【送料無料】おやすみフットウォーマー(22...(温むすび楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-10
  • お風呂上がりの冷え防止として購入しました。寝るときは普段足首ウォーマーで十分温かいので脱ぐつもりでしたが、すっかり忘れてそのまま寝たら、翌朝足の裏がサラサラでビックリ。以前普通の靴下を履いて寝たときは何となく湿っていたのに、さすがはおやすみウォーマー。とても快適でした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-23
  • チクチクしました
  • パイルでふわふわだろうと思ったら、良く言えばしっかりしていて、悪く言えばきつかった。足の甲に、ウールのチクチクを感じて痒くなり残念ながら私にはダメでした。。。母にあげたのですが、母もチクチクしてダメとの事。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-26

温かいです!
注文番号 311453-20171203-00513706
足だけ冷え性です。なので冬寝る時靴下か湯たんぽをしないと足が冷えて辛かったのですが
この靴下を履いてからは全然冷えません! 湯たんぽは湯たんぽを入れる生地が薄く低温やけどする
可能性あるし寝る前にお湯をある程度の量を用意する準備が必要ですが
今はその手間がなくなりました!
なのでまたリピートします!

4 2017-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フットウオーマー
とても温かそうでよかったのですが、思ったよりも厚いかな?と思いました。
一つまえに頂いた、
足首ウオーマーは、四五年前に婦人会を通して購入していました。もう、使い古してお店を探していたので、まとめて購入させていただきました。嬉しくてお歳暮代わりにほとんど配ってしまいました。
皆さまにとても喜ばれました。その時の注文の際、インターネットで2回エンターキーを押してしまい
二重に注文となったところ、ご親切にご連絡を頂きましてとても助かります。お世話になりました。

4 2018-10-31

あったか〜い!
ちょっとお高いですが、真冬の安眠用に去年購入して良かったのでリピート。
でも毛玉がいっぱい付くので☆4です。

5 2018-02-26

冬の必需品
お風呂上りから、朝まで履いています。温かく手放せなくなったので、洗い替え用に追加注文をしました。
もっと、早く注文すれば良かったな。

5 2018-01-15

冷え性の母にプレゼントしたところ、とても暖かく幸せな気分で眠れると早速電話があり、思っていた以上に喜んでもらえました。
こちらのお店は初めてだったのですが、他のお品も試してみたくなりました。

5 2017-12-08

リピートです
出産準備のため、追加で購入しました。
冬場はこれを履いて寝ると、朝起きれなくて困りますが、
足が冷たくて起きるということが無いので、重宝してます。

5 2017-11-28

ストレス無く暖かい
寝ている時に邪魔になるかなと思っていましたが、
ゆったりしているので指先も動くし変に熱くもならなくて快適でした。
今まで足首ウォーマーで寝ていましたがコチラの方がよく眠れます。
洗い替え用にリピしました。

4 2017-12-21

冷え性に必須アイテム
ウールがフエルト化したような感じで目がしっかり詰まって厚みもあります。
こちら今日4年ぶりの大雪で足がなかなか温まらなかったのですが、これを履いたら即ポカポカになりました。
でもちょっとお高いかな。

5 2017-02-10

5 2017-01-13

とにかく暖かい
3年前から使っていて、今回は老母に送りました。
毛玉が少しできますが、今年毛玉取りで取ったところ、新品となりました。洗濯なネットに入れることをお勧めします。

4 2016-11-27

見た感じより
商品届いて見た時は「少し厚かったかな?」と思ったが
就寝時はいて見たら良い感じだった。
毛玉は出ますが、私は毛玉クリーナーで取りますから問題無しです。

4 2016-11-25

すっごくもこもこしていて冷え性にはよさそうです。お値段はちょっと高めでもその分他店にないならありです。
[受注番号]311453-20161124-0429397258

4 2015-11-29

リピートです
前にも購入しましたが、めちゃめちゃ暖かくて喜ばれました。

4 2015-11-29

冬には欠かせないものになりそうです!
すごく冷え性なので、寝るときも分厚い靴下が欠かせませんでした。でも、あまり靴下を履いて寝るのは良くないと聞き、何か良いものはないかと探していたときに、こちらの商品を見つけました。温かいし、締め付けがなく、とても良いです♪ただ、すぐに毛玉ができちゃった点がマイナスかなと。でも、これからの季節には欠かせないものになりそうです。

5 2015-11-06

入眠までの時間が短縮
ずっと迷っていたのですが、この度ついに購入。
結論 → もっと早く購入すればよかったです。
眠りにつくまでの時間がぐっと短くなりました(ウェアラブルデバイスの記録でも明らかです)。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアその他