【送料無料】ふんわり*ほんのり足首カバー...(温むすび楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• WACHICHIさん
  • WACHICHIさん

5 2019-07-26

足の冷え、むくみが辛い妻用に購入しました。発送がとても早かったです。満足度は期待を込めてです。まだ使用し始めたばかりなので。

• agamomoさん
  • agamomoさん

4 2019-05-07

寒い日の通勤の寒さ対策で購入しました。
もう少し厚手かな?と思っていました。
思っていたより、薄い感じで、厚手の靴下を履いた上に使いました。

5 2019-05-06

ソフトでやさしく暖かい!
妻に送りましたが、ソフトでやさしく暖かい!と喜んでくれました。

4 2018-11-12

思ったより、緩かったです。
でも、あったかい。よかったです。

5 2019-09-15

薄いのに温かい!
写真を見て、もっと厚いかと思っていたので、届いた商品の薄さビックリ!身に付けてみたら、凄く温かくて更にビックリでした!特に腕には良いと思いました(*^-^*)、バッグにも無理なく入るし最高ですね。
色違いで欲しいです。

5 2019-08-18

ゆるくフィットして、夏の季節にも暑苦しさはなく、冷房冷えが楽になりました。色もお洒落で可愛いです。

5 2019-07-11

心地よい着け心地
足を締め付けずゆったりしていて、内側はシルクの優しい肌触り。
期待以上の着け心地です。
お医者様からレッグウォーマーが足の攣り防止に効果的と教えられ購入しましたが、効果あり!
就寝時に利用しています。

5 2019-05-18

薄くて、程よい圧迫感がちょうど良いと思います。

5 2019-04-14

ふんわり
常に足の冷たい(寒い)自分用とウォーマー好きの義母に購入しました。とても肌触りが良く暖かいので手放せません。

5 2019-01-03

とてもいいです
自分用で購入後、何度かプレゼント用にも購入しています。ふんわりタイプは家でリラックスする時にピッタリです。違うタイプのものは職場などで使用しています。肌にも優しくオススメです。商品もとても良いものばかりですが、ショップの方々の丁寧で優しい対応には感謝しています。

5 2018-12-18

おすすめします
はめるとふんわりと温かくなります。締め付けず、でも脱げないのでお気に入りです(^^)

5 2018-11-28

良い買い物でした
だいぶ前に健康足首ウォーマーを購入し今も活躍中なので、温むすびさんの良さは実証済でした。
こちらの商品も本当に買って良かったと思えるもので、薄いのに暖かくてとても気に入りました。
ゴムの仕様など工夫されていて窮屈感もなく使えます。 プレゼントにも良いかも。
送料無料でありがとうございました。

5 2017-11-17

夏頃から少し足首からふくらはぎにかけて冷えを感じるようになっていたところ、こちらが目にとまりました。きつくもなくゆるっとしているのにつけているとほんわか温かい!足首だけでなく手首にしてもいい感じです。ブルーを買ったのですが別な色も欲しくなってロングを注文しちゃいました。

5 2017-09-27

お洒落
足首ウォーマーのリピーターですが、今回ふんわりほんのり足首カバーを購入してみました。
可愛いです。お洒落にはけます。
足首ウォーマーは暖かくて愛用してますが、ちょっとババくさいのでいつもズボンの下とか隠して履いていました。
これはスカートの時に見せて履いても可愛いと思います。
本店舗と違い、楽天では一足から送料無料なのも有難いです。
今回黒を購入したので、次回はブルーかパープルを購入したいです。

5 2018-07-14

満足です
睡眠時にエアコンで足が冷えるという主人のために買いました。これは良いと毎日履いてます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー