【送料無料】おなかありがとう【腹巻 ハラ...(温むすび楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

MとSを買いました。
M,S両方買いました。どちらも使えます。Sはきつめなので、昼、夜はMと使い分けています。

5 2018-11-28

高いですが、いいです。
値段は高いですが、いいです。一年中腹巻をつけるので、洗い替えを買わないとと思っています。

• angel 777さん
  • angel 777さん

5 2018-07-17

職場が冷房で強く冷えるので使っています。
裾がクルクルと丸まらないし、身体にフィットするし、暖かいです。
買って良かったです。

5 2015-11-29

今回で4枚目
今回で4枚目の購入となります。ダメになったからの購入ではなく、洗濯時の替え用にと購入していたら4枚目になりました。
腹巻は24時間つけてるのがよいとTVで見たので実践するならどうしても替えが必要なので1枚ずつ購入していたら、4枚目になりました。ほかにも冬限定の腹巻を1枚購入していますので、全部で5枚になりました。これで安心して24時間つけていられます。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
フィットします♪
冬のほうを愛用していましたが、秋はもう少し薄いほうがいいかなとこちらを購入しました。
正直、高いな〜とは思ってしまうのですが、価値はあると思います。
フィットするのでもたつかないのが良いです。でもちゃんと暖かいし素材も気持ちよいので、一時他の製品を使いましたがまた戻ってきました。
2枚で安くなるとか何かあると嬉しいです。
[受注番号]311453-20160910-0889039289

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
長持ちしそうです
通常洋服はMの私ですが、洋服の上から腹巻きをしたいのでLを購入。丁度よかったです。一度洗いましたが、毛玉がついたりなどの劣化もなく長持ちしそうです。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
緩めが好きなので一番大きいサイズにしました。ミントグリーンを注文しましたが、おしゃれな色です!
またリピートします。

• pika4636さん
  • pika4636さん

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
本当に暖かいです。
サイズかなり考えて買ったつもりですが、少し大きかったです。
次はMにしてみようかな〜。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
注文番号:311453-20160615-0205161383
一年中愛用しているため、追加購入。
夏場は人によつては厚地と感じるかもしれませんが
冷え症だし、外出先はどこもエアコンがきいているので
わたしには全く問題ありません。

5 2016-07-14

温むすび 腹巻き
夏冷えに耐えきれず ついに腹巻きを購入しました。こちらの商品は、窮屈な締め付けがなく ほんわかとお腹を包んでくれるので助かります。ハッピーローズのM を使わせていたたまいています。

• パナRさん
  • パナRさん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いいそです!
またリピします、ありがとうございました。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良いです!
主人用に購入。今まで使用していた物は、朝にはクチャとなって、腹巻きの役割を果たしていませんでした。購入した物は、クチャとならず、つけ心地も苦しくはないのに、しっかりお腹と腰を温めてくれたようです。
普段のズボン88センチで今回LL〜3Lで充分なサイズでした。

• pomekoro7さん
  • pomekoro7さん

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても暖かいです
あまり、ごわつかず、パンツの下に余裕でつけられます。
暖かいです

5 2015-10-27

すっごく気に入ってます
お腹は触るといつも冷えてていて、困っていました。いろんな腹巻を試しましたが、いつも知らぬうちに腹巻がどんどん上に上がってきて、お腹を温めてはくれませんでした。しかし、この腹巻は動くこともなくしっかりとお腹を温めてくれています。肌触りもすごくいいので気に入っています

• kaymalinさん
  • kaymalinさん

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
腹巻き
はじめは薄いから本当に暖かいか心配だったのですが、すごく暖かくてビックリしました。ただずっとつけてるとよれてきて高い割にはすぐのびそうなのが残念です。あと少し安いと助かります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻