【送料無料】おなかありがとう【腹巻 ハラ...(温むすび楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-30
  • 何となく、冷えてない!
  • 春先の今、時間によって外気温がかなり落差があり、着るものに悩む時期。元々冷え性の私にとって、寒くない格好をすると電車内で汗をかいてしまったり、日中の暑さで一枚脱ぎたくなったり…。かと言って少し軽めの服装だと、寒くて一枚羽織ったり、レッグウォーマーで足元を温めたり…。そんな悩みを感じてた時にこちらの商品が目に入り購入。生地がダボつかず、見た目OK。冬用ではないのでぽっかぽかでは有り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • なかなか良いです。
  • 妊活中で、寝る時は腹巻をして寝ていますが、これからの季節は日中もつけた方が良いと思い、評価の高いこちらの商品を見つけて購入してみました。まだ1日しか使用していませんが、薄手で着け心地もよく、なかなか良いです。思ったよりも丈が短かったですが、自分のお尻が大きいためかもしれません。他の方も書いておられますが、着けてすぐに温かいと感じることはありませんが、蒸れることなくほどよくお腹周 ・・・(続きを読む

4 2019-03-30

何となく、冷えてない!
そんな悩みを感じてた時にこちらの商品が目に入り購入。
生地がダボつかず、見た目OK。
冬用ではないのでぽっかぽかでは有りませんが、軽めの服装でもお腹周りは冷えていない!
これは継続使用しなくては!追加購入します。
☆一つ減らしたのは、夏の冷房対策で着用できるのか…期待してます。

4 2018-11-02

寒くなり毎日離せなくなりました
お腹が冷たくなると調子が悪くなったのですが、この腹巻をすると暖かく重宝しています。お腹も冷えなくなり離せなくなりました。薄くて暖かいです。もう一枚欲しいかな?と思案中です。

5 2019-06-29

MとSを買いました。
M,S両方買いました。どちらも使えます。Sはきつめなので、昼、夜はMと使い分けています。

5 2019-05-24

冬用は2枚持っていますがTシャツの下に着用したくて夏用を購入してみました。毎日洗濯しますが山忠さんの商品は生地がしっかりしているので大丈夫、だと信じています。

5 2019-02-06

立体的な腹巻は初めてです。無理なく自然ですね。洗濯にも強そうなところも気に入っています。

5 2018-12-18

フェアリーピンク購入
冬Ver.がよかったので。
しっかりした作りで使用感もよくオールシーズン使えるので重宝します。

5 2018-12-17

良かった
会社の人に勧められて購入。
とっても良かったです。
ずれないし、暖かい。今年はかなり使います。

5 2018-11-28

高いですが、いいです。
値段は高いですが、いいです。一年中腹巻をつけるので、洗い替えを買わないとと思っています。

5 2018-10-07

暖かいです。
体が暑くて火照っていてもおなかだけ冷たい状態でしたが、これを使用すると冷たいことはなくなり、更に夜はよく眠れるようになりました。使用しやすく今では必需品です。

4 2018-09-30

かわいい
サイズを一つ下げればよかった。
大きすぎました。

5 2018-09-18

買ってよかったです
締め付け感が全くなく とってもつけていて楽です 購入して良かったです

5 2018-06-15

リピーターです。
注文番号:311453-20180615-00680804。最初は、余り効果が分かりませんでしたが、この季節にも気持ち良くお腹が保護される様です。それで、この機会に又購入して、プレゼントにしようかと思いました。ただ、受け取ってから気付いたことですが、以前はSS-Sサイズと言うのは無かった模様でした。プレゼント用としては、Mサイズの方が良かったかもと、届いた商品を見て少々後悔しました。私用でもこれはきついかも知れません。注文前に気付くべきだったので、商品評価の★の数はそのままにします。

5 2018-08-10

質がよいです。
以前に同じような腹巻を購入したことがありあります。
腹巻でもうひとつもってた薄手のものが破れてきたので今回ここでもうひとつ。
とても早くに届いてびっくりです^^;
値段は少し高いかもしれませんが長持ちします。

• angel 777さん
  • angel 777さん

5 2018-07-17

職場が冷房で強く冷えるので使っています。
裾がクルクルと丸まらないし、身体にフィットするし、暖かいです。
買って良かったです。

5 2018-04-07

長年の愛用者です
最初、高価な腹巻きだなと思いましたが、何年使ってもボロになってこないので
コスパは非常によかったわけです(^○^)
使い心地も最高です。体の一部みたいにフィットして、でも苦しくはありません。
脱ぐと、あれ?という頼りない感じがわき起こります。
おなかの奥から暖めてくれるのが実感でき、手足の冷えも解消しました。
今回加わったグリーンは、爽やかな色でとても気に入りました。
夏にも気持ちよく使える腹巻きとして、貴重な存在。
細かい気づかいで改良されていたのも嬉しく、
今後もずっと使い続けたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻