4 2024-04-12

カラー:ホワイト

iPhone12miniの電磁波が1番強いという情報が気になったのでこちらの商品に辿り着きました。バッテリー交換を考えるほどに本体が熱くなったりしていたのが気にならなくなったように感じます。体への影響はよく分かりませんが、気持ち的には安心感があります。
シートは薄くしっかりしていて、大きさはケースに入れてカメラにかからないギリギリの縦幅でしたので若干小さめかカメラを避けた形だといいかなと思いました。
これでしばらくmini使い続けられそうです。

• yasu5896さん
  • yasu5896さん

4 2024-02-10

カラー:ブラック

携帯の電磁波が気になる人にお勧め
妻の分と二枚購入。
貼って電磁波をはかったら、完璧に防止されています。少し高いかなと思ったが、安心してつかえます。

4 2024-02-03

カラー:ホワイト

電磁波を測定する機械を持っていないのでほんとに効果があるかわかりませんが、安心のために購入しました。スマホとカバーの間に挟んで使ってます。

4 2024-01-22

カラー:ブラック

すぐに届きました。
注文から届くまで早くてよかったです。
シーㇳの厚さがケースにはまるかなと気になりましたが薄いので大丈夫でした。
効果はまだわからないですが、効果があることを信じて使っていきたいと思います。

4 2023-12-22

直ぐに届きました
直ぐに貼りました
しかし効果は分からないです
気持ちが安心ですね

4 2023-12-14

カラー:ホワイト

評価が高かったので購入しました。値段は他の商品より高いですが効果があることを期待しています。

4 2023-12-08

カラー:ブラック

よく寝れている感じがするので、家族分も購入!

4 2023-12-08

カラー:ホワイト

まだ実感は分からないけど、なんだか夜ぐっすり寝れている気がします!

4 2023-11-13

カラー:ブラック

スマホをよく使うようになってからアトピーがひどくなったような気がするためその対策として購入しました。
何となくですがアトピーの症状が軽くなったような気がします。

4 2023-11-11

電磁波対策
以前のシートを無くしてリピートです(^^)
貼らずにケースに挟んで使ってます。特に体感はわかりませんが、電磁波は気になるのでずっと使用してます。

4 2023-09-14

期待
ベットでは携帯を触りながら寝落ちする主人。夜なかなか眠れない、頭痛がすると言うので夫婦で使ってみることにしました。
まだあまり効果はわからないですが、初日はぐっすり眠れたそうです。
電磁波が軽減されるといいと思います。

2023-09-27
レビューの記載を頂き誠にありがとうございます。
弊社製品がお客様のお役に立てる商品になることを願っております。

4 2023-08-06

カラー:ブラック

子どもと自分のスマホに貼りました。
効果がみえるものではないですが、電磁波を少しでも軽減できたらと思って購入しました。
シールは貼りやすくて良かったです。

2023-08-10
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
レビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
また何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-07-06

スマホやiPad、pcの電磁波が気になって、まずはスマホ用に購入しました。
吸収してるかどうかを気軽に測れたら良いのになぁと思いますが、今のところできないので、追加購入するか悩み中です。

2023-07-20
商品にご満足頂けて嬉しい限りです。
また、レビュー記載につきましても感謝申し上げます。
是非、お客様にとってお役に立てる商品になることを願っております。
ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。

4 2023-06-24

電磁波の悪影響が気になるため、家族の分も購入しました。サイズ感も丁度良く、貼って愛用しています。

2023-07-20
この度は、数ある商品の中から弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございました。
  • moriraku55さん
  • moriraku55さん

4 2023-01-15

妊娠を期に購入。夫婦で二つセットにしました。効果はわからないけど、お守りとして。安心感があります。

2023-07-20
商品のレビューを頂き誠にありがとうございます。
無事にお客様のお手元に商品が届き安心致しました。
ご使用中何かご不明点や気になることがございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットその他