2019/02/07
    nobu1324さん
    超あったかい
    身長180cm・中肉(お腹は出ていない)ボトムのウエスト82cmの夫に購入しました。 サイズ表記を見て、M~Lと迷いましたが丈が短いと困るのでLLサイズにして 正解でした。 他のレビューにあったようにかなりフィットしていますが抜群の暖かさのようです。 ひとつ改良していただきたいのは、股上がもう少し欲しいです。 フィットしてるので動いているうちにお腹のゴムが下がってしまいます。 しゃがんで立ち上がった後、必ずゴムを引っ張って直さなければ気持ち悪いようです。 お腹がぽっこりしている方だと横に取られるのでもっと下がると思います。 せっかく良い素材で暖かいのにもったいないです。 最低でもあと3cmは股上長くするかゴムの改良してください。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/02/01
    2015/12/20
    パチスロタケチャンさん
    兎に角、暖かい
    暖かくて、シームレスなので少し浮腫んだ足に跡を残しません。少し高めだけれど購入してよかった。
    注文日:2015/12/15
    2015/12/15
    父へのプレゼントのために購入しました。 とても温いそうで、ご機嫌ではいてます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/28
    2018/12/08
    LLサイズ購入しましたが…男性用とありますが…かなり!きついみたいです…(>_<) 温かいのに残念です! 本人が、きつくて嫌がるので私が履いてみても…(女性→細身です)丁度ピッタリでした。 男性はかなり細身の方じゃないと…きついと思います(>_<)
    注文日:2018/11/17