日本製 電磁波防止シート 反射でなく吸収!...(souyi shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • はじめての電磁波防止シート
  • 比較的早く到着しました。ケースと本体の間に、とりあえず今は、貼らずに挟んでいます。(貼った方がいいのでしょうか、、?)指先に電磁波など溜まると言われてますが、たしかに、手と足の親指、人差し指に、何か重量っぽい物を感じます。これが吸収されているという事なのかは、よく分かりませんが。ただ、iPhoneで、これを挟んだケースでセブンイレブンのレジで、QUICPayで支払ってみたところ、普通に使えた ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 装着して1日、効果はまだわからない。。
  • 慢性的な不眠、眠りの浅さ、悪夢、更に寝る前にスマホをいじってしまいスマホは枕元……というかなり悪条件のもとでは、一晩の使用では何か感じ取れる事も無く。。また使い込んで変化があれば追記します!デザインはちょっとダサいので、クリアタイプのケース使ってる方はケースを買い直す必要がありますが、効果には期待してます! ・・・(続きを読む

5 2020-05-17

電磁波が身体に悪影響があるという話を聞いたり、本を読んで
初めて買いました!
色はホワイトです!
友達にも紹介しましたぁー!

• konta1730さん
  • konta1730さん

4 2020-10-31

電磁波カットシート
以前は、スマホを持つと、時々、指先がピリピリ感じていたのが、ほとんど感じ無くなりました。

2020-11-12
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
こちらの製品は携帯電話で使用される850MHz〜2.2GHzの有害な電磁波を吸収します。
使用方法も携帯電話に貼ったりケースに挟むだけでも効果はございますので日々の安心に役立てていただければ幸いです。
ご使用中何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。

4 2020-09-30

スマホを使用中に手のしびれがとてもひどくなり、痛くて仕方なかった為、主人と私の分を購入しました。早速使用してみたところ、いつもよりも手の痛みは軽減されたような気がします。嬉しいです。まだ使用してすぐなので、これから自分の手でその効果をしっかり確かめてみたいと思います。2つ同時注文した方がお値打ちだったのですが、ホワイトとブラックを1つずつ欲しかったので、わざわざ別々に単品を購入しました。色違いの組み合わせの2点セットもあれば良いのになと思います。ひょっとしたらあるのかもしれませんが…イマイチ2点セットの説明の中で、カラー選択の部分の意味が分かりにくく、私は色違いは買えないのだと理解しました。その部分だけ、☆マイナス1です。

• bark34さん
  • bark34さん

4 2020-08-29

海外では、電磁波の人体への影響を真剣に検討して、携帯電話の使用について様々な規制がされているが、日本はほとんど規制なく使用できているのをみて、自分の身は自分で守るしかないと思い購入しました。
私は、それほど電磁波に対して敏感ではないので、使用前後の差はあまりわからないですが、何もないよりは良いと思って携帯とケースの間に挟んで持ち歩いています。
厚みもほとんどなく、全然重くもないので、持ち歩いている感じはありません。
このシートは4Gまでだと思いますが、今後は5Gについても需要があると思いますので、5G用の製品も開発してほしいと思います。

2020-09-01
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
こちらの商品はスマートフォンから発せられる有害な電磁波を吸収して微量の熱に変えて放出します。電磁波の影響を受けやすい子供や妊婦の方にもおすすめの商品となっております。
ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。

5 2020-08-05

はじめての電磁波防止シート
比較的早く到着しました。
ケースと本体の間に、とりあえず今は、貼らずに挟んでいます。
(貼った方がいいのでしょうか、、?)
これが吸収されているという事なのかは、よく分かりませんが。
ただ、iPhoneで、これを挟んだケースでセブンイレブンのレジで、QUICPayで支払ってみたところ、普通に使えたので、そこは、ん?と思ってしまいました。
エラーになっちゃうかなと実験のつもりでしたが。カードの位置が下すぎて、Felicaは普通に使えたのかな?
まだ届いて初日なので、どの位置に挟めば、妨害されるのか?なども、今後いろいろ試して、効果を実感していきたいと思います。

4 2020-07-25

目に見えないけど
初めての購入です。
以前から携帯の電磁波がとても気になっていました。携帯をハンドバックに入れる事ができませんでした。
カードや銀行の通帳なども何度もダメになったりしたので、電磁波を吸収するこの商品を選んでみました。
目に見えるものではないので購入して2週間程経ちますが、よくわかりません。なので星一つマイナスにしました。レビューをよく読んで購入を決めました。

2020-07-31
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
こちらの商品は電磁波吸収検査済みの商品なので安心してお使い頂けたらと思います。

4 2021-01-07

届きました。
さっそくスマホとケースの間に
まだ貼らずに挟み込んでみました!
スマホを使う事が続いてから頭痛と肩こりに悩んでいてこのシートを頼んでみました!
また効果はわかりませんが色々と耳にして
心配なのでお守りにと思います!

2021-01-07

4 2020-11-10

スマホを使うと指が、ビリビリと痛かったのですが、気にならなくなりました!

2020-11-11

5 2020-11-01

電磁波過敏で携帯からの「ジーッジーッ」という雑音が気になり購入しましたが、軽減され不快感が減少されましたので、家族用にリピートしたいと思います。

2020-11-12

4 2020-08-19

スマホでショッピングや検索、家族との電話も増えたので長時間手にしていると、電磁波の影響か、手がピリピリと痺れて痛くなりこわくなってきたので、こちらの商品で対策させていただきました。
貼ると敏感な方は違いがわかるようですが、私はあまりわからないので、貼っていることで安心感を得られたと思うようにします。

2020-08-19
  • ミー9695さん
  • ミー9695さん

4 2020-05-21

スマホに貼りました。多分、きいているのかなぁ‥

5 2020-05-11

レビュー遅くなりました。
数年前に同じものを購入、手のしびれや頭痛などを感じていたのが、スーッと楽になり、これは効果あるのかな…とずっと使わせてもらっています。今回は息子のスマートフォンデビューの為購入。息子は特に何も感じてはいませんが、電磁波での害が心配なので、やはりこちらの商品があると安心です。配送も早く良かったです。

5 2020-03-10

2回目の購入です
前回、自分と妻の携帯用と、会社の携帯用に3枚購入して3年以上使用しています。今回は娘がスマホを持つようになったので購入しました。
電磁波は、目に見えないし、私自身も特に電磁波に対して敏感ではないので、効果を実感しているわけではありませんが、様々な情報を見ていくと電磁波は人体に対して良くないことばかりなので、家族を守るためにも使用しています。今後、5G用も需要があると思います。

• angelo1115さん
  • angelo1115さん

5 2020-02-03

妊婦になったきっかけで、自分用に購入させていただきました。お店の手違いで、受け取りが遅くなりましが、その際も丁寧にメールを頂き安心しました。
身内用にもう一つ買う予定です。

4 2021-01-07

効果期待をしてます。
最近自粛で、携帯を触る時間が増え、運動不足などもあり頭痛があり、何かよい商品はとこちらの商品にたどり着きました。
張り付けるだけの簡単さとこの値段で電磁波を防げるなら安いと思います。効果期待をしてます

2021-01-07
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他