2015/09/20
    生地が薄く、底に補強の台紙?が入っていないところがちょっと頼りないと思いましたが、畳める機能を考えるとそれも仕方ないし、とても機能的で満足です。旅先でのバックに忍ばせて急な買い物や今の時期気温が不安定で暑くなって着ている上着を入れたりするのに使えそうですし、最大の大きさにして使って確か機内持込荷物サイズの上限なので、旅行帰りの空港などでのお土産の買い物を入れるのに大活躍しそう。これから海外に行くので早速使うのが楽しみです。 スーツケースのキャリーオン部分がやや上部に付いているので、形状がゆるく中に入れるものによってはやや不安定になる事もありそうなのと、スーツケースの持ち手が短い時はセットできなかったりセットしてもスーツケースの持ち手を握って移動するのに邪魔になったりするので、バック上部ではなく下部にキャリーオンを付けてくれた方がいいと思いました。
    注文日:2015/09/05
    2019/08/18
    No nameさん
    海外旅行用に買いました。ブルーを購入しましたがきれいな色です。生地ははりがあり、容量も申し分ありません。 本体を収納する袋がミニバッグになっていますが、ちょっとした小物を持ち歩くのにとっても便利でした! 難点を上げれば、片付けるときにきちんと小さく畳まないとミニバッグに入らないことと、ミニバッグに入れるとぱんぱんになってファスナーが閉めづらいこと。片付けの時にこれがストレスになるので星は4つにしました。
    注文日:2019/02/27