【First Pure】ジャケット メンズ アウトド...(First Pure)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

3 2018-08-18

中国製品は妥協覚悟
初めに・・・
個人の感想ですので参考にされる方はお気をつけ下さい。
配送、梱包、メールでの質問レス等ショップ様の対応はお勧めさせて頂きます。
商品ですがサイズ表記も略正確でご自身を採寸して表記に合わせて購入されて大丈夫だと思います。
私は身長163センチ ウエスト76センチ 胸囲96センチでSサイズを購入しましたが多少の余裕と動きやすさも含めピッタリです。
インナーにドライメッシュの長袖を着て今回のジャケットで夜の富士山にトライします。
ジャケットとフリースを繋げてるファスナーも脱着はスムーズでどちらもコンパクトに収納が可能なサイズになります。
保温性も大丈夫そうです。
不満点にフードのマジックテープが左右「メス?」「貼り付けられる方?」の為にフードをかぶりアゴ元で「フードが締まらない?」「くっつかない?」状態で使えません。
元々フードは外して使用する予定でしたので特に困りませんが・・・

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット