【送料無料】おなかありがとう【腹巻 ハラ...(温むすび楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-12-15

不良品
縫製不良でしたが、身体に障害があるため、返品すること自体がものすごく大変でした。返品の際にそのことをきちんと明記しましたが、使い回しの文章コピーで新しいものが送られてきました。一人一人のお客様の声を見てないのだと思いました。縫製不良の場合は、客都合の返品ではないので、新しいものを送ると同時に返品梱包キットを送るなどされてはいかがでしょうか。すぐ使いたかったのに、かなり時間がかかりました。腹巻自体は、なぜこんなに評価が高いかまったくわかりませんでした。フィットしないし、ゴワゴワするし、リピートはないです。

1 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
私には合わなかった
脱ぎ着する際に伸びてしまいます。
肌に直接あたってしまう部分が痒くなります。
1週間使いましたが、残念ながら 捨てます

1 2015-08-29

あんまり・・・?
足首ウォーマーがとてもよかったので購入しましたが、これは・・・?でした。
私は全然温かく感じませんでした。
これだったら、足首ウォーマーの素材で腹巻を作ってくれたらいいのに・・・と思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻