【送料無料】冷えとり入門お試し2足セット...(温むすび楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-11

ポカポカです
以前(別の商品ですが)シルク五本指ソックスと綿100%ソックスのセットをプレゼントされ、余りの履き心地の良さとポカポカ感に病みつきになり、もっと欲しいと思い、今回こちらの商品を買わせて頂きました。
足元がポカポカです。
ただ、以前貰ったものと比較してしまうと、履き心地はいまいちです。もう少しフィット感があると良いなと思いました。

4 2019-01-13

温かい
末端冷え性のため以前から冷えとり靴下に興味があり買おうか迷っていたところ、レッグウォーマーを買ったことのあるこちらで販売していることを知り試しに購入しました。はいた瞬間は温かくないので大丈夫かなっと思いましたがはいているとぬくぬくで手放せません。二枚はいていてもごわつくことなく靴も履けるのでよかったです。最初にはく5本指ソックスにかかとがないのではいた瞬間はゆったりしすぎであまり好きになれない履き心地でしたが上からもう一枚はかかとがあるのでずれないですし問題はありません。もう一枚洗い替えに購入予定です。

5 2018-12-23

もっと早くから使えばよかった
ただいま妊活中で、冷え性なのが気になり購入しました。
寝るときに履いています。
以前はもこもこ靴下を使っていたのですが、これを履くと全然違うのにびっくり!
もこもこ靴下は、あくまで寒さを防ぐだけのものだったのですが、
この靴下は朝起きると足が暑いくらいポカポカしています。
こんなに簡単で冷えを解消できるなんて、もっと早く買っていればよかったです。
履き心地も、とても気持ちがいいです。
薄手なので、重ね履きでもスニーカーぐらいならそのまま履けますね。

4 2019-08-08

冷えとり靴下デビュー
こんなに温かくなるとは知りませんでした。
レッグウォーマー、ズボン下をまずシルクに替えて、1番最後に靴下にトライしましたが、靴下が1番効率的ですね。
本当に温かくてビックリです。
重ねばきはぴったりではないので履きにくさはあります。
今後他社のものと比較検討したいと思います。

5 2019-04-06

ベタ足もヒビ割れもOK
コレ履いてたら寒さ知らずで、足のヒビ割れにも良いと聞いて早速購入。立ち仕事なので少し足がベタつく季節になったけど、とてもサラサラで二枚履きを感じないくらい圧迫感は全く無く凄く履き心地が良いです!、穴が開く箇所で身体の悪い所がわかるそうなので、履き続けるのが楽しみです。

• ririnngo222さん
  • ririnngo222さん

5 2019-02-28

満足
いつも履いています。とても使い心地がよいです。クーポン券も使えてよかったです。

4 2019-02-27

お試しで購入してみましたが、中々良いです。温かいです。特に五本指のソックスが気に入りました。冬の一番寒い時期に早く購入すると良かったなと思いました。後何足か欲しいな!

4 2019-02-27

良いです!
室内で試したのですが、ポカポカしてきました。良さそうです。

5 2019-01-22

手放せません
とってもいい商品です。あたたかくて、しかも靴下の閉塞感もなくとても気に入っています。夜中の授乳で足が冷えるので、こちらのレッグウォーマーと一緒に使っています。
また買い足すと思います。

5 2018-10-29

今のところは温かいです。
冬でも この温かさが 続けば嬉しいです。

5 2018-10-29

温かい
凄い冷え性なので この冬は これをはいて冷えから解放されると嬉しいです。
今のところは 温かいです。

5 2017-12-27

ほぼ満足
あったかぁーぃ!あんまり信じてなかったからマジかー!と感心しました。ありがとうございます!

5 2018-04-08

冷え性さんには冬だけでなく年中使える優れものです。

• ゆお8828さん
  • ゆお8828さん

4 2017-11-02

温かい
足がポカポカします。
2枚はいても、足がゴワゴワしないのが良いです。

• lala7151さん
  • lala7151さん

4 2015-10-29

適温です。
汗ばむほど熱くなるほどではなく、冷えを感じ取るほどでもない。気づいたら暖かい。そんな感じのソックスです。まさに適温です。下に履くシルクの5本指ソックスは滑らかで肌触りがよく、上に履くソックスは厚すぎず、重ね履きしていてもごわつかないので違和感無く履いていられます。