【送料無料】おやすみフットウォーマー(22...(温むすび楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-10
  • お風呂上がりの冷え防止として購入しました。寝るときは普段足首ウォーマーで十分温かいので脱ぐつもりでしたが、すっかり忘れてそのまま寝たら、翌朝足の裏がサラサラでビックリ。以前普通の靴下を履いて寝たときは何となく湿っていたのに、さすがはおやすみウォーマー。とても快適でした。 ・・・(続きを読む
  • N.Graceさん
  • 1 2016-11-23
  • チクチクしました
  • パイルでふわふわだろうと思ったら、良く言えばしっかりしていて、悪く言えばきつかった。足の甲に、ウールのチクチクを感じて痒くなり残念ながら私にはダメでした。。。母にあげたのですが、母もチクチクしてダメとの事。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-31

お気に入りです。
以前に楽天ショップではなくホームページで買って気に入ったので追加購入です。
寝るときに靴下はきたいけど蒸れるから、いいのないかなーと探してたところ発見!
ゆるめなので蒸れも少なく温かいです。
結局、冷えないし温かいので、部屋でいるときも履いてるので追加しないと履くやつがないという(笑)
何枚も重ねなくても温かいのでこれ1枚でOK。
ほんとにお気に入りです。

5 2019-02-27

足が冷えません
最初に娘が買ったのですが、暖かいというので、わたしもと購入しました。いままで重ね履きで寝ていたのですが、これ一枚で、足先まで暖かく、足先がつったりとすることもなくなりました。ゆっくりと朝まで寝てられます。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん

5 2018-12-27

とても暖かいらしいです。
冷え性のかみさんが大変気に入ったそうです。また機会が有れば利用させて頂きます。

5 2019-02-06

毛玉ができるのが早かったです。暑い生地ですが通気性も良く寝ている間に脱いでしまうこともありません。

• mamatoroさん
  • mamatoroさん

5 2019-01-07

とても温かいです。
普段は保温性の高い靴下を履いていても、靴下の中で足がキンキンに冷えているのですが
これはポカポカになって気持ち良く眠れます。
ただサイズが小さめなので、もうワンランク大きいサイズがあればもっと嬉しいです。

5 2018-12-25

半信半疑で買ってみました。
でも、とても温かく大満足です。
買って良かったです。
友達にも進めています😊

5 2018-12-21

暖房節約にも‼
北陸の寒い冬でも、蒸れずに大活躍です。
ただ息子も欲しがってしまい、27cmでメンズ用がないのが残念ですー。作って欲しい!
父にもプレゼントしたいですー!

5 2018-12-17

本当にあったかい!
末端冷え性の私はモコモコの靴下をお風呂上がりに履いていても、寝るまでに足が冷えておりましたが、この靴下は寝るまでポカポカで寝る時には脱いでも大丈夫な位、温かさが保たれます。
さすが山忠さん、『あきらめない靴下』があんまり良かったので、この靴下も期待して購入いたしましたが正解でした!

5 2018-12-12

買って良かったです
長さもあるので足首が寒くなくいいです
ジェラートピゲなどの靴下だと
起きたら脱げてたのがこの靴下は朝まで脱げません
なのに圧迫感もなく毎日はいてます
2枚目購入します

5 2018-11-26

買って良かったです
私の場合、普段靴を買う時25cmの3Eを履いている足ですが、22〜24cmのこちらの靴下で窮屈なところはありませんでした。本当に暖かく、とても気に入っています。足が暖まると身体の調子も良くなり、買って良かったなと思います。

4 2018-10-31

あったか〜い!
ちょっとお高いですが、真冬の安眠用に去年購入して良かったのでリピート。
でも毛玉がいっぱい付くので☆4です。

5 2017-12-26

温かいです!
注文番号 311453-20171203-00513706
足だけ冷え性です。なので冬寝る時靴下か湯たんぽをしないと足が冷えて辛かったのですが
この靴下を履いてからは全然冷えません! 湯たんぽは湯たんぽを入れる生地が薄く低温やけどする
可能性あるし寝る前にお湯をある程度の量を用意する準備が必要ですが
今はその手間がなくなりました!
なのでまたリピートします!

4 2017-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フットウオーマー
とても温かそうでよかったのですが、思ったよりも厚いかな?と思いました。
一つまえに頂いた、
足首ウオーマーは、四五年前に婦人会を通して購入していました。もう、使い古してお店を探していたので、まとめて購入させていただきました。嬉しくてお歳暮代わりにほとんど配ってしまいました。
皆さまにとても喜ばれました。その時の注文の際、インターネットで2回エンターキーを押してしまい
二重に注文となったところ、ご親切にご連絡を頂きましてとても助かります。お世話になりました。

5 2017-12-08

リピートです
出産準備のため、追加で購入しました。
冬場はこれを履いて寝ると、朝起きれなくて困りますが、
足が冷たくて起きるということが無いので、重宝してます。

5 2018-02-26

冬の必需品
お風呂上りから、朝まで履いています。温かく手放せなくなったので、洗い替え用に追加注文をしました。
もっと、早く注文すれば良かったな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアその他