サイクロン掃除機 1.2kg 2way ハンディ ス...(souyi shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-05
  • 風が(笑)
  • 風の出る位置が上すぎて顔にかかります。それがマイナス1の評価です。以前違う3千円ぐらいの買いましたが、ヘッドが3ヶ月くらいで欠けた上に本体に差し込むところとか壊れてとまらなくなりました。こちらは作りが値段の割にしっかりしてるし、吸引力もあり、オモチャみたいちゃっちい作りだった他店のものより良いですね。音は他店のと変わらず大きいですが満足しています。ダイソンもありますが重いしちりや ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-22
  • 直ぐ壊れた
  • 顔に風が必ずあたります『うおっ』と思わず息をとめてしまうぐらい衛生に悪い気がしますので★一つマイナス収納に困ります自立しないので横向きに置いておかないといけないので★一つマイナス吸引力は申し分ありません音が大きいのはサイクロンならではでしょうが本当に大きいのでここまで大きいか!と驚きました玩具みたいな掃除機なのでもう少しお金を出して他のもの買ったほうがよかったかな?と後悔。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-06

軽量掃除機
軽くて吸引力があって静音な掃除機を探しててこちらのお店に行きつきました。
早速組み立て使用してますが。吸引力普通ですし静音ではないし取っ手部分の、
サイクロンのモーター側焼き付いてて熱くてこの時期冷めないですね。まあごく
お値段相応ですね。いつまで持つか今後に期待ですわ。画像も動画も載せれないし音も
入れれないし矢張り残念ですね。

2019-08-08
お客様が弊社商品お気に召されますこと、願っております。

こちらの商品、コンパクトの割に吸引力が優れている為、多くのお客様に

5 2019-05-18

良い
価格の割に良く出来ている。
吸引力は強いので、車の清掃でも使用できると思います。ただ、音が大きい。

5 2019-03-24

とても簡単で使いやすい。
商品を購入したのが3月21日の夜8時すぎで、商品が届いたのが3月24日の20時頃でした。箱から開封して、使ってみた感想ですが、たしかに他のかたがレビューで書いているように音はうるさいといえば、うるさいですが、他のキャスター付きの掃除機(一般的なもの)とそんなに音の大きさは変わらないと思います。だからアパートとかでの夜の使用は近所迷惑かもしれませんが、一軒家でしたら問題ないでしょう。それと、これも他のレビューで書いている人が多かったけど、排気口からの風が顔に当たるというのも、普通に使っていたら風が顔に当たりませんので、ご安心を。

この度、商品ご購入頂き、誠にありがとうございます。
お客様が弊社商品お気に召されましたこと、嬉しい限りです(^^♪

5 2019-05-15

早速使ってみました。
吸引力、使いやすさ、ともに満足しております。価格もお手頃で大満足です。

5 2019-05-10

可愛い
見た目も可愛くて使いやすい。ただ長時間使うと腕が疲れるかな?

2019-05-14

5 2019-05-09

早い 軽い
GW明けというのに5/8には品物が到着、前の掃除機が壊れての購入でとても助かりました。もってみたらすごく軽く、掃除がすごく楽になりそうです。

2019-05-14

• 七海組さん
  • 七海組さん

5 2019-04-19

購入から2日後には商品到着! 素早い対応に感激!
早速商品を使用・・とりあえず満足 まあ値段が安かったからこんなもんでしょう・・
コンパクトで場所を取らないところはGOOD!

2019-04-19

4 2019-03-28

パワフルなのに軽くてとても使いやすいです!

2019-03-29

5 2019-03-27

掃除機が軽い!!
掃除機がとても軽くビックリしました。掃除機が軽いので掃除が苦痛になりません。
ゴミが吸いとれたのが目に見えるので嬉しくなりました。これから掃除が楽しくなりそうです。

2019-03-29

5 2019-03-23

軽くてびっくり
吸引力もあり、細かなところだけ掃除したいときも、広い場所を掃除したいときも簡単にノズルで付け替える事ができ、とても軽いので階段の掃除もとても助かりました。ごみを捨てるのもワンタッチですし、水洗いもできるとのことで嬉しい限り。よい買い物が出来ました。ありがとうございます

• ちい4273さん
  • ちい4273さん

5 2019-03-22

間違いないと思います!
まず、皆さんのレビューをしっかり読んで注文しました。
顔に風があたるという点も理解の上です。サイクロンだから吸引力は本当に良さそうですね。
何がすごいってこの値段!さらにポイント沢山ついて、信じられないです。
早く届かないかなーと楽しみにしてます。

• M, Sさん
  • M, Sさん

4 2019-06-06

コンパクトで吸引力がすごい
注文して2日で届きました。
箱も小さかったので、大丈夫かな?と不安を感じましたが、出してみると丁度良い大きさでした。(^-^)/
組み立ても簡単で、吸引力もあり持ち手があるので使い勝手も良いです。
改善で注文を付けるとするならば、コードが巻き取り式なら☆☆☆☆☆でした。
で、ないと言う事で☆☆☆☆ですm(_ _)m
申し訳ないですが、静音では、ないです

2019-06-07
お客様が弊社商品お気に召されますこと、願っております。

お客様のお声をご参考に改善案を社内にて報告させて頂きます。

4 2019-04-03

思ったより小さな梱包でアレッと思いましたが、組み立てると大きさも
ちょうどよく、軽くて使いやすいです。
あとはどの程度壊れずに頑張ってくれるか。
いまのところは満足です。

2019-04-04

4 2019-05-23

音はすばらいしい👏
二回目の一人暮らしを始めた子供へ。
初期不良だと困るのでちょっと掃除して、レビューも書かなくてはとお願い。
音は立派だったと(笑) しかし以前使っていたサイクロンよりもごみを吸い取ってるとのこと
伸縮することや付属品がついてこのお値段。
あとは、長く使えるといいな。ピンク可愛かったです。

2019-05-27

4 2019-05-17

期待どおり
軽さも吸引力も期待どおりです。
あとは故障しない事を願うだけです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機