反射でなく吸収! 電磁波防止シート 360度 ...(souyi shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 81件)次のページへ

4 2017-02-23

ブルーライト90%カットがお気に入りです。
以前iPadにも使用して良かったので今回iPhone用に購入しました。
毎日使うものなのでブルーライトをカットできることにより少しは目にも優しいのかな、と。
少々難点は横のサイズが画面より1mmほど短かかったことです。

3 2019-10-26

あまり効果はわかりませんが先に期待して星3つにさせていただきます。

2019-11-06
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝申し上げます。
  • YOPI1210さん
  • YOPI1210さん

3 2019-10-24

発送が…。
消費税8%の商品は後ほど請求させて頂きます。とあったのと、14時までに注文であす楽だったのにあす楽にはならなかったのと、発送メールが佐川急便になっていたのに日本郵便できたのと、日付が23日で来ると書いてあったのにまだ未出荷で24日に届いた事が気になりました。商品自体は電磁波に対してはまだわかりませんが、スマホが熱くなります。

3 2019-10-21

目に見えないものなので感想といってもよくわかりません。以前スマホに使用していたものが
品切れでこれを注文してみました。なんかすごい安っぽくて…口コミの中に詐欺商品だというコメントもありました。実験、検証結果等を商品説明書に記載するとかしてほしいです。ショップの口コミ欄への返信もほしいですね。✳️詐欺商品とコメントされて説明がないと疑ってしまいます。

2019-11-13
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
こちらの商品は効果は目には見えませんが、電磁波吸収検査済の商品なのでご安心ください。
使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。

3 2019-09-13

子どもがスマホをさわろうとするので、360度吸収というところにひかれて購入しました。
効果はわかりませんが、気持ちが少し楽になりました。

2019-11-13
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。

3 2019-08-29

電磁波吸収はよく分からないが、電波の感度はマーク1本分上がった気がする。
自宅の場所が受信状況の良くない場所なので、少しでも受信の手助けになってくれると有難いです。

2019-09-03
お客様が弊社商品お気に召されますこと、願っております。

こちらの商品沢山のお客様より効果実感のお言葉を頂戴しておりますので

3 2019-08-28

満足しています
初めてペースメーカー埋め込みしましたが、時々ちょっと痛みや心臓が回転するような
感じが出ましたので、埋め込み前に取り付けたアンプ内蔵スピーカーの影響では
ないかと思い、電磁波吸収シートをポケットに入れたところ症状が出なくなりました。
今はカードをスマホケースケースに挟み込み不具合なく使えています。
スマホから10cm位離れています。

2019-09-03

• norainnuさん
  • norainnuさん

1 2019-07-28

とてもよくない
星印が必要なのでしょうがないので1つにしました。試しに買ってみて思った通りの結果。
emfメーター(電磁波測定器)で使用前と使用後計測したけれども何も変わらない、これは詐欺製品ですので、買うだけ損です。

2019-07-31

3 2019-01-30

すぐに来た
すぐに届きました。
ありがとうございました!

2019-01-31

3 2017-09-28

目に見えないので、、。
手の痺れは改善されず。気やすめで貼っているだけです。高いのに残念。

1 2017-08-22

残念ながらビリビリ 痺れ取れません
アイホン7を使っています
打っていると指や手 全体がジリジリしてくるので購入しましたが、効果はありませんでした
値段が高かったので残念です

1 2017-08-11

参考程度に。
結論:効果は感じられませんでした。
ガラケーからスマホに替え、電源を入れた時に手の痺れと心臓が抜けるような違和感を感じ、ネットで電磁波のことを知りました。
こちらの商品を購入し、スマホ本体とスマホケースの間に挟んだのですが、効果は感じられず変わらず身体に違和感が。電磁波計測器を購入し計測してみても、使用前と使用後と針の振れ方は変わず、電磁波危険アラームが鳴りました。
計測器がどの程度信用できるものかもわからないので、参考程度に。
お店の対応は問題ありませんでした。
ちなみに、スマホの電磁波は上の方が強く、下の方は弱かったです。

1 2017-02-17

商品の効果はよく分かりませんが、『あす楽』だったのでこちらで購入したのですが、10日経っても届かないのでメールしたら返信がないので電話したらやっと発送してくれました。
急ぎの場合はオススメできないですね。

3 2017-02-10

電磁波が気になるので買いました。携帯いじってるとよく頭痛がしたり胸が痛くなってました。関係あるかわかりませんが試して見たいと思います効果ぎありそうなら何枚かまた、購入します!

1 2017-01-13

電磁波がカットされると携帯の電波が弱くなるはず。
実際にシールを貼っても、携帯の電波が良すぎるところを見ると、はっきり言って電磁波カットの効果はないと思う。
ただのシール。