1件~15件 (全 1,536件)次のページへ
  • アバ51さん
  • アバ51さん

3 2015-10-16

つけないよりは暖かいが、思っていたより冷えが解消されなかった。

5 2015-09-12

あったかい。
クロ、グレーをチョイス。
ポイント20倍UPでお得に購入できました。
ホカホカとあったかくて、締めすぎず…かといってズリ落ちず…良いですね。
1年中もこもこのソックスを履くくらい下半身がとても冷えるので、足が痛くなったりします。
コレで改善できそうです☆

1 2015-11-29

うーん。。
ランキングにいつも入っていて気になったので購入しましたが丈が短すぎて寒い。。
これなら近くのドラストで買った398円のレッグウォーマーの方が暖かいです。編み方もシルク混も同じです。
この丈で1000円は高いなと思いました。
久しぶりにお買物失敗(*_*)

5 2015-09-26

ポカポカ
足首を温めるだけで〜
と失礼ながら半信半疑でしたが
とても温かくてビックリ!!

ゆったりとしているので、締め付けられる事なく
肌触りも履き心地もとても良いです。

冷え性で足が浮腫み、痛くなるので
少しでも改善したらと思い購入しました。
まだ使用2日目ですが、効果があるようです。
これからの季節、強い見方になってくれそうです。

クロとナイトブルーを選びましたが
PCで見るよりも大差ない色でした。
(ナイトブルーが思ったよりも暗かった)

5 2015-09-19

やはり、シルクは肌触りがいいです!!
きつくないし、寝ている間もずれることもなくていい感じです。

5 2023-02-04

一昨年からの追加購入です。親類に頼まれて購入しました。冬は毎日つけています。、

1 2018-01-17

最悪です
ショップ対応最悪です。確認しないで対応できないとかいわれました。皆さまやめたほうがいいですよ。これもきちっと公表するかわかりませんが

3 2016-12-28

レッグウォーマーをしていても足首部分の冷えが気になり、こちらを購入してみました
期待したほど温かくはありませんでしたが、足首部分の冷えが少しマシになったかなと思います

2 2016-10-09

寒くなってみると、ウォーマー効果は???
注文番号:311453-20160928-0989678256このページの「商品名」の左に見える写真に比べると随分丈が短いです。注文ページの写真は確かに本商品ですが…。寒くなってから使用してみると、暖かさはほとんど感じられません。それで、おすすめ度の★は2つに変更しました。

3 2016-05-16

実感できませんでした
極度の冷え性です。レビューの評価を見て購入しました。私には効果がありませんでした。冬に購入したのですが、ほとんど出番はなかったです。

• hide9837さん
  • hide9837さん

1 2016-05-06

ブラックとナイトブルーを注文しましたが、どちらもブラック?ってくらい、写真とは全く違うブルーでビックリしました。
じっくり見ても、相当濃い紺って感じで、ガッカリです。
こんな時期でも冷え性なので、効果を期待してましたが特に暖かいって感じはないです。変わらず足は冷えてます。普段使ってるやつの方が断然効果あります。真冬だととてもこれでは乗り越えられません。
この品質でこの価格は高い。失敗しました。
返品したくても送料かかっちゃうんでこれ以上無駄にお金払いたくないんで、春秋専用にします・・。

3 2016-01-19

ランキング一位だったので、期待して親の分と自分と3つ買いましたが、効果のほどは実感できません。結局あまり履いてません苦笑残念!

• MISSA725さん
  • MISSA725さん

2 2016-01-06

期待ほどではないかな
ないよりはマシですが、「足湯」「ぽかぽか」という感じではありません。
これなら3足1,000円のモコモコのレッグウォーマーで充分。1足1,000円も払って買うものではないと思います。
こうなるだろうとは思いつつ、万が一良かったら…という思いで買ったので、やっぱりね…という感じです。
中にはこれでびっくりするほど温まる人もいるようなので、物は試しに買ってみてもいいかも知れません。返品出来ますし。

1 2015-12-23

期待しすぎた
普段使ってるやつのほうが
暖かいしガッカリ。

2 2015-12-16

足湯と謳うほど、温かくありませんでした。体が温かいときに使用する分にはいいのですが、冷えてしまってからでは普通の靴下と大差ないです。内側が起毛タイプのもののが温まるように感じます。シルク素材はいいとは思いますが…。