2023/09/23
    まおカフェさん
    サイズ:L | カラー:ライトピンク
    すごく良い!
    3.6キロのふわふわ毛のポメですが、Lサイズで全く問題ありませんでした。いつも毛が挟まり止める事が難しかったのですが、こちらは適当な位置にスナップがついていて着せやすかったです。これが一面チャックでも毛が挟まり困難だったかも知れません。こちらを頼む前に他社の物を購入したのですが、サイズ交換してもしっくり来ず、ハイネックが気になるのか全く動かなくなってしまいました。こちらはその様なことは全くなく、色も柔らかいし、とっても気に入りました。
    注文日:2023/09/18
    2024/01/10
    サイズ:M | カラー:ライトピンク
    Mサイズ、ライトピンク
    3キロのマルチーズで首は細いです。 他の方のレビューに首周りが小さいとあり、ウチのコには丁度良いかもと思ってたのですが、気道を圧迫しないようにか、胸の所からエリぐりが始まっているので、やはり小さいです。 トリミング後毛量が少なくなったら、ギリギリボタンがとまりました。 ギリギリでもとまれば、気道は圧迫しない作りなので、苦しくは無いようです。 でもとても可愛いので、何度か着て 少しゆるくなったような気もします。
    注文日:2023/12/10
    2022/12/23
    はちみつクッキーさん
    気に入りました
    サイズが心配でしたが、7キロ、ポッチャリさんのポメチワで、XXLピッタリでした。 毛がフサフサなので、スナップボタンで留められるものが安心です。可愛くて、フードがなく、脱ぎ着しやすく、軽くて手触りも良いものを探していて、なかなか欲しいものが見つからない中、妥協なしの良い物が購入できて良かったです。発送も早くて助かりました。お散歩時に着せるのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/12
    cherry-cherrypieさん
    旅先でも大活躍♪
    5.4キロのトイプーにXLを購入。重ね着をするとピチピチですが、ふっくらとしていてとても暖かそうですし、サッと着せてお散歩に連れて行けるので便利です。 ちょっとデザインが寂しいかな?と感じたので、アップリケを付けてカスタマイズしました。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/29
    トイプードル4.2キロの子にLサイズを購入しましたが、ピチピチだったのでワンサイズうえにすれば良かった。デザインとかは可愛いし温かそうです。
    注文日:2022/12/23