5 2015-12-12

かわいいです!
バッグ本体:ネイビー リボン:ネイビー 文字:ブルー系
お願いしました。配送も早く、普段、買い物に持って歩くにはちょうどいいです。長財布も余裕で入ります。他の方が、生地が薄いので、いらないファイルで底を作って入れたとあったので、参考にして同じようにしたら、荷物を入れても形が崩れずにいい感じです。

• sonmimiさん
  • sonmimiさん

4 2016-02-22

黒布地、ベージュリボン、ピンクイニシャルにしました。ピンクのラインストーンの先だけ濃いピンクな所がさりげなくオシャレです。ただ、持っているお弁当入れと同じ大きさなので、サイドバックにするには小さかったです。でも可愛いので、娘に明るい色を購入したいです。

5 2016-04-24

本体ネイビー、ベージュリボン、ブルーの筆記体を選択しました。
色選びにかなり迷い、ネイビーとベージュだとコントラストがはっきりし過ぎるかなと思いましたが、実物を見たら上品で可愛くとても気に入りました!イニシャルはキラキラなストーンですが目立ち過ぎず程よいアクセントになっていて可愛いです。他の色の組み合わせも欲しくなりました!

5 2016-06-27

かわいいです。
娘のお友達と娘に色ちがいで作っていただきました。小学3年の二人がちょっと遊びに行くには丁度良いサイズで、とてもかわいいです。お店のかたが本当に親切で感動しました。ありがとうございましたm(__)m

• CE3さん
  • CE3さん

4 2016-01-19

かわいいです。
紺生地に紺リボン、青の筆記体Sにしました。
可愛いです。-★の理由は筆記体のSがいまいちでした。
普通のSにしておけば良かった。

5 2018-07-21

何度もリピして愛用させてもらっています。
とても使いやすいサイズで気に入っているので今回で3個目です。毎回同じイニシャルを入れていますがトートの色とリボンの色はあまり変えていません。イニシャルのラインストーンの色を少し変えてみたりして変化をつけています。ほぼ毎日使用しているためだいたい半年くらいで汚くなったりラインストーンが一部無くなったりしてしまうので、またリピートすると思います。

4 2018-06-22

上品な仕上がり!
lunch用のお弁当入れにグレーの本体にネイビーリボン、自分の誕生石のアメジスト筆記体をお願いしました。
何通りにもできるデザインなのでとても悩みましたが、とても上品に仕上がり満足です。
生地もしっかりしていて、お値段以上で、他の 色も欲しいと思いました。
内ポケットがあれば大満足ということで☆4にしました

5 2017-08-07

かわいい
新色一例に習って、ブラック生地にアクアのリボン、ライトサファイアのイニシャルにしました。
すごくかわいくて満足してます。
仕事のときは、A4が入るサイズの大きいバッグの中に入れて使ってます。
子供のお迎えとかちょっとした買い物の時は、このトートだけで使ってます。
黒生地なので、タオルとかの毛はついてしまうけど、そこまで気にせずに使ってます。
ポケットがないので、鍵とかリップとかの小物は小さいポーチに入れてます。

5 2016-07-10

かわいいです♪
[受注番号]311475-20160702-0335285389
リボンが大好きでこちらを見つけた時すぐに注文を決めました♪
組み合わせに迷いましたが、グレー&グレーのイニシャルはクリスタルのシンプルにしました♪
仕上がりもとてもかわいく気に入っています。
通勤時の水筒と制服のブラウスを入れて使用します。
サイズ的にはもうちょい大きいと使い勝手がいいなぁと思い、サイズも選べたらいいなって思いました。でも色違い検討しています。

• soara8129さん
  • soara8129さん

4 2016-06-01

リピートです。友人へのプレゼントに
母の日用に、Bagブルー&ベージュリボン&筆記体ブルー系で喜んでもらえたので、友人へのプレゼントにブルーBag&ベージュリボン&筆記体薄いピンクでオーダー
ストーンはピンク一色より、ピンク系かブルーの方が良かったかもしれません…
喜んでもらえるといいな
文字とバッグの組合せや、バッグとリボンの組合せなどの写真がもう少し増えて見やすくなると注文しやすいと思います。

4 2015-11-25

お値段以上です
近所の仕事用に購入。ブラックの本体にブルーのリボン、筆記体ブルーです。
イニシャルが結構目立ちますが素敵でした。バッグの内側にマグネットがついているので安心です。生地はしっかりしていますが、底板がないので荷物を入れるとへこんで見えるのが気になり、いらないファイルを切って底板にしたらばっちりでした。セミオーダーおのお値段。ちょっとしたプレゼントにも良いと思います。

5 2018-10-18

友人の出産祝いにしました。
沢山の組み合わせがあり選ぶのにわくわくしました。
おむつポーチを入れたり、近くにいくときに使えると喜んでくれています。

5 2018-09-14

バック・ 黒、 リボン・ベージュ
自分の退職にあたり、特にお世話になった方へ贈りました。色の組み合わせやデザインをとても気に入っていただけました!!
自分にも購入検討中です。

• ukiuki725さん
  • ukiuki725さん

5 2018-09-04

注文後、丁寧な商品写真とその後の梱包で感心しました。
しなやかな綿素材で買い物のサブバッグに重宝します。
帆布のような張りのある素材もあるとうれしいですが・・
旅先の旅館で数名の方からかわいい、どこのですか?など尋ねられましたよ♪
素敵なお品ありがとうございました。

5 2018-08-18

とても可愛い♪
リボンの色のワイルドローズ、お写真よりもだいぶ薄かったですが、オーダーにあたっての注意事項を納得した上での注文でしたので問題ありません。とてもかわいくて満足しています。
他の色も欲しくなっちゃいました。