反射でなく吸収! 電磁波防止シート 360度 ...(souyi shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 気持ちの良いお買い物ができました。
  • 以前から携帯を長く使用すると頭痛がしたりすることがあったのですが妊娠したのを機に電磁波に関心を持ちこちらのお店に電磁波吸収シートがあるのを知り購入しました。妊婦にも向いている商品でyoutubeの動画をを見て半信半疑で購入したのですが、携帯を使用した時の頭痛がピタッとなくなりました!配送も早く注文した翌日には届いたので、とてもよい買い物ができ満足しています。営業で携帯を使用することの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-10
  • まだ使って短いので
  • 夫と私の分と2枚購入しました。スマホに直接はりました。スマホケースをつければシール自体は隠れるので見た目は問題ないと思います。まだまだ効果は分からないのですが、このシールで電磁波対策出来て精神面で安心しています。 ・・・(続きを読む
  • ぶーたん15さん
  • yunami4111さん
  • yunami4111さん

5 2019-04-18

期待しています!
スマホからの電磁波の頭痛に悩まされ、このような商品を探していました!
これで頭痛とのおさらばを祈ります( ;∀;)

2019-04-19
お客様が弊社商品お気に召されますこと、願っております。

こちらの商品沢山のお客様より効果実感のお言葉を頂戴しておりますので

5 2019-04-18

オススメです
リピート購入させて頂きました。使用してから頭痛がなくなったので、これは効き目があると思い、今回は家族の為に購入しました。

2019-04-18

• みぃ8061さん
  • みぃ8061さん

まだよく分かりませんが
電磁波が気になり購入しました。
どれくらい防げているのか分かりませんが、一応安心出来るのかと思います。
気休めかもですが。。。

2019-02-19

リピート予定
妊娠を機に購入しました。子供がたまに携帯を手に取っても安心かなと思っています。第二子を妊娠し携帯をシートもろとも紛失したのでリピート購入予定です。

2019-02-18

• hazuzu☆さん
  • hazuzu☆さん

4 2019-02-18

商品届くのが早かったです!
赤ちゃんが産まれて、ケータイでオルゴールの音をを流していたので、電磁波が気になり購入しました。
効果はまだよく分かりません。

2019-02-18

5 2019-10-03

リピート購入です
今回は、娘用に購入です。
一か月近く使って、電話の時の耳の違和感が軽減されたように感じ、就寝時スマホを枕元に置いて寝る娘にも勧めました。電磁波は気になっていたようなので、娘も喜んでいます。

• nobu1056さん
  • nobu1056さん

4 2019-07-31

妻と二枚組
妻が妊娠してから半年ほど経ってやはり心配と思い購入。
妻は電磁波カットの持ち運び持ってましたが、かさばるしスマホ持ってたら意味ないかもと言っており、今回この商品はスマホとケースの間に入れて使えるので楽と喜んでます!
ドイツが電磁波対策先進国で、日本ももっと進めばいいのにと思います、、、
効果が実感できるのが楽しみです!

2019-07-31

4 2019-06-23

前々から電磁波の影響が気になっていて、ネットで調べていたらこの商品を見つけて購入しました。
電磁波メーターで測ったわけではないので、効果は判りませんが、あると信じて使っていこうと思います。
日本は電磁波による悪影響の意識が低いといいます。全てのスマホやパソコンなど、当商品のような物が内蔵される日が来ることを願います。

2019-06-27

• うだ4254さん
  • うだ4254さん

4 2019-06-07

息子の成長の安心材料に
妊婦のときから気になっていた商品でしたので届いて早々に夫と使用しています。電磁波の子どもへの影響の有無がはっきりとしないなら不安要素は少しでも取り除いておこうかと。現代ではどうしても授乳中や抱っこひもで外出中など、子どもの頭の横で携帯を操作することが少々ありますので…。今では我が家の安心材料のひとつになっています。

2019-06-07

• 花株さん
  • 花株さん

4 2019-05-12

一定の効果
いっぺん貼ると剥がせなくなるとのことなので、スマホケースのなかに挟んで使用しております。それまでスマホを手に持つと肩まで重だるくなっていたのが、使用後はかなり楽になりました。電磁波の影響はゼロにはできませんが、一定の効果があるのは確かだと感じます。

2019-05-14

5 2019-10-01

妊娠で
電磁波が気になり、妊娠と同時に購入しました。少しでも軽減できるといいなと期待しています。また片頭痛にも期待です。

4 2019-09-16

電磁波が気になっていたところお勧めされて購入しました!
電磁波を強く感じるほうではないので効果はわかりませんが軽減されていると安心なので大切に使わせていただきます

4 2019-09-11

良くないとは思っていても携帯を枕元に置いているので、電磁波頭痛が軽減されればと期待しております。

5 2019-09-11

丁寧かつ迅速な対応(注文翌日に届く)、とても満足しています。ありがとうございました。
商品、早速使用しました。
気分的なこともあるかと思いますが、電話で話すときの耳の違和感が軽減されたように思います。

5 2019-09-07

注文してすぐに届きました。効果はまだわかりませんがなんとなくよさそうな感じがします。これからに期待してます。