反射でなく吸収! 電磁波防止シート 360度 ...(souyi shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

電磁波シートを初めて購入しました
本体に張り付けて使用しています。
目に見えて効果は、まだありませんが、安心感ができました。
今後の効果に期待です。

2019-11-14
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
効果は目に見えにくいですが、電磁波吸収検査済みの商品なので安心してご利用頂けたらと思います。
使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。

5 2019-10-03

リピート購入です
今回は、娘用に購入です。
一か月近く使って、電話の時の耳の違和感が軽減されたように感じ、就寝時スマホを枕元に置いて寝る娘にも勧めました。電磁波は気になっていたようなので、娘も喜んでいます。

2019-11-06
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝申し上げます。

5 2019-10-01

妊娠で
電磁波が気になり、妊娠と同時に購入しました。少しでも軽減できるといいなと期待しています。また片頭痛にも期待です。

2019-11-06
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝申し上げます。

5 2019-09-11

丁寧かつ迅速な対応(注文翌日に届く)、とても満足しています。ありがとうございました。
商品、早速使用しました。
気分的なこともあるかと思いますが、電話で話すときの耳の違和感が軽減されたように思います。

2019-11-13

5 2019-09-07

注文してすぐに届きました。効果はまだわかりませんがなんとなくよさそうな感じがします。これからに期待してます。

2019-11-13
  • yunami4111さん
  • yunami4111さん

5 2019-04-18

期待しています!
スマホからの電磁波の頭痛に悩まされ、このような商品を探していました!
これで頭痛とのおさらばを祈ります( ;∀;)

2019-04-19
この度、商品ご購入頂き、誠にありがとうございます。
お客様が弊社商品お気に召されますこと、願っております。

こちらの商品沢山のお客様より効果実感のお言葉を頂戴しておりますので
是非お客様も効果実感頂けるのを祈っております(^^♪

またのご利用お待ちしております。^^

よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-18

オススメです
リピート購入させて頂きました。使用してから頭痛がなくなったので、これは効き目があると思い、今回は家族の為に購入しました。

2019-04-18
この度、商品ご購入頂き、誠にありがとうございます。
お客様が弊社商品お気に召されますこと、願っております。

是非お客様も効果実感頂けるのを祈っております(^^♪

またのご利用お待ちしております。^^

よろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-11

手の痺れが無いような気がするので効いているように思います。

5 2017-09-14

電磁波が気になっていましたので、気に入ってます。ありがとうございました。

• 090810さん
  • 090810さん

5 2017-02-08

シールタイプなので機種を選ばず便利です。
電磁波の影響は避けたいので安心できます。

5 2016-12-17

嫁用に購入
子どもがよく携帯をいじるのですが、何故か嫁が電磁波を気にしており、機種変更したため今回2回目の購入になります。
前回は私も購入しましたが、透明なカバーを使用していたため、シールが透けてちょっと恥ずかしいと思い新たに透けないカバーを購入して使用していましたが、今回は透明なカバーを使用したいため、嫁の分だけ購入。
電磁波が防止されているかどうかは分かりませんが、子どものためにと思い購入です。

5 2016-12-10

手の痺れが緩和
スマホケースの内側に貼って使用中です。
確かに電磁波軽減の効果を感じました。
スマホの背中に貼るのはさすがに目立つし、広告効果も高いので、ケースの内側が良いですね。

5 2016-05-26

良いかな
子供ができたので電磁波が気になり購入。
防いでくれていると信じて星5つでで。

5 2016-01-17

安心!
カバーに貼ったらカバーが曲がる際に割れてしまったので、再度購入して本体に貼りました。はがしたり貼り直しが出来ないので気をつけた方が良いです。

5 2015-12-10

素晴らしいです‼
スマホを持っていると落ち着かないので機内モードにすることが多く、寝るときは必ずしていましたが、あまり気にならなくなりました。電磁波90%吸収はダテじゃないですね‼周りにも進めたい商品です。是非ケータイキャリア三社へ純正採用して欲しいものです。