ミトコンドリアにミトコア300mg口コミで評...(シンゲンメディカル株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-06

今度こそ赤ちゃんが欲しい
2年前に結婚しましたが子宝に恵まれず、高齢出産の年齢に入り焦り始めた時にミトコアに出会いました。さまざまな不妊対策をしましたが、ミトコアで卵子を若返らせて今度こそ!と思っています。

5 2015-06-04

二人目が欲しい
二人目がなかなか妊娠できないのは、卵子の老化が原因かと思いミトコアを購入しました。
配送に関しては全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2015-06-03

決め手は実績
実際に妊娠した人の声がホームページにたくさん掲載されていたのを見て、ミトコア購入を決めました。

5 2015-06-02

期待しています!
妊活をしていた友達が、ミトコア300mgを飲んで実際に妊娠したと聞いたので私も試してみようと思いました。

5 2015-05-29

よろしくおねがいします
5年ほど不妊対策をしています。ネットの口コミをみてミトコアにたどりつきました。妻と一緒に続けてみます。

5 2015-05-15

がんばれミトコンドリア
今までミトコンドリア活性のために水素水を飲んでいましたが、ミトコンドリアにはイースタティックミネラルが良いと聞いたのでためしてみます。

5 2015-05-08

続けられそうです
注文後、待たされることなく届きました。
女性でも飲みやすい粒の大きさなので、続けられそうです。

5 2015-04-30

効果に期待!
ネットでイースタティックミネラルという成分が話題になっていて、この商品にたどり着きました。
商品が届いたばかりで、飲み始めたところですが、期待値も込めて星5つとさせていただきます。

5 2015-04-20

これからです
希望日どおりとどきました。ありがとうございました。

• H_Y_Aさん
  • H_Y_Aさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-06-10

イースタティックミネラル
ミトコアは食品検査や放射能検査をしっかりとしているそうなので、安心して続けられると思い購入しました。イースタティックミネラルという成分は初めて聞く成分ですが、詳しい内容を読んでみると精子や卵子に効果ありそうです。期待しています。

5 2015-04-14

すぐ届きました。
購入後すぐ届きました。ありがとうございました。
がんばって夫婦で続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他