5 2024-03-12

カラー:ブラック

お安い時に!すぐ購入させていただきました!

5 2024-01-28

カラー:ブラック

電磁波を感じやすい体質で、携帯電話を持っていると頭が痛くなったり手がビリビリして痛くなったりするのですが、これを使用すると手のビリビリが無い気がします。
まだ、1日しか使ってないので勘違いかもしれませんが、このまま良さげなら買い足したいと思います。

• Go-Kingさん
  • Go-Kingさん

5 2024-01-13

カラー:ホワイト

スマホを買い替えのタイミングで新調しました。早く、丁寧な発送でした。安心して使用しています。

5 2023-12-23

カラー:ホワイト

よい
手のビリビリがなくなったような気がします。

5 2023-06-10

最近、頭痛や倦怠感など原因がよくわからない症状に悩まされており、電磁波が気になるようになりました。効果はわかりませんが、あるのとないのでは精神的な安心感もかなり違います。
効果を期待しています。

2023-07-20
レビューのご投稿ありがとうございました。
お届けした商品が末永くご愛用いただけることを願っております。
  • tibkkyさん
  • tibkkyさん

5 2023-03-21

効果はこれから
ずっと電磁波の影響は気になってたので購入してみました。疲労感や頭痛、、スッキリしたら良いなぁ〜と期待しています。アイホンとケースの間に入れていますが干渉しない薄さが気に入りました!

2023-07-20
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
レビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
また何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • sweetbitさん
  • sweetbitさん

5 2023-03-13

測定器で測っても0の値が確認できました。
携帯本体に付けないと効果が内容です。実際に電磁波測定器を使ってみると取り付けている時と取り付けてない時を比べると、100%継続とはいきませんが、0の値が確認できました。
しっかりと抑えている感じです。
ケースの内側に張り付けると、全然効果なかった感じです。

2023-07-20
弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お客様のお手元に商品が無事に届き安心致しました。
ご使用している中で、何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-11-15

安心感
寝る時にスマホを持って寝落ちしてしまう事が多いので電磁波が気になり購入しました。
目に見えないので効果はわかりませんが安心感があります。
ただ、ケースがクリアなので見た目がイマイチです。
もう少し目立たなければもっと良かった。

• chaina358さん
  • chaina358さん

5 2022-10-28

娘にも注文しました
本日到着しました。
カバーと本体の間に挟んで使ってます。
小学校で娘がタブレットを使うので、娘にも注文しました。

5 2022-09-15

防止シートが結構目立つので、クリアケースだと見た目が悪くなるので注意が必要です。実際に電磁波がブロックされるのかは目に見えないので、評価が難しいですが、科学的な実証結果のグラフが乗っていたので、それを信じて使い続けてみようと思います。

2022-09-16
商品が無事にお手元に届いたとのこと安心いたしました。
日々の生活に役立てていただければ幸いでございます。
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
今後ともご満足いただける商品を数多く展開したく存じますので、また機会がございましたらご利用頂けますと嬉しいです。
また何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-04-17

早速、電磁波測定器で測ったら2!
充電時でも120。
貼る前は充電時300くらいだったので相当効果を感じてます。

5 2022-04-08

効果はしばらく使用しないと分からないですが、商品はとても良いです。
とても薄く、シールタイプなので貼るのはもちろん、台紙からはがさず、挟んで使用する事も出来ます。私はiPhoneとケースの間に挟んで使用しています。

5 2021-12-30

ケイタイが軽い
貼った途端に携帯電話が軽く感じられた
それだけ手の筋肉の機能が制限されていたのだと推測する
すごくいい!!

5 2021-12-19

リピートしています。
電磁波シールはこれが一番いいと思っています。

5 2021-11-17

スマホを変えて、前のものは貼り直せなかったので、また買いました。
電磁波対策、なんとなく、楽になってる気がします。

2021-11-19
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
こちらの製品は携帯電話で使用される850MHz〜2.2GHzの有害な電磁波を吸収します。
使用方法も携帯電話に貼ったりケースに挟むだけでも効果はございますので日々の安心に役立てていただければ幸いです。
ご使用中何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます