実感頂けるのを祈っております(^^♪

またのご利用お待ちしております。^^

よろしくお願い申し上げます。

4 2019-12-13

強さはまぁまぁ肩のははがれやすい
以前家電量販店でシックスパットを体験したことがあったのですが、あれと比較するとペラっとしていて見た目が安っぽい。
ただ価格は圧倒的にこちらの方が安いし、強さもまぁまぁ強くできるので満足感はそれなりにある。
肩や腰に貼れるものが付いていたのが魅力で購入したのですが、そちらも同じく強さはまぁまぁ満足。
ただ肩に貼ると剥がれやすいので、貼った後にシャツやら何やらを着て押さえつけられるようにした方がいいかもしれない。
実は最初の見た目で少しガッカリしてしまったが、実際に使ってみた後は結構満足していて購入して良かったと言える。
安価なEMSの商品は腹筋部分だけ、短いコードで「どこにでも貼れるよ!」としているのが多かったりするので、この価格で腹筋だけでなく肩などで使えるものが二つ付いて、なおかつこれだけの強さがあるのは中々優秀だと思う。
もしこれを使って「こんな強さじゃ足りないよ!」となったのであれば、それこそシックスパットを購入した方がいい。

2019-12-19
この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
こちらの商品は剥がす時に力づくで剥がしてしまうと、商品内部が断線して振動がうまく伝わらなくなる可能性がありますので、剥がす際は十分注意してご利用頂けますと幸いです。お客様にとってお役に立てる商品になることを願っております。
ご使用中何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-03-13

すぐ到着してよかった。とうとう機会に頼ってしまった。けど、結果が出るといいな。交換用のジェルパッドはどこで買うのかな?

1 2018-07-06

遅い!遅すぎる!連絡もない!
入金確認後、2営業日で発送します。と書いてあるが、2週間かかっても届かない。連絡もないからこちらから連絡したら入金の確認メールはありませんが、7月2日に発送しますとのこと。しかし7月6日になってもまだ届かない。どうなってるの⁉️もしかして詐欺?この下のお買い物情報は必要か?

1 2018-06-28

詐偽
商品画面には送料無料・税込¥6980と表示されていた商品が、購入後¥7538に変更されていて、¥100クーポン使用で¥7438を請求されました。何度問い合わせても同じ回答しか返ってきません。ひどい!