購入者さんの反射でなく吸収! 電磁波防止シート 360度 ...(souyi shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-29

気持ちの良いお買い物ができました。
以前から携帯を長く使用すると頭痛がしたりすることがあったのですが
妊娠したのを機に電磁波に関心を持ちこちらのお店に電磁波吸収シートがあるのを知り購入しました。
妊婦にも向いている商品でyoutubeの動画をを見て半信半疑で購入したのですが、携帯を使用した時の頭痛がピタッとなくなりました!
配送も早く注文した翌日には届いたので、とてもよい買い物ができ満足しています。
営業で携帯を使用することの多い主人にも早速購入しました♪