2020/08/29
    bark34さん
    海外では、電磁波の人体への影響を真剣に検討して、携帯電話の使用について様々な規制がされているが、日本はほとんど規制なく使用できているのをみて、自分の身は自分で守るしかないと思い購入しました。 私は、それほど電磁波に対して敏感ではないので、使用前後の差はあまりわからないですが、何もないよりは良いと思って携帯とケースの間に挟んで持ち歩いています。 厚みもほとんどなく、全然重くもないので、持ち歩いている感じはありません。 このシートは4Gまでだと思いますが、今後は5Gについても需要があると思いますので、5G用の製品も開発してほしいと思います。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/01
    この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。 こちらの商品はスマートフォンから発せられる有害な電磁波を吸収して微量の熱に変えて放出します。電磁波の影響を受けやすい子供や妊婦の方にもおすすめの商品となっております。 ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。