2023/12/14
    ナカリ4708さん
    カラー:ピンク
    荷物が遅れるというメールが来てましたが到着日にちゃんと届きました! 軽かったのでびっくりしたんですが、届いてすぐ組み立てやすかったのと、早速吸引力を試したら猫砂をちゃんと吸ってくれました! ありがとうございます!
    注文日:2023/12/08
    2019/03/14
    GOGO1255さん
    とても使いやすい
    小さいながらも吸引力がとてもいいです。 しいて言えばこれがコードレスならなおよかったですね!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/03/08
    2019/03/15
    この度、商品ご購入頂き、誠にありがとうございます。 お客様が弊社商品お気に召されましたこと、嬉しい限りです(^^♪ こちらの商品、コンパクトの割に吸引力が優れている為、多くのお客様に 大好評の商品です^^ 確かに、コンパクトかつコードレスでしたら尚のこと良しですね(;^_^A こちら、新商品として商品開発頑張ります! またのご利用お待ちしております。^^ よろしくお願い申し上げます。
    2018/05/25
    チビ猫☆☆さん
    思っていた以上に良い商品。
    自分用と母へのプレゼントに購入しました。 コードレス商品と迷いましたが、結果的にこちらにして良かったです。 コードレスだとリチュウム電池が入っている為、軽いと書かれていても重い。肩と腕が痛くなる。小まめに受電するとバッテリーの消耗に繋がり、またフルだと受電時間が長過ぎ。気の短い私には、無理。また、電池の消耗交換や電池の金額を考えればコンセントで、使用したい時に使用出来る事の方が良いのです。 こちらの商品、安いので心配でしたが、大満足です。とにかく軽い。軽い。見た目も安っぽくない。上に吸い取りカップが付いているので、ソファーの下やベットの下にも入るノズル。また、掴むハンドルがあるので、天井の清掃も楽。軽いから腕が疲れない。ゴミ捨てもワンプシュでポイ、洗えるとこも良い。重くない、軽い、使いやすい、この3点のお陰で掃除機をする事が億劫に感じなくなりました。掃除機が重いだけで、掃除機を掛けるのが嫌になってしまうんです。こちらを購入してからは、毎日手軽に掃除機を使用する様になりました。有難うございます。
    注文日:2018/05/15
    2019/10/12
    ぼんちゃん6459さん
    発送も早かったです。 使ってみると、お安いのに吸引力が良く、ゴミが良く取れます。 ただ、難点は吐き出し口が上にある為、使っている時に顔に風が来るので、そこが難点 反対にして使っています 改良するとしたら、コードレスが出来たら良いのと、吐き出し口が下になったら良いなと思います。 でも、ゴミもワンタッチで捨てられ 購入して良かったです!
    注文日:2019/09/30
    2019/11/06
    この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビュー記載につきましても感謝申し上げます。 ご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/09
    rrrrrrrrrrrr09さん
    使いやすいです
    発送がとても早かったです。届いた時小さすぎて驚きましたが軽くて持ち運びやすく便利だと思います。ゴミの捨て方もとても簡単で買って良かったと思います!
    注文日:2021/03/22
    2021/04/13
    ご満足頂けて嬉しい限りです。こちらの商品はコード式ではありますがスティック型でコンパクトなので通常の掃除機並の吸引力ながら収納に困らないかと思います。また壁掛けもご活用頂けているとのことで感謝致します。 お客様にとって日々のお掃除のお役に立てる商品になることを願っております。 最後になりますが、この度はレビューを記載くださり感謝を申し上げます。 ご使用中何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/26
    のりりんvp.qvさん
    想像以上です。
    大掃除用にと思い、思いつきで購入しましたが大満足です。 発送も早く、掃除機自体の性能もコスパ的に十分満足のレベルです。 充電式も買おうか現在検討中です。 いい商品をありがとうございました。
    注文日:2020/12/21
    2020/07/08
    hide5033さん
    ピンクを購入しました。 発送も早く助かりました。 これから沢山お部屋をきれいにしまーす。
    注文日:2020/07/03
    2020/07/08
    この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。 少しでもお客様にとってお役に立てる商品になることを願っております。 ご使用中何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/02/27
    YuKi5427さん
    配達も早く、商品も気に入ってます!ありがとうございました‼
    注文日:2020/02/24
    2019/09/30
    しま4703さん
    満足です!
    本日到着したので早速試しに使用しました。 吸い込みも十分で、たまったごみの掃除も簡単でした
    注文日:2019/09/25
    2019/11/13
    この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。 使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/09/14
    みー1338さん
    いい!
    安いのに使いやすい! 届くのも早かったし満足!
    注文日:2019/09/10
    2019/11/13
    2019/07/06
    なか2352さん
    たいへん満足
    製品性能がとてもよい。 軽くて使いやすい。
    注文日:2019/06/29
    2019/07/11
    この度、商品ご購入頂き、誠にありがとうございます。 お客様が弊社商品お気に召されますこと、願っております。 こちらの商品、コンパクトの割に吸引力が優れている為、多くのお客様に 大好評の商品です^^ またのご利用お待ちしております。^^ よろしくお願い申し上げます。
    2019/06/13
    かちゃる7971さん
    可愛いです
    ピンクでコードタイプの掃除機を探していました。コンパクトで使いやすくてよかったです。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/14
    2019/06/12
    PALK@さん
    とてもいい
    掃除機を見つけていて、安く簡単に持ち運びできるものを探していました。もうピッタリです。吸引力も、軽さ、カラーもとても満足です。それに一年保証もついていて一人暮らしやお子さんがいても大丈夫だと思います!!
    注文日:2019/06/07
    2019/06/14
    2021/12/12
    かたたか8933さん
    吸引力が強力とは?ごみを吸っても出てきました。五、六回同じところをかけないとまともに掃除できません。軽量かなとは思いますが想像以上に疲れました。コードレスではないし楽に掃除できないです。
    注文日:2021/11/24
    2019/12/16
    jeiji58さん
    満足!
    コードも長くて、吸引力も問題無いと思います。以前はダイソンのv6を使用していました。それより少し重かったのでそこの部分は残念です。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/19
    吸引力にご満足頂き嬉しく思っております。こちらの商品は延長パイプが伸縮することが特徴の1つなのでお掃除をする場所に応じて長さを調節して頂けますと効率よくお掃除ができるかと思います。 最後になりますが、この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。 ご使用中何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/06/25
    通販,はじめの一歩さん
    軽くて便利
    注文して早めに届きました。コンパクトで場所も取らないので良い。コードレスはバッテリーが弱くなるにつれて吸引力が弱くなるのでコードありを購入しました。ちょっとした掃除には使いやすく良かったです。
    注文日:2018/06/16